Продолжение на 11стр. все яблоки, урожай выкинул.

Аноним 993: Так вот я тоже не понимаю, что его так достало. Начиналось-то с того, что сестра на дорожку напихала ещё пару незапланированных сумок с урожаем в машину..

истеричка обыкновенная просто

Игогоша: Дача с грядками-не бедное развлечение.

это точно

Irenenik: А лишние кабачки еще никто не предлагал? 🤣

ну нафиг, лучше пусть сгниют, удобрение будет

Оля Алексевна: Твое какое дело, кто как отдыхает? И какое право ты имеешь решать кто отдыхает убого, а кто нет?

Не мешай даме самоутверждаться

Аноним 191: Что мешает купить яблоки а магазине в этот раз?

пусть истеричка сходит в магазин, купит по 150р яблочки, пяток килограммов, допрет до дома

Аноним 191: Главное же мир и покой в семье, да?

главное взаимопонимание, дали яблок овощей, да классно, на сэкономленные деньги подари женщине цветы и накорми вкусным ужином

Аноним 293: хочу бульон сварить, как в старых кулинарных книгах написано.

Невестка подарила маме какую-то старую кулинарную книгу, я прихожу в эту тусовку , мама мне предлагает уху с шампанским. Конечно, несите!

Приносят уху. Где шампанское?
Так в ухе!
Ну их, эти старинные книги , шампанское переводить

Irenenik: А лишние кабачки еще никто не предлагал?

у меня нет сада, но как меня достали эти фанатики-садоводы со своим урожаем! Соседки-пенсионерки тащат все лето свои дары. Я половину лета занималась тем, что зелень мыла и запихивала по пакетам в морозилку. К свекру ездим в сад редко, но обратно загружает машину нам до верха а потому что 15 соток засажено, а никто не ест.
Кабачки, естественно, тоже есть у меня.
Блин, ну вот жалко мне продукты выкидывать, эх.

Аноним 259: 90х у нас был садовый участок, мама в один год засадила картошкой 13 соток, на семью из 4х человек.

Тридцать соток на троих.Потом ревела от бессилия,но ползала по ним и истерично выкрикивала «никто не уйдёт,пока не выкопаем».А мне 7 лет и я тогда стопу вилами прокола когда копала и мне лопухом обмотали и не отпустили

Аноним 836: В любом случае нормальный мужик сядет с женой и предложит выход. Исходя из интересов жены... Я в шоке, что куча женщин такое немужское поведение защищают, оправдывают и жалеют здорового мужика. А жена не дееспособна? Муж-то почему должен с ней нянькаться и ублажать всех родственников. Договариваться нужно, но не так, как автор - она только претензии предъявляет.
Ну и сестрица хорошо масла в огонь подливает и накручивает автора. Не повезло мужику.

krispykreme: Муж-то почему должен

В этой теме яхонт ничего не должен. Все его задолбали. Бедный, несчастный. Каждой защищающей такого пожелать надо.

krispykreme: Ну и сестрица хорошо масла в огонь подливает и накручивает автора

Сестрица что сделала? Яблок дала сестре? В золотой багажник зятя? Вот же преступница. И офигела, когда ей муж сестры через пару дней с истерикой позвонил и денег дал? Ах какая сестра плохая, не отреагировала правильно, как надо бедному

Аноним 503: сестра плохая

Да, с первого поста было потяно, что она часть причины, из-за которой авторову мужу яблочки в горле вставали. Продолжение истории это только подтвердило.

krispykreme: Да, с первого поста было потяно, что она часть причины, из-за которой авторову мужу яблочки в горле вставали. Продолжение истории это только подтвердило

Конечно. Дело в посторонних людях. Яхонт золото не виновен.

Может мужа достало, что жена сутками перерабатывает на кухне дары природы для родни себе то я так поняла они ничего не оставляют

Аноним 836: Кто в состоянии купить не ковыряет чужой огород

Вообще не связано. Если не наоборот. Есть с достойной зп мужики копают огороды, есть нищеброды-истерички, которые донести банку компота до дома удавятся. У этих всегда задета гордость, эго, самолюбие, чего там у них ещë в избытке, у тех, кто заработать не может?)

Lelkako: купит по 150р яблочки

Такие яблоки продают 100р за ведро

Аноним 189: Такие яблоки продают 100р за ведро

зайдите в тему про дачников :)
Ну иль пусть истеричка сходит на рынок, купит за 100р ведро :)

Lelkako: Ну иль пусть истеричка сходит на рынок, купит за 100р ведро

Ничего он не купит. И не собирался.
Это простой бытовой инвалид. Ему все дела будут в тягость. Таких мужиков пруд пруди . Автору сочувствие. Устранит родню, найдёт что на помойку в порыве "усталости " отнести

Аноним 503: Сестрица что сделала? Яблок дала сестре? В золотой багажник зятя? Вот же преступница.

многое от контекса зависит. у меня как-то бывший немуж колеса в гараже сезонные складывал, и как давай в тряпье рыться и меня одаривать с видом благодетеля: старые резиновые сапоги его бывшей жены, нарукавники для плавания детские еще что-то, я аж расхохоталась: у меня самой такого добра как у дурака фантиков, за ночь в форточку не выкинешь

Аноним 503: Это простой бытовой инвалид. Ему все дела будут в тягость. Таких мужиков пруд пруди

+++

Аноним 189: я так поняла они ничего не оставляют

Пишет же автор, дети любят яблочное пюре! и вроде еще какие то изыски типа яблочные чипсы она для них делает

Мужик истеричка. Мне непонятно что все бросились его защищать? Она еще должна белье красивое надеть и плясать перед ним)
Детей на следующее лето оставить дома-пусть папаня их по лагерям пристраивает иль дома вечерами да в выходные развлекает.
Конфеты выбросил, яблоки выбросил, скоро и жену выбросит...

Государственная Тайна,
Женщина, Вы не последняя, за Вами занимали!

Муcя: бываете?

А вы?

Hel2010: Мне непонятно что все бросились его защищать?

А что надо делать? Ну пусть разводятся тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы