кого что бесит. заходим и жалуемся

Мамина тёма: Меня бесит муж )

Аноним 899: Бесит муж

Здравствуйте, дорогие женщины.😀
Я к вам, бесит капец

Аноним 213: Домик у моря...Да хотя бы комнатку. Чтоб в любой момент сел в самолёт и через 4 часа ты на берегу.

Чохотел: 4 часа это не у моря

Аноним 236: А меня бесят люди которые не могут понимать информацию!

Меня бесят звуки видео в общественных местах.
И дети, подростки, взрослые, которые выполняют трюки на самокатах в местах, совершенно для этого не предназначенных. И дети, которые катаются на самокатах по магазинам
Похоже, у меня фобия самокатов и самокатчиков...

Бесть что соседи во время ремонта поставили какую-то мощную вытяжку и теперь запах их завтраков, рыбы и жареного лука в нашей кухне. Вообще эти соседи бесят. Быдло. Ставят обувь в общем коридоре.

Бесит, что жру всё, что не приколочено

Аноним 213,
Вы хотите хотеть или иметь возможность "4 часа и у моря"?)

Аноним 23,
Сразу у всех спрошу, а зачем вы живете с тем, кто вас бесит?
По принципу, нужна комната у моря, но не хостел, ибо хочу хотеть?)

Бесит шерсть от собаки, прям волосопад. Обострение какое-то осеннее. Бесит режим, начинается, школа секции уроки.
Бесит холод в квартире. За окном дождь бесит.

Katy778: Сразу у всех спрошу, а зачем вы живете с тем, кто вас бесит?

Слушайте, у меня такой же вопрос. Читаю и удивляюсь, что за мазохисты такие? ))

Аноним 227: Вообще эти соседи бесят. Быдло. Ставят обувь в общем коридоре.

Возьмите кошачей мочи...
Привычка оставлять обувь в общем коридоре исчезнет.

Муж храпит и бесит, не высыпаюсь! Зубы третьи не растут и это бесит! Цены растут, бесит!

Katy778: Вы хотите хотеть или иметь возможность "4 часа и у моря

Много вопросов ко мне возникло на эту тему. Скажу так. Хочу своё жильё, чтобы в перспективе на пенсии перебраться туда насовсем. Ну или ездить на весь сезон, а не на 10-20 дней. В своём можно сделать всё, как надо именно мне-от матрасов до шторки в ванну.

Аноним 884,
Бесят люди, которые думают, что если меня бесит муж, то я с этим ничего не делаю, всё в процессе 🙂

Мамина тёма: всё в процессе

Ну и славненько ) Я рада за вас )

Сиюминутно бесит родкомитет с тупыми идеями. И люди, которые против, но боятся поперек слово молвить

Какая хорошая тема, меня прям бесит 1 сентября учитель не сфоткала ни разу детей, зато на классном часу, провела беседу, что с 4 сентября полы в классе моют дети, так как президент выпустил приказ. Прям злит эта ситуация( не то что дети полы мыть будут, а то что учителя это преподнесли 1 сентября, еще и в издевательской форме, больше же не о чем было поговорить)

Бесит что муж медленно ездит и резко тормозит ,начинает тошнить ,бесят люди тупые вокруг ,бесит тяжелая дверь в подъезде ,бесит что надо звать гостей а я не хочу ,бесит редкий секс….

почитала всех

и думаю,
мужа нет, я счастливая свободная королева в доме)))))))))))
вопросы со школой бесят, но это 2 минуты и мне плевать)))))

дети иногда бесят, но это тоже 2 минуты и я спокойна

так хочется на что то тоже пожаловаться, так сказать, в компанию войти. но блин. ниче не бесит особо то.

даже то, что пожирнела за два почти сложных последних года. не бесит. ну жирная и жирная.

1 сентября пришла в кукольный театр с детьми, а передо мной была стройная симпатичная женщин а с такими жииирными волосами, что я подумала......ну ладно.. зато у меня волосы чистые)))))))))))))

вот . вспомнила, что реально бесит---- что не могу спокойно ,не используя всякие впн читать то, что хочу. открывать те сайты, что хочу.

вот ограничения со стороны властей в доступе к инфе -да, бесит.

Легенда 711,

Легенда 711: бесит редкий секс

это мощный триггер)))

я лучшая,
Кстати много таких видела с жирными волосами ,всегда думаю хоть сухим шампунем брызни ,самой не противно? Фууууу

Легенда 711,
+++ Входная дверь!
Ужас тяжёлая, интересно сколько кг, тянешь каждый раз, открывая ее.
Заговор какой то , против правых рук и плечей. Тяжёлые, не только в подъездах.

красавица,

Наталья, зачем вит колоть и бодрить тела?
У вас зож, провильное питание,
счастливая семейная жизнь и пр.
А зачем, что бы больше бодрило?
Ведь всё это ( выше), всё для бодрости и здоровья.
Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы