Выгляжу плохо 😔

Аноним 619: вы 60 отличите от 65?

Это может и нет, но 40 от 50, а 50 от 60 - запросто, а они тоже старше меня

35-38-40 есть большая разница? Вот, если бы 45-50 озвучили, тогда да

Вам сейчас нужно концентрироваться на своем здоровье!
Победите недуг - и потом уже займетесь своей молодостью.
А чтобы победить болезнь, нужен моральный настрой, побольше позитивных эмоций и слушать врачей.
Желаю вам здоровья!!!

Прекрасное Далёко: это где это у вас пенсионное просят?

В пятёрочке до часу дня 10% скидка пенсионерам. В среду у них была семейная среда кто с детьми тем 10% скидки делали. Сейчас не знаю.

Аноним 897: т

если на гормонотерапии, то да. Меня тоже вводили в климакс. Кожа страдает в первую очередь. И изменения потом сложно восстановить.

Аноним 504:
А она видимо решила, что я обижусь на девушку 😂

А. я всех барышнями называю, ни одна еще не обиделась)))

На мой взгляд больше всего возраста добавляет лишний вес, даже 20 летние девушки с лишний весом выглядят на 40, а что уж говорить про 40 летних

Anonim: После этих фраз я так раз волновалась

Зачем? Восприятие у людей разное. Возраст определять умеют единицы. Остальные гадают на основе своих предположений.
И многие думают, что выглядят моложе своих лет, но это на самом деле не так. Все выглядят на свой возраст, его всегда видно. Просто есть разница - ухоженный человек или нет.

Dama N: Забить. Многие н

Не умеют быть тактичными. "Простота - хуже воровства!". А Вы выспитесь, успокоитесь, и все у Вас будет "лучше всех"

Анонимка: В пятёрочке до часу дня 10% скидка пенсионерам

может вы на силовика или судью похожи, они рано на пенсию идут, вот и спрашивают.

Не скажу: в магазин больше в собачьей куртке не хожу

😀 Я тоже сразу купила вместо тёмной синего пуховика, бежевую модную куртку

Anonim,
Вы сейчас просто остро все воспринимаете. Лечитесь спокойно, и забейте.
Я здорова, как конь, а недавно про внуков спросили. Неспроста))
В магните пенсионное как-то просили, ну здесь без обид, пенсия может быть и льготной.

Anonim: она у меня спрашиыает- вам сколько лет? 38-40?

Тактичный человек не спросит про возраст, может она из гадства (бывает, что и неосознанного), чтоб как-то самоутвердиться.
Не расстраивайтесь, я уверена, что вы прекрасно выглядите, просто период сложный.
Я когда упахиваюсь и мне кажется, что все кошмар - покупаю упаковку экстракта алоэ в ампулах в аптеке. Ампулу вылить в ладошку и намазать на лицо- кожа на ощупь сразу как у девочки - приятная))) может самовнушение, но мне помогает 🤪

Долорес Клейборн: но 40 от 50

Коллеге 51, а мне 43. Она выглядит, ну как минимум, моей ровесницей. Как уж с мордой лица повезёт🤷‍♀️

Мира22: неё почти нет морщин, а у некоторых девушек, замечаю, что и в 25 уже есть, и на лбу и возле глаз.

как будто морщины главный показатель возраста))

Не от большого ума она так сказала ,да и вообще возраст тема такая бесячая 😁,но вес точно добавляет возраст ,у меня теперь так ,раньше была худая и выглядела как девочка ,а теперь ближе к 40 уже нет ,ну и что ? Мне плевать кто что думает !

Anonim: И дальше продолжает- да, лечение сильно старит

Это говорит только об одном- об отсутствии воспитания и такта у человека) Автор, милая, улыбнитесь, может ей так было необходимо самоутвердиться в этот момент за вас счет, она вам высказала и удалилась. А вы переживаете. Вот незачем абсолютно!
Забудьте и настройтесь на ваше плодотворное лечение.
Вы милая, добрая и во всяком случае более воспитанная

У меня мужа незнакомые люди юношей называют.. А "юноше" 45 лет, рост 190, и вес 85 кг.. А ко мне все чаще и чаще обращаются - женщина.. неприятненько, однако..

Я не так давно сыну 10 летке объясняла,что называть женщину женщиной категорически нельзя. Это он так на улице обратился.
Сын спросил- почему тогда к мужчине обратиться "мужчина"- это нормально?
Я задумалась тогда. Действительно, это просто слово. А скрытый подтекст мы сами додумываем.
Автору -здоровья! Все остальное пустое

Слушайте, у вас объективные причины, вы занимаетесь здоровьем и оно сейчас на 1 месте. А я ленивая жопа, хоть и хожу к косметологам, за последний вот год сделала колола колост микро, смас, курс иголчатого рф, био 3 курса, поставила мезонити, курс BBL, липолитик в подбородок, крема всякие у меня и вальмонт и обаги и ла мер и еще куча всего, а в итоге среди своих подруг, которые меня на год старше и даже 1/3 из этого всего не делают, плюс имеют на 1-2 детей больше я выгляжу бабищей, а они цыпочками. Лишний вес +15 кг.

Anonim: лечение от онкологии не делает, к сожалению здоровее

здоровья вам!

Anonim: она у меня спрашиыает- вам сколько лет? 38-40?
А мне 35😭. И дальше продолжает- да, лечение сильно старит

ой, да не парьтесь. вам просто попалась бестактная и тупая женщина. умный человек, даже если и отметит плохой вид человека, оставит свои мысли в голове. а дуры ляпают, все что в голову придет не заботясь о чувствах других людей..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы