Выгляжу плохо 😔

Вчерашняя ситуация- сижу в больнице, разговариваю с женщиной, она у меня спрашиыает- вам сколько лет? 38-40?
А мне 35😭. И дальше продолжает- да, лечение сильно старит 😭 После этих фраз я так раз волновалась, что дальше диалог как то не очень складывался и её вызвали в кабинет.
К слову сказать, ей самой 36, но и выглядит она так же на свои, только может вид по свежее.
Кручу эти мысли в голове, да, давно уже замечаю что морщины появляются, овал лица плывет, лишний вес, вид уставший и взгляд потухший. Все это конечно же прибавляет возраст, но раньше хоть в лицо это не говорили. Да и лечение от онкологии не делает, к сожалению здоровее. 😭
Надо как то это принимать. ☹️

Anonim: а и лечение от онкологии не делает, к сожалению здоровее.

это да. Любое длительное лечение не прибавляет здоровья. Я в 30 лечились от бесплодия жуткими дозами гормонов всяких. Резко вылезли морщины, которые состарили лицо. И это в 30! Никуда не деться. Главное - здоровье! Ориентируйтесь на лечение.

35 и 38 это разве большая разница? Вы считаете должны быть видны какие то серьёзные различия во внешности? Я вот ни за что на глаз не отличу 36 лет человеку или , например 38-39
Плюс иногда имеет значение настроение, выражение лица. Может вы с хмурым и озабоченным лицом сидели, вот она и накинула вам 3-4 года, а вы уж накрутили

Не расстраивайтесь, может человек не умеет определять возраст по внешности)

Вспомните фоточные темы, там разброс вариантов лет в 30. Один 20 лет даст, другой все 50. Одному и тому же человеку на фото.

А как еще в больнице выглядят? Человек болеет, лечится, все силы на лечение. Все это временно

Anonim: Надо как то это принимать.

Здоровье в разы важнее.
А здоровье грустные мысли точно не поддержат.
Подумайте, что вы можете в себе улучшить прямо сейчас.
Сделайте хотя бы какую то мелочь.

У меня последний год стали просить пенсионное на кассе, а мне всего 43, видимо совсем плохо выгляжу.
Да много случаев было.
В салоне платьев мне говорили, а вы мама невесты да? Это мне еще и 40ка не было.
А один раз одна знакомая спросила, а кто из вас с братом старше? Я чуть не упала в обморок, я его моложе на 7 лет, и неужели не видно?

Кто-то и в 35 выглядит на 45, а кто-то в 45 на 35. Причины у всех разные. Что ж теперь, страдать из-за этого. Вам , 35, вы понимаете причины этого возрастного несоответствия. Всё.

Аххах) мне в 38 дети на площадке как-то спросили, бабушка ли я ребёнку ужасно, конечно.

А мне кажется это еще и генетика, как выглядит ваша мама? Ну или как выглядела мама в вашем возрасте? У меня маме 73 года, у неё почти нет морщин, а у некоторых девушек, замечаю, что и в 25 уже есть, и на лбу и возле глаз. Генетика много играет роли.

Anonim,
фото будет?
если будет, то местные хейтеры еще десяток накинут

Сaш-ок,
Нет конечно

Milena29,
Да, я тоже на гормонотерапии, ещё и климакс добивает

Аноним 682,
Я ждала результатов обследования, конечно же нервничала, до этого ещё пол ночи не спала, нервничала.
Я вот тоже не очень ориентируюсь в возрасте людей, поэтому и не высказываюсь про года, не хочу обижать человека.

Женщине самой-то сколько лет? Если сильно старше, ей просто сложно понять ваш возраст. Видит, что вы заметно ее моложе и все. Ну и настроение влияет. Вы сидите в печали, думаете о проблемах, вот и результат. Здоровья вам.

Я ехала в поезде недавно с дембелями, они меня спросили: женщина, это ваше белье?

Неприятненько так было, хотя и понимаю, что для них, 20-летних, конечно, я уже старушкой кажусь

Свежесть вида вообще переменчива, даже к вечеру, когда устаешь вид не тот, не выспалась, голову не помыла... а про болезнь нечего и говорить. Да и оценил вас человек походя, в моменте и от балды, даже озабоченный вид может придать человеку в моменте пару годков, а улыбка и счастливый вид наоборот, а вы туда явно не на вечеринку пришли. Лечитесь и поправляйтесь

Аноним 504: она так смутилась

Господи, кондуторш в автобусе, которым явно 50-60, называют девушками, и никто не парится

Мы не понимаем возраст тех кто старше нас.
Ну вы 60 отличите от 65?

Сaш-ок,
Вы как всегда в самую точку зрите

Только дамы обижаются на обращение "женщина"
Мужчины гордятся.
Фраза-мужчина, вы мне не поможете?
Сразу провоцирует ответ - чем помочь?

Забить. Многие не умеют определять возраст. Подумать, что объективно можете с собой поделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы