кого что бесит. заходим и жалуемся

Бесит ребенок, который прогулял сегодня бассейн, принёс дневник с двойками. Не хочет ни-че-го ! Ни учиться , ни на тренировки ходить, ни на английский.
Я с его рождения все вкладываю, вкладываю в него, учу, объясняю , а толку нет. Бесит!

Аноним 482: Почему нет правила правостороннего движения? Тротуар чистый, дорога пустая, но нет, ползет

Мне кажется реально тупизм какой то у людей в последнее время, или такое ощущение, что на вред делают- не понятно такое поведение, идёшь- пустая дорога, нет, на тебя залезть готовы-бесят!!! И люди создающие шум бесят , которые собак на балкон гулять выводят и не пускают , а те лают на всю округу и машины - пердежки бесят

Lelkako: Стою мну варёную картошку, человек подходит и спрашивает, что готовишь?

Вариантов масса

Lelkako: Изначально это пюре.

Пюре, это когда толченую картоху молоком развели.
А для всего остального только масло добавить, или яйца с мукой.

Аноним 334: Ответ: Нет, я думала, собаки пообщаются 😡аааааа

Да. Мне кажется, поведение человека, который пытается не идти на контакт видно. У меня собака никого не любит, я стараюсь отойти или обойти других. Большинство людей прекрасно это видит. Но не те, кто хочет "пообщаться собачками"

Аноним 334: Бесят тупые люди. Иногда, настолько тупые, что удивляет как их естественный отбор не уничтожил, как они выжили вообще.

Neotkuda: меня тупость в людях тоже бесит

Очень много тупых((
Сильно тупых.
Просто в голове не укладывается.

Элениребята: пюре.

Пюре, это когда толченую картоху молоком развели.

Если вам будет понятнее рядом стоит масло и молоко. На плите в сковородке тушится гуляш, вот нет рядом муки и яиц, нет теста. Поэтому вопрос тупой из серии поболтать ни о чем. Не надо додумывать там, где не надо.

Уже наверно писали выше, но повторюсь, бесит когда пишут с ошибками🧐. При этом ошибки в таких словах как кобель-кабель, или ться- тся и т.п. это же элементарно 😀. Ну бесит меня 😀😀😀

Когда иностранцы из ближнего громко на своём языке разговаривают в общественных местах .

Аноним 146,
Бесит когда придираются к ошибками. Жутко бесит. У меня лёгкая дислексия, но блин, даёт о себе знать. И всегда находятся умники, которым надо носом потыкать.

AnnaК: Бесят люди, тупые болтливые коллеги, которые целыми днями собирают всякую чушь и несут ее, тк не заняты особо.

о да! отчеты, мне надо сосредоточиться, а там 2 веселые болтушки. и ЗП у одной из них сильно больше моей((( трясет

Ameliya: Все бы ничего, но у неё клавиши со звуком

Она кайфует наверное, такая - "оооо, все офигевают от того, как я быстро печатаю! Я такаааая крутааааая!!!"

Ameliya,
Чпокчпокчпок
Помнится, был у меня телефон, в котором я не могла выключить этот чпок. Весь тел перерыла-не находила. Аж стыдно было при ком-то пользоваться. Пока однажды не пришел инженер и не спросил, почему я звук не выключу, вот он мне и вырубил этот чпок. Так что, может, дама тоже просто не может найти функцию

Бесит, когда выгуливают собаку на рулетке и отпускают её на длинный поводок поперек тротуара, а сами еще при этом по тлф трещат и даже не видят, что поводок с их собакеном создают полосу препятствий для пешеходов.

Lelkako: Стою мну варёную картошку, человек подходит и спрашивает, что готовишь?

ну, тут есть варианты - вдруг картофельная запеканка))))

Синдирелла: Когда иностранцы из ближнего громко на своём языке разговаривают в общественных местах .

Они еще из своих машин выходят и бои устраивают на дороге- это у них норма жизни

Аноним 91: ну, тут есть варианты - вдруг картофельная запеканка))))

ага, с гуляшом то :) ещё варианты? :)))
У меня там одномоментно ещё борщ варился, ну вдруг блюдо возможно ещё какое то из пюре и борща

Аноним 146: При этом ошибки в таких словах как кобель-кабель, или ться- тся и т.п. это же элементарно

едем-едим забыли

Листочек весенний: собаку на рулетке и отпускают её на длинный поводок поперек тротуара,

Я однажды в условиях погоды, как сейчас, поворачивала во двор с дороги и чудом увидела, что промелькнула мелкая собака перед машиной, притормозила и снова еду, скорость маленькая, мало ли, собака обратно побежит. И понимаю, что с той же стороны на расстоянии идёт женщина. Как я поняла, что её с собакой соединяет нить рулетки - я не знаю. Я просто намотала бы её на колесо. Просто как-то интуиция сработала, за полсекунды в голове пронеслось.

Посмотрела варианты новогодних каникул. Поплакала))) Остаться дома видимо лучшее место))) Ладно бы в хорошем месте, но нет)) в дурацкой области мильон стоит))

Бесит давка перед турникетами в метро.
Устроили давило во какое-то с этими рамками

Злит скорее. Сосед машину поцарапал два дня назад. И ведь знает ,чья. Я не заметила низ грязный. А сегодня добрый сосед прислал фото. , говорит посмотрите я видел как долбанул. Только из покраски деталь. Вот это обидно очень.

У меня ребёнок с проблемами здоровья. Бесят врачи, около медицинские специалисты, регистраторы и тд, от которых нормальной помощи (в смысле их непосредственной профессиональной, должностной) фиг добьёшься, иногда просто со скандалом выбиваешь. Но менторским тоном обязательно все контролируют, проверяют, наезжают, выискивают, читают нотации , обвиняют и тд. Сегодня вот пришли делать слепки для туторов. Назначили в сентябре, пришли сегодня. Мужик- врач аж истерику мне устроил, что почему я так долго тянула.Я?????? Как только назначили, я на Госуслугах сразу же все оформила. Но ждала результата (пока зарегистрировали, оформили, какое- то решение вынесли) целый месяц. Потом ещё только через неделю этот врач позвонил и пригласил на слепки. В итоге больше месяца и прошло. Тянули госуслуги и этот врач, а виновата в итоге я, что так долго ребёнка без туторов держу. Нервы сдают уже!!!!

Листочек весенний,
+++
еще разрешают понюхать прохожих и прыгнуть
она же играаает
но не всем умильно.

Листочек весенний: Бесит, когда выгуливают собаку на рулетке и отпускают её на длинный поводок поперек тротуара, а сами еще при этом по тлф трещат и даже не видят, что поводок с их собакеном создают полосу препятствий для пешеходов. о, даааа. Как-то по парку гуляли, и там на тоненькой ниточке шавка какая-то растащилась поперек ската, где дети с горки на снегоходах катаются. Мы там все кто видел бежали и орали, ребенок который ехал чуть в дерево не оттормозился, а хозяин головы кочан не повернул. Бедная собачка, такого никчемни себе завела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы