Девушки,чьи отцы были скупердяями,на вас как то в жизни это повлияло?

Соня: Интима да,нет,но это я всю жизнь от него морожусь)

Соня: Я очень хорошо выгляжу для своего возраста,худенькая, очень привлекательная женщина,есть чувство юмора,работаю, очень хорошая хозяйка и мать

да нафиг ваша внешность, если секса нет?
какой от нее ему прок?

Соня: глаза раскрылись на человека.

И что вы увидели?

Соня: Поэтому

Врёте с три короба

Соня,
Я вас прекрасно понимаю, у меня тоже такой же муж , уже бывший теперь. Одной конечно проще бюджет планировать, однако он и алименты на детей платить не хочет теперь, а уж сверх алиметов крупные расходы это вообще за гранью. Себе может тратить на дорогие игрушки, снегоход, машина, а для детей, особенно для дочери сотку на ноутбук зажал. Жмот тот ещё, причем в браке конечно у него всегда была заначка на счетах, очень тяжело это жить с таким человеком. Я всегда понимала, что надеяться нужно так же на себя. Только у приставов узнала, какая у него зарплата, и очень неплохая. Но когда бы не просила у него денег , их всегда нет.

Соня, Бегите от вашего мужа побыстрее,я своего козла выгнала, гораздо свободнее стала в плане финансов, и дышать легче))) Да и для детей такая модель семьи наверное не очень. Ну у меня он и сам хорош конечно, скупость не основная причина развода была, он ещё и гулял кроме этого

Ksysha789: Соня, Бегите от вашего мужа побыстрее,я своего козла выгнала, гораздо свободнее стала в плане финансов, и дышать легче)))

Вы знаете,с удовольствием,но пока не могу.Квартиры тут нет пока своей,да и если подам на алименты,ни копейки от него не увижу,у него нет официального дохода.Не хочу ему подарок такой сделать,так,что пусть хоть за сына пока платит и за квартиру.

Ksysha789: Себе может тратить на дорогие игрушки, снегоход,

У этого плюс, ничего на себя не тратит говорю,поменяй машину,и то жмотит....

Соня: Вы знаете,с удовольствием,но пока не могу.Квартиры тут нет пока своей,да и если подам на алименты,ни копейки от него не увижу,у него нет официального дохода.Не хочу ему подарок такой сделать,так,что пусть хоть за сына пока платит и за квартиру.

Так у вас вариантов нет )
Терпите дальше ))
Мы вам только можем посочувствовать…

MariО: Я за вас очень рада, у меня же отец Кашей Бессмертный над златом чахнет. У него даже новая жена только в долг берёт

Ну это жесть, конечно.
Не понимаю этого. За что такого мужика можно уважать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы