кого что бесит. заходим и жалуемся

Сава:
Да, у меня тоже низкое давление. Доктор выписала, пропила курс. давление нормализовалось и прилив сил.

тоже благодаря янтарной?

Аноним 91: пропейте спируллину, у меня прямо второе дыхание открылось, а такие же симптомы были

спасибо. валяется где-то. попробую

В класс к ребёнку пришёл новый мальчик. А его мамаша меня бесит. Был конфликт когда-то. Вот ничего не происходит а меня она прям бесит. Было дело сто лет тому назад
А дочь где то под ливнем шатается после линейки, тоже бесит

Короче, видимо мне пора коньячку намахнуть

Сава,

в капсулах, корейскую

вот! с пользой поныла

Завтра на работу. Бесит.

Аноним 298,

Аноним 298: Короче, видимо мне пора коньячку намахнуть

видимо всем пора

Lelkako: коньяк

Традиционный совет )))

все единодушны с этим советом

maniachok: тоже благодаря янтарной?

Да, недели полторы назад закончила курс. Посмотрю насколько эффекта хватит..

Бесит всё! И все!
Слова тупые "завтрак, обед, ужин", чавканье директора, запахи невкусные вокруг, подтупливание коллег, мужики, отсутствие настроения, слезливость, апатия.
Не могу с этим ничего поделать

отлично. попробую

я это: Завтра на работу. Бесит.

И мне и не только завтра, но и сегодня после работы вторую работу до ночи работать, также в понедельник, вторник. И в воскресенье работать. Хорошо, хоть из дома..

вот меня тоже работа и загнала постепенно в это состояние. и не работать пока не могу

Glebuhka: дети, как дети, а мой перекошенный. Так при этом он не специально это делает, не дурачится. Он очень стеснительный, может поэтому

Моя такая же. И мои мысли как у вас. Давайте не будем переживать, это подоостки

Афигеть сколько бешеных.
И это только начало темы.

Glebuhka: хорошая идея

Ну я себя вспоминаю. И так все бесит в школе, подростковый возраст, когда к себе привыкнуть не успеваешь, а тут ещё просят умное лицо сделать, и улыбнуться, и крикнуть сыыыыыыыр...

Будешь тут перекошенный « от счастья».

бесят халявщики

У меня вчера перед сном отключился телефон, и отказывается запускаться...
А там всё вся жизнь...как без рук.
Даже заказ получить не могу, код на телефоне, по паспорту не отдают
Вот такое первое сентября с тремя детьми

Аноним 23: Давайте не будем переживать, это подоостки

Так я по-доброму

maniachok,
Витамин D, спорт, отсутствие сахара.

Вроде думала ниче не бесит, хотя нет самокатчики всех бесят и люди не умные. Иду гуляю с собакой, мамаша дочке и говорит вот смотри собака убивца и будешь плохо себя вести, она тебя съест

вот спорта все меньше в жизни, а сахара все больше(((

Бесит:
-готовить
-стареть
-работать с людьми и вообще контактировать с людьми
-бесят до трясучки волосы мужа

Аноним 213: Бесит, что постоянно что-то болит. Бесит, что не хватает денег на мечту, а жизнь уходит.

+++++

Glebuhka: Сегодня прислали фотографии класс, всё дети, как дети, а мой перекошенный.

У моего на всех фотках несчастное замучаное лицо, даже когда улыбается

Бесят тупые люди которые считают что им все должны
Так вышло что осталась без работы, не могла найти по специальности, пришлось пойти в магазин, и узнала что уйду во второй декрет как устроилась через месяц, планировала что задержусь там максимум на пару месяцев, и свалю от туда на нормальную работу...
Как меня бесят люди, терпеть не могу толпы людей, особенно когда тебе говорят ты должна с фига ли я тебе должна морда опухшая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы