Просто ПЯшечка((

Вам же нравится. Поревели, выговорились и дальше в путь

Julqq: Представляла вашу историю под музыку из маски шоу

Деревня дураков больше подходит

Аноним 316: эмм. ну знаете это обидно. Высшее у обоих. У мужа техническое, у меня гуманитарное

Всё то что Вы описали - дно какое-то. Выглядит все это отвратно. Вам обоим перед ребенком не стыдно? Что он вот это всё наблюдает. Ни капли самоуважения.

Подсаживайте обратно

Наташа_Lin:
вы может наёмный сотрудник, откуда я знаю
а на мне фирма держится

Аааа, ну тогда можно. Орите на здоровье. Можно на сотрудников побольше.
Только когда в та.. получите, не удивляйтесь.

Аноним 316: ни разу ни пальцем

Раскурите тогда ему кальян, сигару и сразу пять пачек сигарет

Никоретте спрей! Супер помогает, но с него потом тоже слезать надо)))) полгода его применяла)

Lelkako,
добить?)))

Аноним 316: Сижу и страдаю весь день. А я еще тот мастер по накручиванию себя

А как сделать так,чтоб девочки сразу от таких удодов уползали?

Познакомьтесь с вашим мужем.
Он такой на самом деле.
Человек, у которого нет в голове агрессии, никогда не ударит. Бьёт тот, кто хочет бить и знает, что может бить.
Дело не в курении. Курение наркотик, конечно. Но все в голове. Сейчас, когда ему психологически трудно и хочется принять никотиновую дозу, он легко оправдывает этим свои исполненные тайные желания.
И вы наверняка и раньше замечали что-то подобное. Желание унизить, высмеять, может даже как-то физически воздействовать.
И да, люди с возрастом не меняются. Люди с возрастом становятся самими собой.

FoxyMama,
Точно!😂

Аноним 316: Со стороны то да, смешно получается.
А вот когда впервы на тебя руку ногу поднимают, то обидно. И больно , блин.

Вы не отчаивайтесь, во всем надо видеть хорошее. скоро вас увидим в “мужское/женское“ на первом👍

Аноним 316,
Два сапога пара

Аноним 316,
Капец, конечно отмазка чтобы избить жену после 15 лет брака. Я б послала после такого. У меня даже в голове не укладывается такое поведение, ещё и на ребенка руку поднял.
У меня тоже муж бросал курить после 20 лет курения, леденцы сосал, но у вашего вообще треш полный.

И вы ещё не сняли побои????
Бегом бежать и не ныть. В травмпункт и в полицию.
В первый раз ничо ему не будет. Пальчиком погрозят.
Но ведь это повторится. И не один раз.
А так может под угрозой уголовки (3 раза побьет и будет уголовка) и не будет ручонки распускать.
Забирайте святую женщину и сваливайте от неадеквата. Бросание курить не оправдание психическим отклонениям.
Бить ребенка с ментальными отклонениями, ну это уже дно.
Вы видимо ждете, когда она вас или ребенка прихлопнет. Не будьте дурой. Дистанцируйтесь. Выбирайте жизнь.

Наташа_Lin: Со мной не развелись

Вы тоже били тех, кто слабее?
Бить детей и женщин норма для мужа автора. И явно это не 1й раз. Зачем тема? Живите дальше счастливо. Сына вашего жалко.

Пусть пьёт успокоительное, афобазол там или самому что подойдёт.

Так вы побои снимите и в полицию. Муж быстро научится сдерживаться.

Это насилие. Физическое. Над ребенком-инвалидом. Над пожилым человеком и над вами.
За это лишают родительских прав. Ваша задача - защитить хотя бы ребенка.

Аноним 316: Вчера на всех наорал, сына подростка(ментального инвалида) стукнул пару раз

Опека в курсе? Волосы дыбом.

Капец, конечно. Реально какая то

Аноним 941: Жизнь грибов

Он на вас всех орёт, лупит вас, а вы еще это и оправдываете сигаретной ломкой. Обычный М.дак. Но и вы не лучше, тк с вашего позволения лупят вашего ребенка. Наверное, даже хуже, тк можете все это прекратить, но не делаете этого.

У вас сработала защитная реакция, поэтому вы его оправдываете и ищите варианты психиатра и др. Я бы на вашем месте написала в блокноте на телефоне список действий, что вы будете делать, если он снова поднимет руку. Вы должны быть готовы: уйти к маме, снять квартиру, скопить денег, развестись или другое. Проработайте эту сторону вопроса. Ну и терпеть побои это ведь ненормально. А уж ребенка бил. Зачем вы это терпите? Вы зависимы от него? А если он откажется пить атаракс и идти к психиатру?

Честно искренне вам сочувствую, ибо это ужас полный(

Муж с Табексом бросал
Купите ему таблетки пусть пьет

Аноним 316: завтра видать поставлю ультиматум. А потом уеду к родне.

Не понимаю, почему уехать должна Вы?
Ультиматум - и мужа за дверь

Аноним 954: Адаптол курсом

Рецепт где берете? Его ж не купить просто так

Аноним 316: вот когда впервы на тебя руку ногу поднимают, то обидно. И больно , блин.

А когда не впервые, не обидно уже?
Вы побои сняли , или так, поныть? А в конце темы "будет он хороший а вы все дурочки раз такое советуете".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы