кого что бесит. заходим и жалуемся

Бесят мужики на СЗ
Практически все женаты и даже не пытаются скрывать. Козлы гулящие
Хочется уже создать тут тему и фотки выкладывать

А есть где то клуб анонимных уставших? 😄
Чтобы в кругу таких же вымотанных людей ты сидел бы и плакался о своих проблемах, честно откровенно, не стесняясь, потом послушал других, понял, что не так все плохо, ты не одинок. Потом уйти с чувством выдоха, будто скинул груз с плеч, хотя бы на время, просто высказав наболевшее.
Потом возможно собраться этим кругом и чего то ли хорошего поделать. Ну или просто иногда приходить и разгружаться. Еще чтобы никто советов ненужных не раздавал, не учил жизни, а наоборот, поддержал или промолчал😄
😄

Аноним 23: Бесит соседи снизу

меня верхние
А еще, что постоянно откладывается переезд в новый офис
А еще дизайн-проект нового офиса бесит, потому что мое рабочее место организовано совсем не так, как нужно мне
Бесит, что в сутках 24 часа всего, а не 36.

бесит ходить на работу в принципе если бы не деньги не ходила бы
бесит пить пиво, но не могу не пить, не готова отказаться, мне вкусно

Проснулась сегодня со всеми симптомами цистита, хотя ничего не предвещало. Видимо, замёрзла накануне. Страдаю вот, лечусь как могу.
Погоды хотелось бы более солнечной. Осень началась внезапно, а я так и не успела за лето отдохнуть, работала.
Вообще, состояние хочется прореветься, хотя вроде бы все и неплохо.
Бесит, что впереди 9 месяцев школы ребёнка, холода, темноты, работы не поднимая головы. Из всего перечисленного хуже всего холод и темнота.

maniachok: вот вроде пятница, а настроение - г...но. каждый день еле поднимаюсь с постели - то ли осень, то ли усталость накопилась...

То же самое(((. Еще и школа с уроками навалилась Кругом справки, заявления надо.
Печаль. Погода г...ещё.

Сава: что можно вечером.

До пяти.
В капельницах ещё круче. Но всё равно это по показаниям. Это же не витаминки

Kor.ka: В капельницах ещё круче. Но всё равно это по показаниям. Это же не витаминки

Мне доктор назначила в таблетках. От капельницы, наверное , вообще можно забегать

Аноним 603: Есть тема
Мало одной?

бесит и беспокоит вещи абсолютно разные.
Меня здоровье мамы беспокоит, например. Но не может же оно меня бесить

В Перекрестке Викулова 57А на одних весах вешают и сырую курицу и салаты. Позвала главную. Понимает. Ничем помочь не может. Такое руководство.

maniachok: каждый день еле поднимаюсь с постели - то ли осень, то ли усталость накопилась... может что посоветуете для бодрости

Проколи курсом витамины группы В, курс 50 дней, это реально кайф и бодряк. Ещё я после курса витаминов, в вену прокалываю курс витаминов. 2 курса в год по 60 дней. Чувствую себя всегда на бодряке.

красавица: Ещё я после курса витаминов, в вену прокалываю курс витаминов.

Это как? После каких витаминов какие прокалываете?

красавица: Проколи курсом витамины группы В, курс 50 дней

кололись т.е. 50 дней?

Вспомнила ещё. Дочка водит машину одной рукой, вторая на коленях лежит, бесит

Меня сегодня бесит все, вот прямо все. Валемидина уже напилась.
Ребёнок сегодня в самый ливень из школы зачем-то поперся с другом в кулинарию, да не по пути, а еще дальше от дома. За компанию блин Ничего покупать не собирался, но зачем-то пошёл. Возвращались дождь был самый сильный как раз, как из ведра. В каком виде я его встретила это вобще не описать, до трусов был мокрый. Даже рюкзак насквозь промок - телефон мокрый, дневник на выброс сразу, документы дали важные - тоже на выброс, кошелёк, деньги, все в воде. Я зарыдала просто, потом никак успокоится не могла. И так все навалилось что-то, да еще и это сегодня вишенкой на торте Какой праздничный ужин или еще что(( Настроение ниже плинтуса. Ненавижу Урал 1 сентября (( Самое обидное, когда он пришёл, дождь через 5 минут прекратился ((
Уф… выговорилась. Какая хорошая тема, автор.

Аноним 725: стареть

Да, согласна. Не могу принять никак этот факт...
Бесит, что близкие "уходят", а я ничего не могу с этим сделать.

Еду на поезде из Тюмени в Екатеринбург, постоянно нет интернета, бесит!!!

Аноним 884: Это как? После каких витаминов какие прокалываете?

внутримышечно группу В.
Внутривенно ., Актовегин- 5 , глюкозу-10, рибоксин-5 , витамин С-5. По 20 кубов в шприц. Дозировка этих 3-х препаратов у каждого своя, мне врач назначает, через день рибоксин и актовегин.

Аноним 5: кололись т.е. 50 дней?

Да, 50 дней внутримышечно одни и 10 дней внутривенно другие

Аноним 884: Я зарыдала просто, потом никак успокоится не могла. И так все навалилось что-то, да еще и это сегодня вишенкой на торте

Дайте я вас обниму

красавица: Дайте я вас обниму

Спасибо ) Надеюсь отпустит скоро.

Аноним 884: Даже рюкзак насквозь промок - телефон мокрый, дневник на выброс сразу, документы дали важные - тоже на выброс, кошелёк, деньги, все в воде.

Тоже ребенок весь промок, учебники намокли некоторые,лежат сохнут теперь.
Про деньги совет : сделайте карту банковскую карту ребенку, зачем нал таскать. В любое время можно закинуть денег, очень удобно. У меня и старший,и младший теперь с картами.

красавица: Проколи курсом витамины группы В, курс 50 дней, это реально кайф и бодряк. Ещё я после курса витаминов, в вену прокалываю курс витаминов.

А я и думала всегда как вам удается быть такой бодрой и жизнерадостной.

Julqq,
Я бы хотела клуб нытиков
Я и поныть люблю и нытье послушать, прям мое 😀

Сава: А я и думала всегда как вам удается быть такой бодрой и жизнерадостной.

на игле и спорт конечно ежедневный, даёт много энергии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы