Продолжение на 11стр. все яблоки, урожай выкинул.

и еще вопрос, когда рассказывают про таких родителей. Они все реально невменяемы?
Нельзя сесть и показать листик с расчетами, что картошка выходит золотой и объяснить, что есть своя жизнь, кроме огорода?

Аноним 836: сейчас

Как вы меня поняли. Спасибо. Именно так все и есть.
Все читаю между делом, спасибо

Аноним 300: ля, это что я щас прочла?
автор, мужу за 60? он хронический больной?
или он имеет бизнес и доход лям в месяц?
хорошо устроился. сончас. курорт))

а в чем проблема? я так живу всю жизнь
выгляжу прекрасно, в свои 41

Каty7788: что есть своя жизнь, кроме огорода?

Не увидела я, что автор упахались. Точнее её муж. Вроде как выкопать картофан просят помочь. Это разовая акция. За это они детей берут на каникулы. Тогда родителям взаимно придётся объяснять про свою жизнь без внуков. Тут как бы взаимопомощь называется. Круглосуточный присмотр с полным обеспечением детей дорого выходит, если что.... Дороже несчастной картошки в разы

Аноним 836: Не увидела я, что автор упахались. Точнее её муж.

А муж видит.

Аноним 836: Круглосуточный присмотр с полным обеспечением детей дорого выходит, если что.... Дороже несчастной картошки в разы

А они внуков берут за картошку? Высокие отношения..

Каty7788: А они внуков берут за картошку? Высокие отношения..

Не за картошку. Взаимная помощь в семье. Это нормально.

Аноним 836: Не за картошку. Взаимная помощь в семье. Это нормально.

Нормально когда помогают от души и пожеланию, а не за каникулы, через силу.
Родителям заказать доставку картошки, из ближайшего населенного пункта, и всем спать спокойно.

Аноним 836: обычные бытовые дела. Отвезти-привезти

кино с меня хватит видели с Дугласом? Однажды человек встает с постели и понимает, что его задолбали обычные бытовые дела, которые ему навялили и он их должен отвезти привезти. И он бабах - перестрелял всех

Каty7788: я так живу всю жизнь у мужика дети вообще-то, а у вас нет)
жена там все взвалила на себя, и лишнее тоже, у нее нет уверенности ни в муже ни в завтрашнем дне. потому похоже и устраивает эти дикие комбинации с урожаем и отдыхом детей
нет у нее денег на комфортную жизнь, а гордость не позволит признаться

Не скажу: чтобы вы все выходные с ним херачились на кухне, а он на это смотрел, типа бесплатно же вам дали, вот вы и херачтесь.

Авторов муж все выходные на диване с книжкой + сончас, он поди на кухню то не заглядывает. Ну готовила бы автор там пюре яблочное, в чем проблема то у мужика, читай да храпи, жена дома, просто есть такие мужики которые решают за других что эти другие должны делать а что нет. Я б на месте автора мужика газеткой по лицу когда он днем спит - нефиг дрыхнуть пусть детьми занимается. И то ишь какой, сам дрыхнет а жене и яблочное пюре не свари.

Аноним 300: у мужика дети вообще-то, а у вас нет, вам все можно)

можно спать вместе с детьми)

Аноним 300: жена там все взвалила на себя,и лишнее тоже

Да, дети оценят пример, где жизнь боль, конфеты по праздникам, а у папы нет права голоса и возможности поспать в выходной).

svetlonec: И он бабах - перестрелял всех

кстати, из водяного пистолета. А застрелили как бешеную собаку потом его

Гаила: Я б на месте автора мужика газеткой по лицу когда он днем спит - нефиг дрыхнуть пусть детьми занимается. И то ишь какой, сам дрыхнет а жене и яблочное пюре не свари.

Радости семейной жизни

Каty7788: Родителям заказать доставку картошки, из ближайшего населенного пункта, и всем спать спокойно.

У вас просто нет видимо родителей садоводов/из деревни. Им не надо этого. Моя мама говорит-движение жизнь. И выбрали наиболее для них приемлимый вариант. Им в кайф огород, но иногда надо помочь, тк в силу возраста кое чего нк могут делать. И реально выкопать раз в год картошку не трудно.
У меня бабушка просила мыть ей полы ежедневно, не могла, старенькая. И зуб даю, её бы обидело, если бы ей уборщицу предложила. Не предлагала. Любила очень. А соседская бабуля на улицу зимой не выходила, когда дверь снегом завалило. Зятю тоже было в лом. Да кучу примеров могу привести. Все такие занятые, и так сложно всё. Нервные срывы.... Как тяжко жить...

svetlonec: его задолбали обычные бытовые дел

Так его и мыть посуду может задолбать, и детей в школу возить или уроки с ними делать.... и вообще ходить от стола к дивану тяжело.

Каty7788: Они все реально невменяемы?

реально да. Я давно подозреваю, что у людей с дачами - садами- огородами происходит какое то когнитивное нарушение. Они начинают считать, что все обязаны также обожать их садовое увлечение на благо семьи и всенепременно разделять. И конечно помогать - ну потому что же все для вас стараюсь, витаминки и прочая хня. И что маме надо помогать с папой, они ж устают и возраст уже. ТО, что их картошка никому не уперлась кроме них - в расчет не принимается. Потому как КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ДАЧУ И СВОИ КАБАЧКИ я как-то спорила, спорила с мамой, нифига не пробиваемая. Пока я ей не сказала - ну вот представь, что я люблю вышивать. Ну вроде прекрасно все. И что ты скажешь, если я не просто начну рассказывать как это здорово нервы успокаивает и какую я красивую вышивку доделала. А посажу тебя ряядом, дам тебе иголку в руки и заставлю крестиком вышивать со мной на скорость и еще буду требовать чтобы ты делала это с радостным видом в свой выходной день. А потом мы с тобой весело проведем время, отправившись искать по городу ниточки определенного цвета. Мама моя ненавидит рукоделие. Ее передернуло и она сказала - чет я с этой точки зрения не рассматривала, а ведь и правда

Аноним 836: У вас просто нет видимо родителей садоводов/из деревни.

Садоводы, но вменяемые. Сажают цветы и фруктовые деревья.
Ну и у меня есть язык и мозг, что бы его использовать.
Вчера тут у меня спрашивали,а что я говорю храпящим людям в поездах.. и это кому то непонятно).

Аноним 836: Моя мама говорит-движение жизнь.

Так пусть двигается, кто мешает. Но четко сказать, что у меня есть своя жизнь и я помогу заказав вам картошку

Каty7788:

юмор защщитан
но вы все-таки теоретик. если дети столько сколько взрослые спят днем, они нездоровы)

Аноним 836,
Понятно что это разовая работа и яблоки тоже на й день и 2-3 вечера. Зато все при заготовках. Ну как есть так есть. Решила забить на все это.
Выкинул смог молодец, я бы не смогла никогда. Я очень экономная с детства.
Даже сухари делаю если хлеб не съедаю. Ненавижу выкидывать продукты.

Аноним 300: у мужика дети вообще-то, а у вас нет, вам все можно)

У меня есть дети и я сплю днем в выходной. И мне пофиг что обед не готов и у свекрови или мамы картошка гниет в земле, у меня выходной.

Люблю баню, природу. Муж ненавидит сад. Забила, хожу в общественную сауну иногда. И так во многих вещах, мы просто разные очень. Родствеников конечно зря привлекли в свои недомолвки.

Каty7788: а что я говорю храпящим людям в поездах.. и это кому то непонятно).

Мне не понятно. Что им можно сказать? Они же не контролируют этот процесс? К врачу отправить, так, наверное, они в курсе. И от слов нифига не поменяется, пока этот человек в поезде, он будет храпеть....

Murzik87: меня есть дети и я сплю днем в выходной. И мне пофиг что обед не готов

Я вообще каждый день сплю днем. У меня хронь с обострениями с 13 лет . Автор про мужа этого не пишет.
Возможно у вас дети приучены не разносить дом когда вы спите.
Но у Кати никаких детей кроме котов и собак точно нет.
Ладно, я поняла, бестолковый мужик святоэ

Ну лень тебе, зараза, так организуй хотя бы все а потом спи

Неромантик: Я думаю стоимости бензина 70 км туда обратно и потом 150 до ямы тестя, купленного на повидло сахара и потраченной электроэнергии вполне хватит на поход в кино

а автор хочет в кино? ну вот оно ей надо?
Кино посмотрел и забыл, а "повидлы" они потом долго едят
Дело то не в этом, а в истеричке мужчине. Мужчина это спокойствие, уверенность, у автора истеричка нервная, которой яблоки не у
угодили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы