Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Каждый день с детьми от прошлого брака

Государственная Тайна: Ну нет, вот тут не согласна. Я думаю, он любит автора.

Когда любят стараются больше времени проводить с объектом любви. Не все такие, конечно. Но этот конкретный мужик из таких. Детей любит и стремится с ними время провести, аж 10 минут перед школой ему ценны. А с автором у него не так. Вопрос почему. Я думаю тут не про любовь к автору. Если бы любил, то автор не дергалась бы, ей бы хватало. А так не хватает, хотя она себя активно уговаривает и убеждает, что все у нее хорошо.

Аноним 681: детьми можно и вне дома общаться. Автор же пишет-забирает, увозит

Автор пишет, что ежедневно вечерами с детьми уроки учит

Аноним 681: Сидите охраняйте своего любимого спокойно

Я запуталась, кого охранять надо?

Бывшего мужа, которому я не сдалась и квартира не сдалась?

Зы. У автор мужчина тусит каждый день в квартире бывшей жены, не теряйте нить повествования

Аноним 660: Детей любит и стремится с ними время провести, аж 10 минут перед школой ему ценны. А с автором у него не так. Вопрос почему.

ну как-бы автор - дееспособна, в отличие от детей, и не нуждается в воспитании. Очевидно же. 🤷

У меня не популярное мнение. Я не пойму что за семья такая тут может быть? Автору советуют своими детьми заниматься в то время, пока мужчина со своими. А у них общего разве не должно быть чтоб семьёй называться? По мне дак странные отношения какие-то, если их таковыми назвать можно. Если ему так важны дети зачем уходил тогда? Если ушел, то зачем завел новые отношения когда на них толком времени нет? Не понятно

Фигура речи: По-моему, отличная тема. Мы должны этому научиться.
Как вы думаете, они взвалят на себя весь этот воз за пару комплиментов вечером и наличие блузок в шкафу?

Я такого даже в кино не видела.

Фигура речи: Как вы думаете, они взвалят на себя весь этот воз за пару комплиментов вечером и наличие блузок в шкафу?

Нее, на такую хню вестись не будут, они не дураки.
С мужиком такое не проконает.

Аноним 392: Автор пишет, что ежедневно вечерами с детьми уроки учит

А кто должен учить? Неужели их мать? А если у отца лучше получается?
Меня поражает. тут вечный рев, что бывшие самоустраняются. Причем если самоустраняется бывший-козел, если новый-молодец, новую жену значит уважает. Вы там как то определитесь уже
Ну пусть новый муж учит с детьми уроки? Или не для этого заведен?

Аноним 681: пусть новый муж учит с детьми уроки?

Отличная идея.

Я поняла. Новые мужья для любви. Бывшие-чтоб сказать что козел. И все сама. Потому что мудрые женщины себя не на помойке нашли
По моему автор тут умнее всех. Живет и не парится. Плюсы имеет. Пока ей тут силятся доказать какая она неумная

Фигура речи: приезжает небритая

Ну я не знаю.... все же взрослые люди. И изменить партнер может, причем с кем угодно, и просто завтра разлюбить может, вот утром встать и понять, что ему нужно что то другое, а не это вот все, что тут под боком , и даже трамвай переехать его может запросто, или кирпич упадет, или самолет. Тут столько вариантов на самом деле, которые нам неподконтрольны. Зачем копаться в том, что хорошо работает?

Даже при отсутствии бывших детей, пока с работы домой, магазин не магазин, уроки, быстро что то приготовить, бытовые дела, глянул что то в телефоне иди 2 стр в книге и вот уже 23.00, а завтра вставать в 6. Никаких задушевных разговоров каждый день и нет как бы. Ну есть, но не каждый день. Так большинство и живёт. Нормальная такая жизнь. Но время как то находят люди, или возможность, подстраиваются друг под друга.

Прекрасное Далёко: ну как-бы автор - дееспособна, в отличие от детей, и не нуждается в воспитании. Очевидно же.

А у детей мужика нет матери что ли, она недееспособна что ли, почему сама уроки выучить с детьми вечером не в состоянии. Она может. Но мужик делает выбор ехать к детям, не к якобы любимой женщине, а к детям. Каждый день! Как часы и с утра туда же едет. Вот нафига этот перерыв на ночь, отчего там то не живется такому золотому отцу.

Государственная Тайна: Отличная идея.

идея то отличная. Только вряд ли получится мужику так по башке дать, чтоб забыл где его дети, где чужие. Как бы не мечталось

Фигура речи: Как так?! А мы почему ведемся?

Ну, не все ведутся, если по честному. Определенная категория женщин ведется, их используют. Ничего нового. Было так и будет. Вот такие чудеса творит уй животворящий.

Аноним 681: моему автор тут умнее всех. Живет и не парится. Плюсы имеет. Пока ей тут силятся доказать какая она неумная

Умнее всех бж, все сливки ей и деньги и развозы с уроками.
Автору помощь по запросу и благодарность за вхождение в положение прекрасного отца.

Аноним 681: По моему автор тут умнее всех. Живет и не парится.

По моему как раз очень даже парится. Но сейчас ее убедят, что все в порядке, мужик золото и за эти штаны нужно крепко держаться.

Я даже мужа так не напрягаю, а тут БМ. Так что да - хорошо его БЖ устроилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы