Выгляжу плохо 😔

Anonim: она у меня спрашиыает- вам сколько лет? 38-40?
А мне 35😭. И дальше продолжает- да, лечение сильно старит 😭 После этих фраз я так раз волновалась, что дальше диалог как то не очень складывался и её вызвали в кабинет.

Вы и так переживали и плохо себя чувствовали, хотя и в жизни вашей собеседницы тоже период не ахти. Человек решил "проглотить ложку дегтя", поделившись наполовину с вами. Но и она здесь больше о себе говорила, возможно, не подумав что вам было больно от этих слов.

Anonim: Надо как то это принимать. ☹️

Не хотите, не принимайте. Из-за мнения постороних не нужных вам людей принимать что-то неприятное? Зачем? Занимайтесь здоровьем и собой. У вас еще много лет впереди, чтобы выглядеть прекрасно.

Всё зависит от восприятия человека и момента, мне тут на кассе дама спросила- мой ли это сын, она думала я сама девочка и гуляю с подростком 10летним, была в худи и джинсах, а на след день была в офисной одежде и уставшая после работы, так мне 40 дали, а мне 36))) вообще не обращаю внимание.

Аноним 360: решили, что я бабушка ребёнка и мать

А это даже не смешно, что вам аж в 2 раза больше дали.
У автора всего на несколько лет собеседница ошиблась. Там понятно автора, она не в здравии.

www.chita.ru/text/relations/2023/06/06/72346055/
прикольно написано

НарисуйМнеНебо: А это даже не смешно, что вам аж в 2 раза больше дали.

Полагаете, мне надо было поверить и срочно что-то предпринять?) Как скажете, конечно Но мне таки было смешно, хоть и не сразу.
А уж сейчас, глядя на свои фото послеродового периода, просто очевидно, что автор того высказывания в мою сторону точно не в полном

НарисуйМнеНебо: здравии был. Или, опять же, сказал, чтобы что-то сказать

Аноним 360,
Сложно нам тут делать выводы, если мы вас не видели.
Многие преувеличивать любят.

НарисуйМнеНебо: Многие преувеличивать любят

Именно

Что вы жалуетесь, у меня вообще спросили про мужа: это ваш сын?

Anonim,
Не расстраивайтесь, химия действительно старит, но это временно. Двоюродная сестра сильно постарела, когда лечилась, зато сейчас, спустя два года, выглядит моложе своих лет, как и раньше. По ней даже не скажешь, что что-то было, волосы отрасли, кожа хорошая, стройная, красивая девушка.

У меня "осень", а это значит лицо отекшее, опухшее. Плюс набрала пару лишних кг. Итог, выгляжу на свой возраст с плюсом. При весе 52 и без отёков выгляжу нормально даже с потухшим взглядом и сильно усталая. Ну и одеваюсь я в джинсы, спорт костюм, толстовки, кроссовки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы