Продолжение на 11стр. все яблоки, урожай выкинул.

Аноним 300: Ну лень тебе, зараза, так организуй хотя бы все а потом спи

Объясните пожалуйста, что нужно организовать? Копание картошки, которая ему нафиг не сдалась? Или переработку яблок, которые то же ему нафиг не сдались и только во влажных фантазиях его супруги, ее семья не выживет без повидла....

Аноним 96: А потом мы с тобой весело проведем время, отправившись искать по городу ниточки определенного цвета.

А еще завалить весь дом вышивками и обижаться, если их не повесили на стену отличный пример!

Murzik87, в любом случае не дело когда один пластается а другой лежит.
И не любовь.
И не мужик, да.

Lelkako: Дело то не в этом, а в истеричке мужчине

Да не истеричка он, просто уже достало. Все мы люди и имеем право на эмоции. Был бы истеричка, жена давно бы его истерики глотала, но тогда вопросы к ней... "Видели глазки, что ручки брали"

Аноним 300: любом случае не дело когда один пластается а другой лежит.

Она сама выбрала пластаться. Это ее желание, придумывать себе трудности и героически их преодолевать.
Она же пишет, что за продуктами с сумками"оттягивающими руки", ходит сама, потому что доставка ее не устраивает. Ей нужен забег в поисках акций.
И повидло нужно только ей, для мам-сестер. И дача, по сути нафиг не нужна, но упластаться нужно

Аноним 450: Понимаю сейчас что муж меня и не любил никогда по настоящему, мои желания и интересы его мало заботят.

Нет, любил и любит, иначе не было бы столько эмоций от происходящего. Здесь нужно быть хитрее, мудрее, взвешенно принимать решения, не посвящая мужа в детали. Такой реакции и не будет. Живу с мужем много лет, знаю, что его может напрягать, поэтому или не ввожу в курс дела или представляю ее другим образом, приемлемой для мужа. Меньше знает - лучше спит.

Murzik87: но тогда вопросы к ней... "Видели глазки, что ручки брали

А к нему нет вопросов? Или у этого семейства огород первый год? Автор пишет, что с детства такая... ЭкономнаЯ)))

Аноним 836: Так его и мыть посуду может задолбать, и детей в школу возить или уроки с ними делать

ну понятно все. Жить надо не для радости, а для совести в угоду этому постулату всегда начинают передергивать. Потому как свои понятия и правильные картинки как мы вместе трудимся на благо семьи очень хочется заставить любить и других. Не любишь картошку копать родственникам - значит завтра и детям уроками не поможешь. Сегодня ты играешь джаз, короче.. Завтра понятное дел чем кончишь

Аноним 836: А к нему нет вопросов?

Нет. Не он жалуется на свою жену на форуме. Он ей в глаза все вывалил и успокоился.

Не скажу: А с чем ему еще, если жена с яблоками)))

Ну и получается оба заняты любимым делом. Раз он яблоки выкинул, тогда найти любимое дело из серии допустим учиться играть на пианино, маленькие такие продают не знаю как называются, современные, он спит, автор чижика-пыжика играет.

Murzik87: Нет. Не он жалуется на свою жену на форуме. Он ей в глаза все вывалил и успокоился.

Уже спрашивала в подобной теме. А для чего вы тут, на форуме, в ветке "телефон доверия" ? Для чего существует этот раздел? Может автор не хочет мужу всё вываливать, провоцируя очередной скандал? Смысл, если он и так всё выкинул? Он так для себя решил проблему, только какую -непонятно. Что-то этим доказал? Ничего. Делиться тут-это плохо?

Аноним 300: в любом случае не дело когда один пластается а другой лежит.
И не любовь.

ну пластаться - выбор личный человека. В детстве меня эти манипуляции сильно пронимали. Ой бабушка ходит молча с лицом героя и прибирает дом в 7 утра - надо встать тоже, негоже лежать когда взрослые работают. И пофиг, что ты не собирался убираться в 7 утра и сегодня воскресенье. Ты ж любишь бабушку, вот и помоги ей. Но я выросла и поняла, что никто кроме себя не заставляет человека пластаться. Если он выбрал это - это ему надо. Это удовлетворяет его потребность. И я не обязана разделять его пластания и вставать рядом пластаться даже если его люблю. Потому что иначе - а кто тогда любит меня? Это не моя потребность и не мою потребность удовлетворяет эта возня

В любом случае нормальный мужик сядет с женой и предложит выход. Исходя из интересов жены. Она допустим хочет помогать родителям и хочет взять яблоки у сестры. Ты не хочешь работать на их огороде. Предлагай варианты. Такси до сада, например,отдых детям не у бабы-деды и тд и тп. Выкинуть гору яблок, которые и ты уже припер в багажнике-тупость тупейшая.
Я в шоке, что куча женщин такое немужское поведение защищают, оправдывают и жалеют здорового мужика. А в соседних темах 80 тыщ заработал-нищеброд ленивый и тп....

У нас в семье кстати все наоборот. Я лежу или хожу в парк, муж носится. У него родни мешок, я со своими не вижусь годами и мне норм. Но я могу организовать все так чтобы он носился меньше в разы. Да, не вставая с дивана могу. так что мужу автора низачот, и вам девы тоже.

Ну и говорить человеку что это его выбор это сильно свежо, да. Только при чем тут семья и лубов.

Аноним 450: Даже сухари делаю если хлеб не съедаю

Ест эти сухари потом кто? С какой целью вы их делаете, автор? Чтоб лежали? А если хлеб заплесневел - ну вот случилось так - тоже сухари сделаете?

Каty7788: Нельзя сесть и показать листик с расчетами, что картошка выходит золотой и объяснить, что есть своя жизнь, кроме огорода?

Ну вот своей маме я показывала. Ответ один - свое вкуснее. А потом начинается - "для кого я это делаю, вы это все не едите, а я заготовки эти закатываю!" Сегодня, например, про помидоры жаловалась, что остается 2 ящика, куда их девать, не знает. Давай, говорит, в город тебе привезу (живет в области). В ответ на это я сказала - если мы не едим, нам это не надо, возить не надо, и сади меньше. Шедеврален ответ - "я и так сажу мало!" - по ее мнению мало - это 60 кустов помидоров в теплице (она же сама их посчитала), "вот бабушка твоя садила 80 кустов, я и так уменьшила"

Но я уже жестко предупредила, что я в огороде мудохаться не буду, за картошкой мне проще в магазин сходить, не возьму ни одной штуки.

Murzik87: Да не истеричка он, просто уже достало

да ну уработался бедолага :)
Языка нет сказать

Алиса в зазеркалье: Надо было просто собрать сумочку и свалить от вас в закат

помочь собрать ещё надо поди было

Алиса в зазеркалье: Сколько , интересно, лет он вам говорит , что ему этот огород ни куда не уперся ?

а точно говорил то?
А жене вот всё уперлось, что муж хочет?
Может рты открыть и проговорить, всё друг другу, а?

Murzik87: Ей нужен забег в поисках акций.

Ага мужик то сотни тысяч приносит, а она ишь чо, экономить удумала, наверно хобби такое, или все таки , последний хрен без соли доедают?

У меня мама в этом году копает картошку в гордом одиночестве. Несколько лет ей говорили, что не надо столько сажать. Один фиг, через её нытьё и заламывание рук сажали. В этом году ещё весной предупредили, что если соберёшься сажать, на нас не рассчитывай, копать не будем. В итоге что? Ой, а я трактор уже оплатила, чтобы перепахать. Ой, да я тут совсем чуть-чуть посажу. Ой, у меня давление, посадите вы. А сейчас у неё нога болит, копать не может, но «по ведёрку в день буду копать потихоньку»
Ради Бога, тебя предупреждали.

В пятерочке картошка по 12₽ за кг, но это, видимо, для слабаков

КняженикаНика: сейчас у неё нога болит, копать не может, но «по ведёрку в день буду копать потихоньку»
Ради Бога, тебя предупреждали.

свинтус вы, чоуш
Это то, чем они живут, чо там 10 соток чтоль копать то?
Не могут они по другому, это то, на чем они держатся
Вы из пятерочки часто маме картошку то привозите?
Мама поди пенсионерка, и сэкономленные 500р на овощах, для них существенны

КняженикаНика: Ради Бога, тебя предупреждали

Вам так плевать на мать? Она плантацию картошки в одно лицо посадила что-ли?

Аноним 836: любом случае нормальный мужик сядет с женой и предложит выход. Исходя из интересов жены. Она допустим хочет помогать родителям и хочет взять яблоки у сестры. Ты не хочешь работать на их огороде. Предлагай варианты. Такси до сада, например,отдых детям не у бабы-деды и тд и тп именно!
Ну не верю я, что от хорошей жизни и больших денюх она из под себя выпрыгивает.

Lelkako: Вы из пятерочки часто маме картошку то привозите?

Не поверите, каждые выходные ездим с ней в магазин можем и на неделе съездить, рядом живём. Машину у мужа беру. И комбикорм её несчастным курам тоже привозим.

Lelkako: Мама поди пенсионерка,

Маме 53 года. Работает рядом с домом.

Аноним 836: Вам так плевать на мать? Она плантацию картошки в одно лицо посадила что-ли?

Ооооо она начала только, потом давление и пришлось сажать брату. А сейчас он в командировке, копать некому🤷‍♀️

Lelkako: сэкономленные 500р на овощах

А 3000 отдать за трактор это ерунда, да? Где тут экономия?

Это образ жизни такой - задолбать всех вокруг. Со своим единственно правильным мнением.

И не забываем что у меня ребёнку год с копейками, и на картошку я его тоже не потащу

Аноним 836: Ой, маленький, несчастненький. Вы тоже добром швыряетесь, когда задолбает всё?

У моей свекрови огород. Свекровь благодарю, а мужа прошу мешками не возить, ему же на помойку нести. Он с первого раза как-то понял лет 17 назад. Звонит, спрашивает, надо, нет и сколько взять. Вы все сообщения автора читали? У автора с мужем постоянно конфликт на эту тему, но она продолжает из года в год от сестры пакеты таскать, то с едой, то вот с яблоками. Автор мужа не слышит и не пытается даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы