Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Каждый день с детьми от прошлого брака

Не знала как тему назвать , хочется послушать мнений .
Живу с мужчиной 2 года. У него от прошлого брака 2 детей (младшая школа )
Каждый день он ездит к ним. Утром - отвезти в школу. Вечером - помочь с уроками . и на несколько часов в один из выходных - погулять.

Как считаете , это нормально ?
Меня в целом устраивало, пока в соседней теме не прочитала высказывание , о подобной же ситуации , как о недопустимой .

В остальном между нами все хорошо - отношения между нами , финансово многое делает , его отношение к моим детям.

Но мне маловато времени с ним. Хочется иногда в кино/ кафе сходить , а получается редко (пару раз в месяц ). Ну может и не так редко , но мне мало.

Аноним 372: Как считаете , это нормально ?

Какая разница-то? Мне лично изначально чужие дети не нужны.
Соответственно , что мужчина с ними в анамнезе мне не подходит.
Вы через 2 года чего вдруг озаботились этим?

"Никогда не было и вот опять!"(с) даже знаю, что именно Вам сейчас напишут

вообще то это его дети. Он и должен так с ними видеться и воспитывать. Не устраивает - ищите без детей и ходите в кино сколько хотите

БЖ хорошо устроилась

Это говорит о том, что ваш мужчина нормальный ответственный отец и человек!

Так вы это же самое время проводите со своими детьми и все будут счастливы. У всех дети будут долюбленные и воспитанные. Неужели вы как мать проводите меньше времени со своими?

да. таким и должен быть отец.

УрфинДжюс: Вы через 2 года чего вдруг озаботились этим?

Так учебный год начался летом не заметно. А теперь опять , 7.30- надо в школу

Аноним 372,

Вертайте его жене, она его не отпустит.
Не может он время и обязанности распределить.
Ищите нового, лучше, без детей.

Хороший мужчина.

Аноним 169: Так вы это же самое время проводите со своими детьми и все будут счастливы. У всех дети будут долюбленные и воспитанные. Неужели вы как мать проводите меньше времени со своими?

Да , провожу , именно так и воспринимаю. Тем более сейчас финансово можем себе позволить отдыхать более разнообразно с детьми .
Просто вот в одной из тем цепануло такое мнение , что это абсолютно не норм . захотелось обсудить

Для него - вполне. А для вас? Зачем-то он вам такой понадобился же...

maltseva: да. таким и должен быть отец.

Ага.
И вот сейчас самое время ответить себе не вопрос устраивает ли вас это. Потому что вряд ли это изменится.

Аноним 349: Зачем-то он вам такой понадобился же...

Люблю

Аноним 372,
Ну и как вам в этом дети помешали? Любите, пожалуйста.

Меня б это бесило. Поэтому не стала бы жить с мужчиной с прицепом.

Аноним 372: пока в соседней теме не прочитала высказывание , о подобной же ситуации , как о недопустимой .

То есть на вас так легко может повлиять чьё-то мнение, скорее всего, анонимное?

Аноним 372: мне маловато времени с ним

Скажите об этом ртом мужчине. Он в курсе ваших переживании́?
Дети вырастают и очень скоро не понадобится их ни с утра в школу возить, ни гулять по несколько часов.

это ненадолго. Дети быстро растут. Тем более у Вас свои дети, есть чем заняться. Мы каждый день в садик отвозили и за бирали, до 21 у нас тусили, потом к маме отвозили, а в выходные с ночевкой забирали. Сейчас 18 лет, месяцами не видим, вся в делах...

N L,
Многих бесило бы. Но глазоньки то видели, что брали. Живи или расходись, все же просто.

Аноним 372: и на несколько часов в один из выходных - погулять.

Детей не дружите? Гуляли бы вместе...

УрфинДжюс: Мне лично изначально чужие дети не нужны.
Соответственно , что мужчина с ними в анамнезе мне не подходит.

Вот именно поэтому я повторно вышла замуж за бездетного мужчину (и позже родили совместного ребенка). Он принял моих детей, а я бы чужих детей принять не смогла. Кандидатуры с детьми изначально не рассматривала.
Автор, почему вас стала напрягать ситуация только спустя два года? До этого всё устраивало?

Аноним 372,
А как отец ваших детей с ними общается? В этом корень вопроса?

А у БЖ есть мужина? Что она делает в то время, пока он делает с детьми уроки?
Так тотон много времени проводит в той семье

Аноним 659: БЖ хорошо устроилась

А почему она должна плохо устроится? А?
Дети общие, заботы на двоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы