Про тревожность, что это такое?

Родина любимая: прогулки, спорт, режим дня

причем тут спорт. речь о психотерапии. это то,что останется на всю жизнь.

Родина любимая: Вы просто не в теме

если бы. у меня ГТР. живу не в России, врач не стал садить на ад. предпочтительнее научить человека справляться с этим, жить в таких обстоятельствах, чем подсаживать на таблетки.
а еще говорят, что на западе все сплошь и рядом на "колесах".
складывается ощущение, что в России просто дорвались до темы, а как лечить не знают. проще ведь закрыть потребность в моменте, не занимаясь первопричиной. а у меня реальный пример в РФ - пришла знакомая с тревожностью ,спать не могла, а в итоге 5 лет на таблетках, не спит без них.
Все правильно, да? а кто считает иначе, или имеет другой опыт, просто не в теме

AshatanSity,
Вы утрируете))

Смотрю, сколько тут людей, столько и мнений, но я все-таки полагаюсь на препараты. Билась головой об стену почти год, перепробовала разные методики, но в итоге все равно пришла к медикаментозному лечению. Принимала антидепрессант триттико и за три месяца стала совершенно иначе чувствовать, мыслить, да и жить в общем-то. Без иррациональных страхов и постоянного беспокойства, так что некоторые проблемы все-таки требуют вот такого “радикального” решения.

lenasvetlako5a,
А что значит бились головой об стенку?

У меня тревожность обострялась в вечерне время, при этом ситуации о которых я тревожилась порой не имели общего с действительностью. А вообще депрессия у меня, начала с медикаментов, понимаю что надо проработать всё с психологом или психотерапевтом, но пока не готова всё ворошить, просто хочу передохнуть от бесконечных апатичных мыслей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы