Девушки,чьи отцы были скупердяями,на вас как то в жизни это повлияло?

Зойка-пересмешница,
Ну дак, нормальный мужчина,а у меня 🐐

А у него реально нет или есть, но жалко?

Еж в тумане: А у него реально нет или есть, но жалко?

Есть,у него в инвестициях 1млн 500,он как крыса,копит деньги за моей спиной,и сейчас в этот дом всё будет спускать

Чохотел,
Согласна с вами

Чохотел,
Я так то оплачиваю...

Чохотел: значит не любит.
Скажется, будет потом баба конь, потому что знает, что у мужика бесполезно просит

С другой стороны это хорошо,не будет надеяться на мужиков....

Соня: Есть,у него в инвестициях 1млн 500,он как крыса,копит деньги за моей спиной,и сейчас в этот дом всё будет спускать

Понимаю вас
У нас тоже разный бюджет и разное представление о том, что нужно детям. К счастью в кружках и лагерях сходимся, вот на развлечения не всегда даёт, типа её зовут сегодня в кино, там билеты только за 600, а в другой день есть за 300,значит езжай в другой день. Пока дочь любит его беззаветно

Еж в тумане,
Вот знаете,что самое обидное,она его очень любит..... Он никогда не кричит на нее, ничего не требует,поиграется ,как с игрушкой и всё....

Мы тяжело жили в моем детстве. Но папа себе не купит, маме все отдаст и скажет, купи себе и девочкам что то. На двух работах пахал всегда. Но тогда и покупать особо нечего было. И вкусняшек хотелось. Мы с сестрой вечно родителям половину отдавали, а они говорили им не вкусно, ешьте сами. На платные секции не ходили, так что тут не знаю. Сколько и какой кружок по счёту у ребенка автора. И, вообще, как семейный бюджет распределяется и из чего состоит.

Чохотел: А не дать на тренировку по танцам денег это дно какое-то, если деньги есть и ребенок хочет заниматься

Он ничего в детстве сам не видел,мать такая была .. конечно,дно...

Чохотел: деньги есть и ребенок хочет заниматься

У него их никогда нет,для нас

Соня: Вам повезло значит

Нет, не повезло. Это моих рук дело - планомерно приучать мужчину содержать семью, внушать необходимость поиска более оплачиваемой работы, не лежать на диване, а что-то делать. Много времени и сил на это ушло, но я переформатировать мужа. И он с благодарностью мне говорит, что он стал совсем другим человеком благодаря мне. Я не пилила, не ругала, а просто разговаривала и разговаривала.

У меня мысли о разводе,мне одной спокойнее будет жить...

Соня,
Дык разведитесь.Зачем жить с человеком ,которого вы не любите?

Чохотел: Она перестанет любить отца, перестанет его уважать
Потому что если есть, что дать, но жмотит, значит не любит.

У меня отец скупой очень,помню в детстве мать всё ругалась что ему лишь бы "под себя положить" и сидеть как собака на сене. Всё время копил.Зарплата хорошая была.
Но знаете,я характером в него. И в детстве ничего ужасного не чувствовала,как то далека была от материального,вот книги хорошие-это да! и отец как раз таки был книголюбом,приносил с работы всё интересное.
И вот я выросла, у меня суперщедрый муж,а я такая как отец,если на вкладе сумма увеличивается-я довольна ,тратить вообще не люблю.Одно время пыталась бороться с собой,мол,обязательно выделяю себе тыщ 5 в месяц на фигню и трачу...Быстро наскучило).
Сестра при этом любит тратить,но муж у неё далеко не щедрый и бюджет у них раздельный.Отца любит больше чем я))).

Соня: Ещё в том году оплачивал английский,а в этом наверное даже и не будет,боюсь даже спрашивать....

А вы чего такая запуганная?
Он агрессивно реагирует на вопросы о деньгах что ли?

Соня: досуг.Живем вместе,он платит за ипотеку 30 000, коммуналку,продукты пополам у нас.За сына платит в институте.

Соня: меня мысли о разводе,мне одной спокойнее будет жить...

Вы точно все хорошо посчитали?
У вас есть свое жилье?

Аноним 8: Дык разведитесь.Зачем жить с человеком ,которого вы не любите?

А любовь может быть после 20 лет брака?

Это не я: Однозначно у него есть достоинства

Автор, а какие достоинства у скупердяя?
Наверняка не гулящий, порядок любит, ужин простой сготовить может?

Соня: я очень переживаю,как это всё потом

Сказаться может все что угодно.
Причем как в плюс так и в минус.
Например, мой отец алко - а я практически не пью.
Хотя шансы пить были высокими

Золотая середина: муж,а я такая как отец,если на вкладе сумма увеличивается-я довольна ,тратить вообще не люблю.Одно врем

Хоть какой то плюс,от отца скупердяя

Аноним 702: А вы чего такая запуганная?
Он агрессивно реагирует на вопросы о деньгах что ли?

Нет,он абсолютно не агрессивный,это я постоянно ору потому,что,когда бы не попросила,всегда нет денег.А ездить 2 раза в неделю за 90 км и строить дом,у него деньги есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы