Люди стали злее и безразличнее?

Аноним 133: Я всегда делаю замечания.
И молодежь всегда прекращает материться.

я тоже не молчу. в основном все нормально реагируют.

Аноним 843: Что видите Вы?

Тоже, что и вы. Общество озверело я б сказала

tiun1982: Общество озверело я б сказала

В интернете много неадеквата, это правда.
В реальной жизни все нормально, добрых, честных, сердечных и неравнодушных людей полным- полно.
Так жизнь показывает.

Аноним 319: Какое время , такие и люди.

А какое время? Время как время. Остальное надумано и навязано. Даже в более тяжелые времена общество было человечней

Аноним 133: В реальной жизни все нормально,

Ага. Вы поработайте день в какой-нибудь сфере, где большое общение с людьми. Вы просто обалдеете от увиденного и услышанного. Всем вокруг все всё должны и вокруг типа обслуживающий персонал. Качать права как за здрасьте

Капитолина Сергеевна: Но не умеют анализировать при это да?

Вам прозрачно намекают, что из за политики умным типо людям, как они , не положено радоваться жизни, а стонать и страдать, что все пропало. А у вас все хорошо, их это бесит. Ну и со злости обвиняют в тупости, а что ещё делать, но напоминает дет сад. Где эта хваленая толерастия к разным мнениям, вопрос риторический...

Аноним 283: Ведь дочь уже много лет гнобят, что дети бегают, соседка снизу вообще жалобы во все конторы пишет.

Где бегают то, улица - это одно. Если в 1 ночи прыгают в квартире, я бы тоже наорала. Про поджог мусора молчу вообще

tiun1982: общество было человечней

Я вижу, что сейчас общество очень человечно!
Вот в 90х был трэш: толпы беспризорников ездили в общественном транспорте в Екатеринбурге, унюхавшиеся клеем, и всем было все равно.
Сейчас люди очень добрые и неравнодушные все

Аноним 133: Где вы плохих и злых видите?

Я тоже про злых, да плохих, которые прям везде , только на ю-маме читаю. Всегда были злые, неумные, но хороших и отзывчивых, все равно больше. У меня особик, всегда и везде придерживают дверь, чтоб я с коляской прошла, предлагают помощь. Это и обычные люди на улицах, и сотрудники различных организаций (например в аэропорту). На машине езжу почти каждый день, откровенных хамов давно не встречаю. Но я и сама добрая и хорошая

Нееееет! Наоборот! Очень добры и отзывчивы. Я долго была закрытым человеком, варилась внутри семьи, вышла в люди и Боже! Сколько вокруг замечательных людей, где они всё прятались раньше?
И я замечательная, сижу вот за коллегу, который вчера перегулял, позвонил в 6 утра, спасай мол, я ещё и домой не приехал. Ну спасу, чо Тем более он меня вчера выручал, когда мне на линейку в школу надо. Это не взаимозачетом, просто, надо-поможем

tiun1982: Вы поработайте день в какой-нибудь сфере, где большое общение с людьми.

Я так работаю.
Встречаются неадекваты, но 1 из 10.
90% совершенно нормальные хорошие добрые люди.

Аноним 133: Кругом столько доброжелательный людей!
Где вы плохих и злых видите

Ну они так то есть, просто реже встречаются. В основном люди воспитаны,вежливы.

Люди как люди, всякие встречаются
Хороших людей большинство
Вспоминаю свое детство, 80-90-е. Злости, агрессии и хамства было намного больше.

В 90-е было гораздо больше безразличия и агрессии

Айя: Вспоминаю свое детство, 80-90-е. Злости, агрессии и хамства было намного больше.

В 90х точно был какой-то жуткий перевес в бессердечие(
Дети брошенные пачками гибли в этих целлофановых пакетах с клеем(((
Сейчас люди в основном неравнодушные, добрые, внимательные.
У нас в СНТ собачку брошенную пристроили. Бегала потеряшка - соседи через участок не смогли смотреть, забрали себе. Теперь дядя Гера ходит важно выгуливает еë. Собакен счастлив, что обрел хозяев.
А в интернетах все злые, да.

Аноним 283: Тварина!

Вы-то пример доброты и толерантности, ага
В нашем детстве (я из многодетной семьи) мама и папа говорили: внизу люди живут, они тишины хотят! Скачите на улице!

Аноним 319: Какое время , такие и люди.

О, Господи! Какое Такое опять время?

Аноним 319: Включаем телевизор и наслаждаемся реальностью

Выключаем телевизор и наслаждаемся жизнью!

Аноним 843: Люди стали злее и безразличнее?

Толпа всегда такой была. Просто в текущий момент вы по какой-то причине, более остро воспринимаете это.

Всегда придерживалась такого мнения. какой человек ,так на него и реагирует внешняя среда.
Если человек на данный момент думает что все плохо, то у него и будет плохо, будут встречаться агрессивные люди.
По мне я чаще на позитиве, поэтому проблема для меня не является проблемой, я решаю задачи.
Пример, у сына была проблема с компьютером, а сейчас он необходим в учебе. Кинула кличь по знакомым, отозвался человек помог за просто так....... Все вместе решили задачу, комп работает. Крышу на даче так же ремонтировали всем двором... потом отдыхали так же. Как ты к людям по доброте так и они к тебе)))

Аноним 133: Все время делаю замечания.

С какой целью вы это делаете? у вас есть на это право? С чего взяли, что вы можете воспитывать чужих вам людей?

Аноним 361: Из ссср ещё люди.

Самые невоспитанные.

В фоточную тему про 1 сентября зайдите. Тема с анонимами, ни одной гадости никто не написал.
Нормальные люди.
Каждый через призму внутреннего состояния на мир смотрит.

tiun1982: Вы поработайте день в какой-нибудь сфере, где большое общение с людьми. Вы просто обалдеете от увиденного и услышанного. Всем вокруг все всё должны и вокруг типа обслуживающий персонал

Начните с себя и к вам люди добрее будут это как про второго мужа и морду))

ЯVedma: какой целью вы это делаете? у вас есть на это право? С чего взяли,

Ну потому что я взрослая, а они молодые. Еще не хватает им в чем-то понимания жизни.
Не понимают, что если рядом люди, то матюгаться - это как мусор разбрасывать.
Мне неприятно, когда слышу мат.
И, кстати, закон на моей стороне.
А вы соблюдаете законы?

Аноним 97: фоточную тему про 1 сентября зайдите. Тема с анонимами, ни одной гадости никто не написал.

Вот!
Нормальные кругом люди, хорошие, добрые, сердечные!
Мне нравятся.

Просто сравните хотя бы стиль изложения:

Аноним 878: Желание подобных личностей не выть самим, а чтоб выли не согласные с ними

Аноним 133: Вам прозрачно намекают, что из за политики умным типо людям, как они , не положено радоваться жизни, а стонать и страдать, что все пропало. А у вас все хорошо, их это бесит. Ну и со злости обвиняют в тупости, а что ещё делать, но напоминает дет сад. Где эта хваленая толерастия к разным мнениям, вопрос риторический...

Лида Мониава, руководитель детского хосписа "Дом с маяком":
Мне очень больно от того, в каком российское общество сейчас находится состоянии. Я думаю, что взрослое, ответственное отношение к своей стране – не только посмотреть правде в глаза, честно назвать вещи своими именами, но и пытаться что-то сделать, чтобы исправить ситуацию. Когда понимаешь, что это не у других проблемы, а у тебя проблемы, когда пытаешься эти проблемы хотя бы на каплю исправить – уже не остается сил и желания об этих проблемах рассуждать. Очень большую работу нам нужно сделать над собой и своей страной.

"Выть", "толерастия" От ваших постов ощущение липкой грязи сильнее, чем от подросткового мата на остановке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы