кого что бесит. заходим и жалуемся

Аноним 573: Что за мечта у вас?

Домик у моря...Да хотя бы комнатку. Чтоб в любой момент сел в самолёт и через 4 часа ты на берегу.

Красная морда моя бесит. Диагноз поставлен розацеа, пью таблетки 3- месяц, а цвет лица красный, как у алкашки. А я совсем не пью.

Исключила негативное окружение вокруг себя и вообще ничего не бесит) Раньше бесила мама, которая с ноги дверь открывала и в любое время как к себе домой ходила. Никакие разговоры не помогали. И так со многими ещё: сначала вела переговоры, видела, что не достучаться, переставала с ними контактировать, блокировка в телефоне и такое ощущение лёгкости на душе! Никогда так спокойно и радостно не жилось, правда)
А для бодрости мне всегда помогает витамин Д 10000 курсами по 3 месяца, Сорбифер для поднятия гемоглобина и утренние пробежки ,или на худой конец быстра ходьба в течение дня. Прям рекомендую🤗

А меня бесят люди которые не могут понимать информацию!
Пишешь всё подробно, и начинаются вопросы, на которые есть ответы в тексте, если прочитать полностью! Но ведь думают: - а нафига читать, сейчас спрошу и мне всё объяснят.

Меня бесит муж )

Система образования бесит. Дети школьники (одна в 11-сами понимаете ;-)), я в вузе. Видишь, что никому ничего не надо, ни детям, ни начальству. А если сама начну убиваться, так ведь и убьюсь. Но сначала попаду в "проблемные преподаватели". Отпуска в 56 дней не хватило, тк 40 из них "хвосты" рабочие подбирала, что должна была, но из-за студентов некогда было.
Пенсия нескоро, "спасибо" реформе.
А еще храп бесит. Мой собственный. Не выспаться толком и еще стыдно. Врач не помогли, все закончилось отсылкой к весьма платному спецу.

релакс: метрогилом мажете?

Нет, я ведь про него совсем забыла Мне ведь его назначали тоже, а я в поисках крема и умывалки совсем про него забыла.
Большое спасибо, что напомнили, сейчас пойду куплю. Только я не помню сколько раз в день его наносить и какое время.

Бесит муж. Бесит в нем все. Но несколько примеров:

• если что-то случается, он спрашивает, зачем я это сделала, хотя понятно, что это сделала не я. Например, спали ночью вместе с ребёнком. Сын крутится и укатился в ноги к мужу. Муж просыпается и говорит: "Зачем ты мне его в ноги положила". Да, блин вот взяла мелкого и специально в ноги положила.
  • Я для сына много беру на авито или вот недавно взяла здесь много классного бесплатного. И у нас дома сейчас много ненужного уже. Например, шезлонг детский. Тоже брала его на авито, мы его нормально так поюзали. Я хочу его выкинуть, муж говорит его продавать, мы ж его купили, значит надо дальше продать. При этом потратить деньги на развлекушки, которые сын ещё толком не воспринимает, это всегда, пожалуйста.

Бесит, что всё лето на работе. За маленькие деньги.
И второе лето без романа.
Старость такая скучная😢.

ХомаДома: Наоборот посоветую не бухать. Через полгода очень стабилизируется нервная система. И сил сильно больше, чем с алкашкой.
Ну и отдыхать активно - менять деятельность и обстановку. ой фигня, не пью 2 года, всё бесит еще больше
Аноним 23: Бесит соседи снизу курят, все идет или по трубам или по вентиляции к нам.
Это они еще не переехали даже.
Разочаровалась опять в покупке жилья. Хоть на необитаемом острове живи.
Все орут, курят, жить мешают.

Переехали в дом, а соседи один фиг бесят. У одних 7 детей и штук 10 псин тупых, котове лают сутки напролёт. Надо похоже на остров переезжать на личный.

И тожеиупадок сил и всё и все бесят((( переехали, надо порядок наводить, а сил нет.
Хорошая тема, автор

Работаю в аптеке,бесят покупатели,которые просят антибиотики на травках,или просят совета,а покупают совершенно другое,бесят когда стоят и трындят по телефону а стою и жду пока соизволят наговориться,бесят которые чуть что им не так,строчат жалобы

У меня всё,всем спасибо

Аноним 145: подружка стала 'просветленной'. психологического образования нет, но под влиянием каких-то курсов, инстаграма и прочего, считает себя гуру. сейчас не поболтать) на любую фразу- это надо проработать, на это не надо тратить энергию и прочее прочее)

Ооо, это к меня подруга стала вдруг сууупер-позитивной, курсы позитивного мышления прошла. Говорить с ней можно было только о радостном, о хорошем, ни капли грусти или там возмущения чем-то. Постепенно общаться перестали, тк было невозможно уже. А недавно она легла в клинику неврозов лечиться от тяжелой депрессии. Вот тебе и позитивное мышление.

Аноним 236: Пишешь всё подробно,

Нечитаемые портянки , скорее всего, пишете

Бесит беспорядок дома ,вроде прибрался и опять по новой ..
Садик далековато от дома ,ездим на транспорте и наверно бесит что нет машины )

Форумный аноним: Нечитаемые портянки , скорее всего, пишете

Совсем нет😁
Строго по делу, просто лень людям читать

Женщины, а нафига вы так уматываетесь, что бы постоянно жить в уставшее состоянии?
Без уборки и готовки, ного стоп, кто то прям пострадает?

Аноним 213,
Хостел на берегу стоит рублей 300).

Katy778: Хостел на берегу стоит рублей 300

А зачем мне хостел? Я свой домик хочу.

Аноним 236: Строго по делу

Некоторые "строго по делу" могут целую книгу написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы