Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Каждый день с детьми от прошлого брака

urtica: Детей не дружите? Гуляли бы вместе...

Самый классный ответ

ushi,

вам двоих чужих детей на вечер! Капец будет весело и не скучно и с уроками поможете!

Вот видимо и у нашего бывшего мужа и папы нж поставила условия. Несмотря на слезы младшего, чтобы папа чаще приезжал, сейчас он появляется раз в неделю в будни после работы на час - полтора, папа ответил, НЕ МОГУ и точка. Не в выходные не возьмёт, ни в отпуск, только час полтора на двоих. А потом я долго беседую с ребёнком и успокаиваю, объясняю, почему так. Поэтому завидую, автор, что ваш мужчина столько времени уделяет своим детям. Хотя чисто по женски вас понимаю. Но не препятствуйте, пожалуйста. Я думаю его рвение постепенно снизится, и вы найдёте золотую середину.

Аноним 767: А вы родите с ним своих и он вмиг про своих тех от бж забудет!

Или нет
Может случиться, что перед детьми от первого брака будет чувство вины и изо всех сил будет доказывать, что он не променял их на нового ребёнка, внимания им может быть ещё больше,

а НЖ все же понимает (она ж не один год это демонстрировала) и с ляликом сама справится

Ано_ним: нж поставила условия

Никакие условия никаких людей не поменяют интересов, намерений, желаний и модели поведения взрослого человека. Чуть скорректировать- да. Но запретить что-то, что в рамках закона, взрослому человеку нельзя.
Вам вот, например, можно?

Наверно развод был по инициативе бывшей жены?

Ано_ним: Но не препятствуйте, пожалуйста. Я думаю его рвение постепенно снизится, и вы найдёте золотую середину.

Да да . мы перед тем как сходиться много разговаривали и на эту тему тоже. Мы найдем компромисс обязательно. Он идет на встречу во многом . и я видя как он хочет проводить время с детьми - тоже. Для него это многое значит

Аноним 660: Наверно развод был по инициативе бывшей жены?

Нет , он ушел. Она возможно еще хочет его вернуть

Аноним 372: он ушел

А почему ушёл? 🤔

Я б ревновала.
Я и знала что ревнивая.
Поэтому должен быть девственный мужчина, без всяких детей.
Такого и брала

Аноним 444: Поэтому должен быть девственный мужчина, без всяких детей.
Такого и брала

Если Вам лет 30-35 было, это реально.
Старше- маловероятно.
Ну и если бы у Вас возникли чувства к детному мужчине, Вы бы изменили своим установками 99,999%)))

Аноним 570: Я могу находиться у него когда и сколько хочу, и ключи от его квартиры у меня давно есть и свои вещи и пространство там. Но честно, меня это очень бесит, конечно, я избегаю там быть когда они у него. Бесит, что я готовлю для него на несколько дней, а по факту для чужих детей на полтора дня, что уют мой там херят, что выглаженное мной бельё таскается.

Вы домработница?

Аноним 372: Но мне маловато времени с ним. Хочется иногда в кино/ кафе сходить , а получается редко (пару раз в месяц ). Ну может и не так редко , но мне мало.

Проблема даже не в его детях, имхо, а в том, что его всё устраивает, ему - не мало. Я бы задумалась, так ли сильно вы ему вообще нужны.
В общем, если оставить политесы - нафиг его с пляжа.

Вальпурий: домработница

youtu.be/4uS8ZGBGzgI

Вальпурий: Вы домработница?

Очень остроумно!
Пройти мимо молча никак не получается?
Аноним 303,

Вы пережить не в силах что ваши корзиночки тоже кого-то бесят, тролите тут с тролями?

Chайkа: нафиг его с пляжа

Конечно нафиг!!!
40 кошек в 40 лет в 40 раз лучше какого-то ответственного мужика, по которому судят по мнению с форума, не пытаясь (почти) включить собственную голову! )))

Chайkа: Я бы задумалась, так ли сильно вы ему вообще нужны.

Ну... Я знаю, что если я скажу , что я хочу в кино именно сегодня, то он отменит все планы и пойдёт со мной в кино. Если я скажу, что хочу в отпуск со своими детьми внезапно - он оплатит это мероприятие . я знаю , что в случае Чп , он прилетит , поможет , выручит.
Я считаю , что нужна ему , я чувствую.
Но ему хватает скажем часа общения вечером - это когда бы без гаджетов , лежим в обнимку , болтаем , дурачимся. Час общения , досуг типа кино , кафе - раз в пару недель. И поездки куда нибудь на день на природу раз в несколько недель. Ему хватает .
А мне хочется чуть больше его времени и внимания.
Но то же время по другим признакам я чувствую , что я для него важна.

Вальпурий: домработница?

Она наивная женщина, которую просто используют. Как только бывшая жена сменит гнев на милость, мужик побежит в сторону бывшей и детей. Перестанет новая женщина быть удобной тоже станет бывшей.
И в то, что сам ушел я не верю. Наверно был выгнан, может на измене был пойман. Вот и ходит теперь к бывшей и выслуживается, мол, смотри какого отца детей ты изгнала, золото не отец! А новой жене как правду сказать, конечно, сам ушел, как иначе то.
И это не нормально, что хочет так много времени быть с детьми, а не с любимой женщиной. Значит вывод один- не такая уж и любимая новая женщина. Я так ситуацию вижу. В мега ответственного папашу в данном случае не верю.

Аноним 372: Но то же время по другим признакам я чувствую , что я для него важна.

Вооот! Остальные советы МИМО!
Они просто ЗАВИДУЮТ, что у них нет такого мужика! )))

Аноним 372: Как считаете , это нормально ?
Меня в целом устраивало, пока в соседней теме не прочитала высказывание , о подобной же ситуации , как о недопустимой .

Да, нормально, он отец. Ваши ожидания ненормальный. Вы своих детей готовы бросить? Или это только на мужчин распространяется. Не хотите такой ситуации, ищите мужчину без ребёнка. Или "типичного" недомужичину.

Аноним 372: Но ему хватает скажем часа общения вечером - это когда бы без гаджетов , лежим в обнимку , болтаем , дурачимся. Час общения , досуг типа кино , кафе - раз в пару недель. И поездки куда нибудь на день на природу раз в несколько недель. Ему хватает .

А с детьми общения не хватает. Вас ему надо немного, а там надо много и долго. Больше похоже на то, что выделил вам время по минимуму, уважил так сказать и хватит.
Продолжайте себя убеждать, что все в порядке.
Старость с 40 ка кошками похоже реальна. Он с вами временно.

Аноним 372,

Автор, ушёл от жены почему?

Аноним 303: Вооот! Остальные советы МИМО!
Они просто ЗАВИДУЮТ, что у них нет такого мужика! )))

Нет, женщина прекрасно может выдавать желаемое за действительность, убеждать себя. Если бы автор на самом деле чувствовала себя нужной, важной для мужчины, то и темы не было бы. Она чует неладное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы