Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Каждый день с детьми от прошлого брака

Ну можно вместе детей объединить и ходить в кино/кафе🤷🏽‍♂️

Если бы у меня был мужик с прицепом, так как сама мать, я была бы только ЗА, если мужик детьми занимается. Меня бы больше напрягло, если бы ему было на них положить.

Аноним 372: Но мне маловато времени с ним

А вы ему об этом говорили?

Аноним 183: А почему она должна плохо устроится? А?
Дети общие, заботы на двоих.

Просто, судя по словам автора, отец гораздо больше бж времени детям уделяет. И утром и вечером и в выходные...

Аноним 372: Каждый день он ездит к ним. Утром - отвезти в школу. Вечером - помочь с уроками . и на несколько часов в один из выходных - погулять.

Как считаете , это нормально ?

Нет, не нормально.

Ulya_U: поэтому я повторно вышла замуж за бездетного мужчину

Аналогично

УрфинДжюс: Мне лично изначально чужие дети не нужны.
Соответственно , что мужчина с ними в анамнезе мне не подходит.

++

Аноним 372: Как считаете , это нормально ?

У каждого свое нормально.
Общего правильного «нормально» не существует.
Я поняла, что вас все устраивает, кроме:

Аноним 372: Но мне маловато времени с ним. Хочется иногда в кино/ кафе сходить , а получается редко (пару раз в месяц ). Ну может и не так редко , но мне мало.

Но это обсуждаемо

Т.е. женщина РСП - это прекрасно и в обязанность её избраннику вменяется почётная ОБЯЗАННОСТЬ любить её прицеп..., а как мужчина РСП - так сразу "оставь свой прицеп БЖ и чтоб я этого ващще не видела, я не для этого на тебя глаз положила!"
Тема огонь! Видимо на 100500 страниц, хотя ещё не пятница

Пусть к вам приезжают уроки учить. И дети с отцом, и Вы с мужчиной рядом.

вас устраивает, что у мужчины не хватает на вас ресурсов? (временных)

Аноним 3006: То есть на вас так легко может повлиять чьё-то мнение, скорее всего, анонимное?

Ну натолкнуло на размышления , да. Тем более начало учебного года , опять в этот график входить , летом времени больше было друг на друга

Аноним 659: тец гораздо больше бж времени детям уделяет. И утром и вечером и в выходные...

Это называется больше времени чем. мать которая всегда с ними за исключением этих нескольких часов ?

Аноним 176: А у БЖ есть мужина? Что она делает в то время, пока он делает с детьми уроки?

Не знаю, не интересовалась , если честно

Если ваш мужчина считает что так лучше значит так и есть. Он взрослый человек и это его дети . Вы или подстраиваетесь или нет

Мaня,
Абсолютно согласна!

Аноним 76: А как отец ваших детей с ними общается? В этом корень вопроса?

Да, на выходные забирать обычно на 2 дня. На неделе не общаются

Мой мужчина тоже часто с детьми встречается. Ночуют у него, один- два раза в неделю. Там разнополые и разновозрастные дети, они друг другу неинтересны, поэтому и к отцу в разные дни сбегают друг от друга и, как я подозреваю, ещё и от матери. Я могу находиться у него когда и сколько хочу, и ключи от его квартиры у меня давно есть и свои вещи и пространство там. Но честно, меня это очень бесит, конечно, я избегаю там быть когда они у него. Бесит, что я готовлю для него на несколько дней, а по факту для чужих детей на полтора дня, что уют мой там херят, что выглаженное мной бельё таскается. Да просто бесят и без причин тоже)))
Я понимаю, что его прошлого не отменить, он хороший отец и человек, но мне нужно больше от него, всего его, а они оттягивают те ресурсы времени, внимания, заботы, денег, что доставались бы мне. Бесит, что он бывает раздражен ситуациями с ними ( это дети, это нормально, я знаю), а мог бы быть в хорошем расположении духа. Что в отпуск а этом году повёз сына ( это правильно, я знаю). Дофига всего бесит. Я люблю его и в 90% случаев контролирую свои реакции на это всё, но уже сама устала контролировать некоетролируемое иногда конечно могу показать свое отношение, или рожу скривлю или поистерить могу.
Автор, если Вы задались вопросом только потому, что что-то где-то прочитали - это не проблема, живите дальше как жили, не загоняйтесь.
Если напрягает попробуйте расставить границы этому, только как вот знать где черта адекватности этих границ? Никак.

Аноним 372: Не знаю, не интересовалась , если честно

вы ревнуете к бж?
мне вот точно было бы это не приятно. у нас вначале наших отношений он ездил туда, я запретила сидеть у нее в квартире с детьми, есть наша квартира пусть возит домой к нам. либо просто встретить-проводить.

Аноним 372: считаете , это нормально ?

Самое главное как вы считаете

Аноним 570: денег, что доставались бы мне

Ну да, не дают полноценно сесть на шею и ножки свесить! Это оно конечно, очень жирно бесит!

Аноним 694: вы ревнуете к бж?

Первое время да, ревновала. Сейчас понимаю, что глупо было. Теперь нет

Аноним 570,
Спасибо вам за искренность, за ваш пример , и за совет

Вполне возможно, что он живёт на две семьи

Аноним 303: Т.е. женщина РСП - это прекрасно и в обязанность её избраннику вменяется почётная ОБЯЗАННОСТЬ любить её прицеп..

Какая-то убогость в мышлении, если не троллите.
Любить надо себя.

Аноним 372: Как считаете , это нормально ?

это его дети, если б он с вами не жил, дети чаще бы с папой были

Аноним 659: отец гораздо больше бж времени детям уделяет

а жена с ними всю ночь, и поди на больничных тоже она с ними

Аноним 303: Ну да, не дают полноценно сесть на шею и ножки свесить! Это оно конечно, очень жирно бесит!

Вы не поверите, конечно, видимо, у Вас другие стремления, но не у всех женщин такая цель есть - свесить ножки с мужской шеи. Я нормально работаю и зарабатываю. Но мы могли бы продолжительность и класс отдыха совместного, например, повысить, да, если бы небыло у него финобязательств. И подарки себе от него я бы выбирала без оглядки на некоторые его другие траты. И не вижу ничего плохого в том, чтобы хотеть от своено мужчины большего и ни с кем его не делить.

А вот брызгать ядом на незнакомых людей на форуме - это бесспорный моветон!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы