Про тревожность, что это такое?

Аноним13: писала, что на таблетках реально начинаешь думать и делать по другому, а Вы мне пишите про чувства эмоции. Вы о чем вообще?

о комплексной работе. если вы не поняли написанное, то это тоже к побочкам длительного применения лекарств

Мирка: а о той, которая мешает жить: спать/работать/действовать/принимать решения.

и я о ней.
таблетки принимают в острой фазе, если действительно без них угрожает опасность. а потом ведется работа психотерапевтическая, учат жить и справляться с повышенной тревогой самостоятельно. на таблетках всю жизнь сидеть - не панацея. тем более что медикаменты влияют не только на тревожность.

Аноним 111:
о комплексной работе. если вы не поняли написанное, то это тоже к побочкам длительного применения лекарств

Тогда выражайтесь точнее, в вашем тексте ни слова не было про мысли, а только про чувства и эмоции.

Аноним13: Тогда выражайтесь точнее, в вашем тексте ни слова не было про мысли, а только про чувства и эмоции.

да что вы говорите. а самостоятельно не освоили когнитивные процессы?
Ну тогда кратко- эмоции воздействуют на мысли, а мысль формирует эмоцию.
Нужно глубоко изучать матчасть, прислушиваться к себе, понимать механизмы возникновения своей тревожности, и учиться управлять ею, а не искать быстрый способ и видеть панацею в таблетках, попутно на минимум опуская другие процессы мозга.

Судя по Вашим ответам, Вы только матчасть и изучили, к практике так и не приступили. За сим откланиваюсь.

Аноним13,
Вы продолжаете делать ошибочные выводы. Если медикаменты тому виной - отказывайтесь от них.

Аноним 111: Вы продолжаете делать ошибочные выводы. Если медикаменты тому виной - отказывайтесь от них.

Вы нехороший человек.

Аноним 111: а потом ведется работа психотерапевтическая, учат жить и справляться с повышенной тревогой самостоятельно.

дак вроде тут никто и не предлагал сидеть на таблетках всю жизнь. с первой страницы пишут: медикаменты первая помощь, затем терапия

Аноним 887, я сама по себе тоже тревожный человек и па посещали тоже и гормоны шалили ох как..Да я пробовала и фенибут и Атаракс пить , долго пила,успокаивалась,потом переставала ,опять все начиналось.Сейчас я учусь принимать себя такой какая я есть, принимать ситуацию,людей и вообще о носится ко всему проще, это мозг нам даёт сигналы свихнулся,особенно от переизбытка информации.Пестала смотреть плохие новости,думать о плохом,концентрируюсь только на хорошем,из любой ситуации есть выход, конечно вы поверили в силу таблетку,вот она и сработала,да мысли вообще такая штука,что можно хоть во что поверить.Главное что вам помогла таблетка! Я раньше даже болела все время на работе,потому что мне не нравилось работать ,психосоматика работала, поэтому нужно идти навстречу "себе" ,искать себя, возможно это духовная сторона, у кого то другое...Но если вы верите ,в то что вам таблетка поможет,то принимайте,если вам на пользу,когда понадобятся. Я сама вчера встала думаю какая грустная погода,как скучно,всгрустнула,думаю ,а что меня радует сейчас и стала думать..и я нашла, меня радует покой на душе,это пожалуй самое важное.Когда ты спокоен.Занялась тем что мне нравится.Готовка, чтение.

Аноним 161: Вы нехороший человек

А с нехорошими только так. Что посеете, то и пожнете

Аноним 111: А с нехорошими только так. Что посеете, то и пожнете

И это у нас трудности с пониманием написанного????Что я в вас посеяла-то? И с чего мы-то стали нехорошими? Я отказываюсь вас понимать. Вы сами себя понимаете?

К какому врачу идут с тревожностью, посоветуйте, пожалуйста.

Аноним 896,
Лучше к психотерапевту, он может и фарму выписать и поговорить. Но можно к неврологу или психиатру для начала.

Аноним 161: Что я в вас посеяла-то?

перечитайте свои сообщения и проанализируйте свое хамство.
.. и хватит истерить

да уж...: не выписывает таблеток

Выписывает, не выписывает психолог. Психотерапевт при необходимости имеет право выписать препараты, если это действительно психотерапевт, с нормальным образованием, а не просто назвался. Такие тоже есть. В клиниках которые сидят, официалы, те выписывают.

Аноним 111: перечитайте свои сообщения и проанализируйте свое хамство.

Моё? Перечитала. Я вежлива как училка и ни разу не заявила не очень здоровому человеку что он от таблеток отупел, в отличии от вас, педалирующей эту тему. Засим позвольте откланяться, дабы на личности не переходить

Аноним 161: Моё? Перечитала.

Тогда к чему вопрос

Аноним 161: ?Что я в вас посеяла-то

Аноним 161: Засим позвольте откланяться, дабы на личности не переходить

Вы уже перешли, с первого же сообщения мне от вас адресованного. Как-то поздновато спохватились

Мирка: тут не помогут.
можно, конечно, и всю жизнь прожить так, потом про тебя будут говорить "ну жили как-то раньше", а "как" - уже никому неинтересно.

У автора слава богу наверняка нет старого родственника в деменции в одной с ним квартире, а то автор бы такой темы не создавала

Аноним 497,
У некоторых ещё вот такие родственники есть. Это кадры их интернета, но суть та же.
Вот такие люди не пьют антидепрессанты и транквилизаторы, а лучше бы пили, у них все хорошо, а плохо окружающим

Аноним 161: Выписывает, не выписывает психолог. Психотерапевт при необходимости имеет право выписать препараты, если это действительно психотерапевт, с нормальным образованием, а не просто назвался. Такие тоже есть. В клиниках которые сидят, официалы, те выписывают.

можете посоветовать кого-нибудь?

Аноним 896,
Зайдите на сайт продокторов, там много выбирайте по предпочтениям и цене. Я в диспансер обращалась, по прописке, но не идеально, хотя мне стало лучше. Они разговоры не разговаривают, а это всё-таки почти всем надо. А знакомые не помню к кому ходят, могу спросить но попозже.

Аноним 497,
У нас даже асфальт в городе в депрессии.
Да да это Екб и даже не окраина и это не где нибудь, это между школами спортивный стадион впритык и рядом школьники мимо кросс бегают

Чохотел,
Деменцию конечно нужно лечить препаратами. Но тревожность у меня под вопросом. У меня есть тревожность по многим моментам, но как эти моменты изменятся если я таблеток напьюсь. Кстати Атаракс тоже как-то пробывала, для меня вообще ни какой разницы, что с ним, что без него. Эффекта ноль.

Аноним 497: Деменцию конечно нужно лечить препаратами.

Я к тому, что тем, кто ухаживает за дементными зачастую нужны успокоительные

Аноним 497: Я пила антидепрессанты, больше 6 месяцев, но так и не увидела от них эффекта, на мысли и состояние это никак не повлияло.

Параллельно нужна психотерапия. Антидепрессанты выравнивают «химию» в мозгу, облегчают состояние, психотерапия устраняет причину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы