кого что бесит. заходим и жалуемся

Аноним 334: Люди настолько не умеют анализировать поведение других людей?

да никто не должен анализировать ваше поведение, люди априори разные, и смотря в одно окно, они будут видеть разное, это не значит, что один тупой второй острый :)

Znayka: курящие

Меня просто бесят, особенно там, где я не могу избежать их присутствия

Бесят , когда мужчины в от заходят накуренные причем не покурили-подождали от, а пока толпа впихивается в транспорт, сделают последние затяжки и с этим ароматом заходят. У меня аж дыхание перехватывает с табачного духа

Аноним 482: Если и встречу, то толкаю, нефиг стоять на дороге

Обраточки-то не боитесь? Сказать вера не позволяет или корона свалится? Мало ли почему человек стоит именно тут. Может тупой, может другая причина. А реакции у всех разные,кто-то и сдачи даст. И правильно сделает, между нами. Такие толкательницы бесят не меньше тетерь.

Lelkako: да никто не должен анализировать ваше поведение, люди априори разные, и смотря в одно окно, они будут видеть разное, это не значит, что один тупой второй острый

Нет, конечно. Но тут ведь делятся кого что бесит. Вот меня бесит это. Ну, и ждёшь ведь от других поведения и реакции схожей с твоими

Бесит, что теперь из-за санкций западные компании решили, что исполнять тк РФ необязательно. Сокращать не выгодно.
И вынуждают увольняться из-за невыносимых условий труда. И ничего с этим не поделать.
Либо жалобы в инспекцию, что тоже здоровья не добавит.

Аноним 334: Но тут ведь делятся кого что бесит

ну да, просто вас то бесят тупые, а чел то не тупой, просто мыслит по другому, тупизм это чуток другое :)

Lelkako: тупизм это чуток другое

Например? Хочу знать бесит меня это или нет)

Znayka,

ну, тут как говорится, либо пешком, либо "соберись, тряпка!" (С)

Znayka: курящие у дверей общественных мест

вообще в целом - все курящие

Все, кого бесят тупые- вы тоже для кого-то тупые и кого-то бесите

Znayka: все на кнопках, без ключей

у подружек китайцы новые все в светящихся экранах, аж бесит. Ни хрена непонятно.
ЗАмкнет электрику и ты в западне, и не едешь...

Меня не бесят ни тупые, ни вонючие, ни медлительные, ни импульсивные. Единственное, с чем я не могу смириться - это когда свою точку зрения выдают за единственно верную и агрессивно навязывают свое мнение: подколки там всякие, скрытая агрессия и пр.
А. еще бесит, когда не говорят прямо, в чем проблема, а ходят и обиженно говорят "ничего не случилось". Тоже бесит.

Cabrita Blanca: китайцы

У нас ипонская

бесит когда в примерочную врываются. перепутала... ойй

Аноним 850: Обраточки-то не боитесь?

Нет, не боюсь, потому что сама так не поступаю

Аноним 850: Мало ли почему человек стоит именно тут.

Устала уже просто просить уступить дорогу, поэтому и ,, толкаю,, , не сильно, так, чуть чуть.
Вот на дорогах не все конечно, но соблюдают ПДД, ездят по своей полосе.
Почему на тротуарах ,, хожу где хочу и как хочу,,? Почему нет правила правостороннего движения? Тротуар чистый, дорога пустая, но нет, ползет по встречке такая с коляской или собакой. Почему я должна переходить на встречку , чтобы не столкнуться ,, лоб в лоб,,. Бесят такие

Аноним 334: Например? Хочу знать бесит меня это или нет)

Стою мну варёную картошку, человек подходит и спрашивает, что готовишь?
Вот это для меня тупизм

Lelkako: Стою мну варёную картошку, человек подходит и спрашивает, что готовишь?

Раз уж про тупых речь зашла - я бешу сама себя. Начала тупить, когда устану. Раньше такого не было.

Бесят люди, тупые болтливые коллеги, которые целыми днями собирают всякую чушь и несут ее, тк не заняты особо. Бесит курящий сосед снизу, убила бы, в туалете и квартире воняет.

О! Бесят собаки лающие в подъезде или где то рядом!

Аноним 482: Если и встречу, то толкаю, нефиг стоять на дороге

Капитолина Сергеевна: Но ведь есть варианты так то: пюре, котлеты картофельные, ватрушки картофельные, запеканка картоыельная с чем то...

Изначально это пюре.
Если хочешь спросить, что будешь готовить из пюре, так и спрашивай

Lelkako,
Душно....

Бесят соседи сверху, которые топают, бегают и брякают, как слоны, каждый день по голове. С раннего утра до позднего вечера. Уже ненавижу их.

Знаете, что меня сегодня бесило. Сидели на мойке авто, в комнате ожидания. И там сидела женщина и быстро и много печатал в вотсап или телеге. Все бы ничего, но у неё клавиши со звуком. И это:чпок, яючпок, чпок, чпок, чпокчпокчпркчпрк в течении получаса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы