кого что бесит. заходим и жалуемся

Бесит. Лето прошло. оглянуться не успела.

Ничего не бесит. Странно, но меня никогда ничего не бесит.

Аноним 23,
Мы вот тоже месяц назад переехали и с орущими соседями сверху не повезло и их лающей шавкой.
Еще бесят тупые люди - их так много вокруг. Такое чувство , что ковид им по мозгам и тормознутости ударил.

Айя,
Ни одного там нормального нет, даже среди женатых . Один неликвид.

Аноним 547,
Вот так и живем хорошо и спокойно только три месяца лета)

Потеряла сегодня ключи от квартиры. Ходила искала, по 2 магазинам. Не нашлись. Кое-как приплелась домой, бок болит ужасно, желчный, видимо, и слабость. Ну, думаю, придется заказывать дубликат. А утром ходила в магазин, в пальто, оно промокли и висит сушится на вешалке. И тут я уже от отчаяния залезла в карман - и чудо, там потерянные ключи!))

И бред, и радость)

Бесят две шавки, живущие этажом ниже. Тявкают, скулят с 21 до 2-3ч ночи, в 5 утра могут начать выть.

Аноним 924: водит машину одной рукой, вторая на коленях лежит, бесит

А что такого? Я так же.

2 смена в школе БЕСИТ.

Ещё несколько дней назад бесила жара. Даже плакала. Наконец то похолодало. Сразу мне похорошело. (я не из Екб)

Аноним 537: Про деньги совет : сделайте карту банковскую карту ребенку

Так сделаем конечно. Просто пока необходимости не было, 5 класс.

Анонимный ник,
Я все мечтаю, чтобы закон издали, что собаки могут жить только в частном доме и запрещено в многоквартирном доме. Лают, воют, ссут на газон.

Пьяное солнце: А что такого? Я так же

Она совсем зелёная у меня, права недавно получила. Да я и первый раз такое вижу

Sеshа,
Пинали? Чтобы сигналка сработала.

Неспящий ребенок . Подъем был довольно ранний, а уложить не получилось. Ужасно выматывают эти укладывания . Ещё кризис 3х лет
Ну и похороны бабушки завтра,опять посещают мрачные мысли . Стараюсь бороться с этим

подружка стала 'просветленной'. психологического образования нет, но под влиянием каких-то курсов, инстаграма и прочего, считает себя гуру. сейчас не поболтать) на любую фразу- это надо проработать, на это не надо тратить энергию и прочее прочее)

Пока ничего…сходили поужинать семьей, отдыхаем с мужем, валяемся, винишко и кальян, скоро в гости рванем. Завтра суббота, уже план мероприятий составлен.

Аноним 604: многоквартирном доме. Лают, воют, ссут на газон.

Мы недавно сюда переехали и офигели, сколько в доме живет собачников, в каждой третьей квартире от мала до велика, и не по одной. И да, они гуляют на газоне вокруг дома, естественно говно за собой не убирают. Хорошо, что мы на 9 этаже, нам не видно, а как там нижние этажи созерцают и нюхают эту красоту, особенно по весне...

Бесит начальница
Бесит коллега, с которой в одной комнате сидим
Бесят коллеги, которые жрут на рабочем месте

Сегодня выбесили, когда у дверей трамвая стою, хочу выйти, а нет, навстречу ломятся с остановки. ЛЮДЕЙ СНАЧАЛА ВЫПУСКАЮТ, АЛЕ

Бесят две вещи. Лето и собаки в городе.
Наполовину отпустило, уже кайф.

Аноним 884: Просто пока необходимости не было, 5 класс.

У меня 9 летка, 3 класс. Постоянно в магазин по мелочи за хлебом, молоком, йогурты и т.п. бегает. И цены знает и посчитает сколько денег закинуть. И ему в радость, и мне легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы