Люди стали злее и безразличнее?

А Вы заметили?
Первое время думала мож показалась, или я попала так в не нужное время. Но нет. Это прям массово сейчас. Такое впечатление еще чуть чуть и плевать в лицо будут всем, кто на улице попался. Агрессии очень много сейчас от людей. Озлобленость даже.
Как у Вас? Что видите Вы?

Я такое не замечаю.

Какое время , такие и люди. Чему тут удивляться? Все идет по плану, вроде. Включаем телевизор и наслаждаемся реальностью.

Аноним 843: Как у Вас? Что видите Вы?

Все прекрасно. В транспорте в толкучке, конечно бывают агрессоры, а просто на улице добрые и улыбающиеся люди.

Аноним 843,
А вы сами какой человек? Добрый, позитивный, открытый? Или осторожный, тревожный, пессимистично настроенный? Или какой?

Опять время подкачало и людишки не те.
Когда, автор, были добрые люди и хорошее время? в садике, наверное.

По-разному.
Интернета стало больше, поэтому когда обидно, иллюзия, что всех сейчас обижают. Потому что про это пишут.
А когда сталкиваешься с нереальной добротой и отзывчивостью, оказывается, это тоже тренд и раньше так не делали)))

Яблоко: Опять время подкачало и людишки не те.

Да, Катя, люди удивили точно. Сильно удивили. Неожиданно, я бы сказала

Сегодня пойду в народ, нужно будет 50 анкет заполнить, вечером может быть отпишусь) боюсь немного что будут агрессивно реагировать

Аноним 843,
Наше восприятие считаю зависит от нас. Если вы хотите замечать плохое, вы будете замечать только плохое. Если хотите замечать хорошее, то будете замечать хорошее)

Да все стали злее и безразличнее.
Все помешались на деньгах ещё, и друг друга перегрызут за деньги.
Бывшая простота, помощь, небезразличие к ближнему ушло куда то

Аноним 843: Вы заметили?

Я заметила, что такие темы не редкость.

Вообще не заметила. Всегда помогают при необходимости. Вчера отметила про себя, вечером тусили с девочками: улыбнешься человеку, он тебе в ответ улыбается…так приятно

Я заметила, что люди стали более эмоциональными, неважно - негативные это эмоции или позитивные, но они стали проявляться ярче. А так, чтобы был перекос в какую-то одну сторону, этого не замечаю.

Аноним 477: а можно быть осторожным, тревожным, но не пессимистично настроенным?

у нас свободная страна

Цепочка зависимости. Реклама ,идеология больше потреблять больше иметь себе любимому. Больше иметь, надо больше денег. Больше денег , это больше работать,зарабатывать и покупать,покупать,иметь...психика не выдерживает, люди срываются, агрессируют.
А ведь человекам столько не надо...

Аноним 843: А Вы заметили?
Первое время думала мож показалась, или я попала так в не нужное время. Но нет. Это прям массово сейчас

Заметила. Кто-то просто безразличный, кто-то обозленный. В транспорте несколько раз за короткий промежуток времени была свидетелем отвратительных сцен хамства, заступилась только я еще 1 женщина, мужики сидели, делали вид, что спят мертвецким сном

Аноним 319: Какое время , такие и люди. Чему тут удивляться?

Согласна. Тоже чётко связываю это с текущими событиями.

Murzik87: на улице добрые и улыбающиеся люди

По каким вы улицам ходите? В спокойные и сытые времена на Урале улыбчивых людей не наблюдалось, а сейчас и подавно.

Аноним 310: Наше восприятие считаю зависит от нас. Если вы хотите замечать плохое, вы будете замечать

Видимо, большинство сейчас и старается просто не замечать - вот вам и безразличие ко всему, что вас не касается

Капитолина Сергеевна: А у нас и телевизоре и в реальности всё ок. Что мы делаем не так?

Ну что вам посоветовать...... Даже не знаю . Тупик

Аноним 477: а можно быть осторожным, тревожным, но не пессимистично настроенным?

Можно все )

Аноним 203: Видимо, большинство сейчас и старается просто не замечать - вот вам и безразличие ко всему, что вас не касается

Что вы этим хотите сказать?
Если я например замечаю плохое, то я небезразличный? А если замечаю только хорошее, то безразличный?

Аноним 319: Какое время , такие и люди

Если человек овно, он во все времена овно. Не надо на время принять и т. П.

Яблоко: Опять время подкачало и людишки не те.

любимая отмазка. Мы такие потому что вот они там...

Аноним 319: Включаем телевизор и наслаждаемся реальностью.

А без телевизора можно наслаждаться?))
Я его вот не смотрю, а вам бы тоже свои ролики выключить не помешало бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы