Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Каждый день с детьми от прошлого брака

Государственная Тайна: Няня восьмелетке не нужна. Тем более при наличии еще и старшего ребёнка.

разные дети бывают.

Прекрасное Далёко: если завозит, то что?

То пусть тогда и живет в первой семье, нечего автору мозг канифолить. А то хорошо устроился, буквально на две семьи живет.

Аноним 660: буквально на две семьи живет.

Да, по факту так.

Аноним 660: То пусть тогда и живет в первой семье

разберутся наверное уж, без указаний
не, мне вот интересно, а как иначе? Ну вот у меня есть знакомые, кто забыли про своих бывших и про детей от первых браков. Про своих детей. Либо с БЖ как кошка с собакой. Тут нормальные отношения у людей, но нет, надо же изъян найти.
Хорошо, что у автора нормально все с самооценкой и она берет себе то, что хочет получить от мужчины.
А сомнения ее вызваны темой на форуме, а не отношением мужчины.

У меня кавалер был, сначала встречи чуть ли ни каждый день, а через пару месяцев: у него баня два раза в неделю, 3 раза в неделю ребёнка надо на тренировки свозить, потом еще охота, друзья и т.п. я спросила, а где тут в твоей жизни место для меня, для женщины? Ой, что ты буду в баню раз в месяц ездить, и охоту раз в месяц , люблю, трамвай куплю. Ну нет, конечно, потом все опять скатилось к остаточному принципу. Такой хоккей нам не нужен

Прекрасное Далёко: сомнения ее вызваны темой на форуме, а не отношением мужчины

Неа. Меня никакие темы не цепляют
И форумчане тут иногда пытаются задеть - нет, не цепляет, потому что в отношениях действительно все хорошо.
Это жжжжж неспроста

Прекрасное Далёко: не, мне вот интересно, а как иначе? Ну вот у меня есть знакомые, кто забыли про своих бывших и про детей от первых браков. Про своих детей. Либо с БЖ как кошка с собакой.

Мужчина не забыл ни бывшую, ни детей. Молодец.
Вопрос какой автору от такой хорошей памяти прок?
Живи со своей хорошей памятью с родной женой и детьми, если уж с ними все время проводишь или один.
Зачем ходить ночевать к другой женщине.
Хотя правильнее ставить вопрос к автору, зачем ей ночной гость.

Фигура речи: Честнее жить у себя и ходить в гости туда и сюда. Но автор будет против этого варианта, т.к. сразу станет видно, к кому ходят в гости реже, уставшим, чтобы набраться сил, а на кого эти силы тратят

Его это не устроит. Жить каждый сам у себя. Тут смотрите, новая женщина быт организует, постирает, уберет и плюсом гарантированный секс. Очень удобно. Это стоит всего 1 час вечернего времени. Нужно изобразить любовь на час и автор дальше готова продолжать эти игры в семью. Ее пользуют, она теряет время, но уговаривает себя, что все нормально, уж больно отец хороший. Мужчины очень ценят, когда о бытовых вопросах думать не надо. Бежать после работы в магазин, что то готовить, убирать и стирать. Это они на словах только заявляют, что быт это фигня. Ага, рубашки сами летят в стиралку, сами развешиваются и сами же гладятся. А тут идеальный вариант, домработница и секс за небольшие вложения, час вечернего времени и небольшие материальные затраты. Сердцем он в другом месте, там где его дети. Пока удобно он с автором. Автор же ( повторюсь) только время теряет. Я это так вижу, чисто мое мнение.

Государственная Тайна: Это жжжжж неспроста

всем же хочется больше выше сильнее. Автор призадумалась над высказыванием из форума.
Как в анекдоте:
— Когда читаю медицинскую энциклопедию, я обнаруживаю у себя все болезни.
— Это бывает. Когда я читаю уголовный кодекс, то на каждой странице чувствую себя за решеткой.

Здесь всё легко решается. Если вы можете принять чужих детей- живите. Если нет- ищите без детей. Я бы не смогла жить с человеком, у которого есть дети и он ими не занимается.

Прекрасное Далёко: разберутся наверное уж, без указаний

Ну видимо не могут без помощи, раз тему создала автор. Пусть теперь разные мнения слушает. Кто может сам тот темы не заводит.))))

Так трудно представить женщинам, что мужчина хочет просто проводить время с детьми, как же травмировано сознание. То есть, просто нормальных отношений быть между бывшими супругами, цивилизованных, в принципе быть не может. Была же тема, что при разошедшихся родителях можно недели делить, но там тоже большинтсво в штыки восприняли, травма у всех будет, а особенно у новой жены. Ну и как тогда быть? Интересуется детьми, учавствует - плохо, трахаться идёт, не интересуется - козел, или деньгами откупается, а если и этого нет (заподозрят еще чего) то полностью козел. У меня плохие новости, никогда в стране не будет нормальных распавшихся семей. Ни у какой стороны запроса такого даже нет. Противоречивые и нереальные требования, особенно у женщин.

Всем надо бывшего- хорошего отца. Но когда чей то бывший становится их настоящим-тут сразу надо чтоб забыл, что было до нее
Автор. не слушайте истеричек ревнивых.
Живете. все устраивает-пусть идет как идет
Если кто то чувствует себя ущербной от того. что кавалер плотно общается с детьми от первого брака-это не ваши проблемы. Вот еще неуверенных баб слушать, которые к холодильнику и тому ревнуют
Живите спокойно и счастливо

Аноним 392: Вопрос какой автору от такой хорошей памяти прок?
Живи со своей хорошей памятью с родной женой и детьми, если уж с ними все время проводишь или один.

вы так об авторе заботитесь, выходит

Аноним 694: я запретила сидеть у нее в квартире с детьми, есть наша квартира

А я запретила возить моих детей к ней и даже гулять с ней.
Стиль ее общения меня не впечатлил, а проверять умеет ли он фильтровать базар у меня желания нет

Аноним 660: Нужно изобразить любовь на час и автор дальше готова продолжать эти игры в семью

Ну нет, вот тут не согласна. Я думаю, он любит автора. Есть за что любить. Она его принимает вместе с этим геморроем, мозг не выносит. Это хорошо
Так не все могут. Я не могу.

urtica,

Вы душная какая, что вы цепляетесь?
Меня ничего никогда не корёжит, как вас корёжит.
Почему мне не может быть смешно от ситуации?
Похожее выражение, " гостей тебе на неделю"- вы этого тоже не поймёте?
Ситуация, автора тяготит, а ей советуют чужими детьми заняться.
Настройте её, у вас получится.

И да, женщины разные.

Прекрасное Далёко: Это бывает. Когда я читаю уголовный кодекс, то на каждой странице чувствую себя за решеткой

У меня не бывает.
Наоборот думаю, что люди только не вытворяет, а я вот кристально честный и законопослушный гражданин и член общества.

Я смотрю тут для многих, кто проповедовал гармоничные отношения-дети это типа что то наказания. Типа плохо себя вел-детей бывшему подкину. Хахаха Ну пипец. гармоничные мудрые женщины, пшик по факту

12 месяцев: Здесь всё легко решается. Если вы можете принять чужих детей- живите. Если нет- ищите без детей. Я бы не смогла жить с человеком, у которого есть дети и он ими не занимается.

Да не в детях тут дело. По сути мужик на две семьи живет, автор не чувствует полной вовлеченности в ее семью, он постоянно где то там. Если бы автору хватало любви, если бы она была удовлетворенной по всем фронтам, то пофиг бы ей было на его детей. Жила бы и наслаждалась, но нет, не получается.

Аноним 681: Всем надо бывшего- хорошего отца

Ну мне вот не надо, чтобы он дома у меня ошивался. Еще чего

Аноним 539: Так трудно представить женщинам, что мужчина хочет просто проводить время с детьми,

Представить легко. Трудно понять, зачем такой мужчина нужен свободной женщине. Мужчина должен уметь распределять свои ресурсы между всеми, и детьми , и женщиной. Если не умеет, он не пригоден для отношений. Пусть строит отношения с матерью детей.

Прекрасное Далёко: так об авторе заботитесь, выходит

Конечно, она мне почти родная, я ей час времени посвятила, а он абсолютно незнакомый мужчина.

Государственная Тайна: Ну мне вот не надо, чтобы он дома у меня ошивался. Еще чего

хосподи. да и вы ему не сдались. С детьми можно и вне дома общаться. Автор же пишет-забирает, увозит. В этом случае ваше драгоценное общество нафик никому не уперлось. Сидите охраняйте своего любимого нового мужа спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы