Не хочу заботиться о своих детях

Ри_на,
Они и раньше были такие, и раньше болели. Даже сильнее болели.
Только школой я не занималась.

Аноним 237: Сейчас у старшей дочери нет образования?

все верно. будет готова учиться - пойдет.
сейчас выбрала работу и личную жизнь - и все прекрасно.

Аноним 859,
Конечно применяю, когда я весела бодра, в хорошем настроении и дети здоровы, как стоит в уныние впасть, так и сама болеть начинаю и дети. Вы думаете у меня с тремя детьми не бывает усталости и уныния? Конечно бывает, но я стараюсь с ним бороться и брать себя в руки

idispolndir: расскажем подробнее, чем можем помочь

Расскажите здесь.

Баба Yoga: потому что надо сначала вопрос четко сформулировать, для себя, что я хочу получить от специалиста
проанализировать себя
а не ждать чудо-рецепта от всех бед
ну нельзя здоровье полностью отдать на аутсорс, это все ж таки твое тело, разберись немножко сама

Конкретно у меня был четкий запрос.
Не надо мне писать очевидные вещи) я отвечала на комментарий, что психотерапевты не всегда назначают антидепрессанты, и привела пример, когда они явно не были нужны, но были назначены.
Я, кстати, спросила зачем. Она ответила: воспринимайте это как профилактику постковида.
Вот и "формулируйте запрос". В запросе никакого постковида не было вообще, было желание разобраться с проблемой, которая тянется десятилетиями из детства.

Аноним 943: Модераторы, проверьте, пожалуйста, кто это тут вчера зарегался,чтобы с детьми помогать?

Так Москва регион

Аноним 237: Попросила купить ей, что-нибудь для памяти. Только мне кажется это такая ерунда, и вряд ли таблетки помогут запомнить.

Могут, правильный курс витаминов улучшает память

MariО: Но школа учила, да

Так это ключевое, это не должно меняться со временем.
А то что:

MariО: одежда донашивалась за старшими и перешивалась, отпуска не было, а игрушки были по праздникам, если подарят, потому что родители копили на холодильник, на мебель, на машину

Это вот атрибуты времени и это как раз и стимулировать детей к учебе, так как не хотели донашивать.
Далее, ремарка: а что сейчас никто не донашивает? Я вот пакеты у подруги беру. У нее сын на 5 лет старше моего, вещи хорошие. Я вообще не парюсь и сын модный, не то что сейчас в продаже, промокашки продают. 10 лет назад вещи лучше были. Вот так !!!

Аноним 559: а что сейчас никто не донашивает? Я вот пакеты у подруги беру. У нее сын на 5 лет старше моего, вещи хорошие. Я вообще не парюсь и сын модный,

это еще раз подтверждает, что проблема у автора в голове. нужно просто изменить свое отношение к реальности
если этого не сделать-страдать будут дети.

Alterum: что психотерапевты не всегда назначают антидепрессанты,

Психотерапевты не имеют права назначать лекарства.

tra-ta-ta,
Это психологи не имеют, а психотерапевты имеют права назначать лекарства, они медицинский вуз заканчивали.

Аноним 237: Это психологи не имеют, а психотерапевты имеют права назначать лекарства, они медицинский вуз заканчивали.

Не все психотерапевты врачи.

tra-ta-ta: Психотерапевты не имеют права назначать лекарства.

Вы путаете их с психологами, психотерапевты врачи

Alterum: Вы путаете их с психологами, психотерапевты врачи

Может, в России.

У нас нет.

«Il titolo di psicoterapeuta non abilita comunque alla prescrizione di farmaci, se il clinico è uno psicologo e non un medico.»

www.ipsico.it/news/differenza-tra-psicologo-psichiatra-e-psicoterapeuta/

tra-ta-ta: Может, в России.

У нас нет.

Ну естественно же, что автор в Италию ездила на консультацию!
Да, мы обе с ней, я думаю, посещали этих специалистов в Екатеринбурге

tra-ta-ta,
У нас все психотерапевты врачи. Без образования медицинского по клинической психологии никто не имеет права тут работать психотерапевтом. Только психологом. И только психотерапевт и психиатры у нас имеют право назначать лекарства

tra-ta-ta: Может, в России.

У нас нет.

Это конечно очень интересно. Давайте я сейчас тут про Израиль расскажу

Аноним 559: Далее, ремарка: а что сейчас никто не донашивает? Я вот пакеты у подруги беру

И я беру, но один маленький ньюанс я и мой ребенок донашивает если мне и ребёнку нравится вещь, а не потому что вынужден донашивать.
Если мне не нравится вещь, то я её отдам дальше, а себе куплю новую

Дусёчек: Это вопрос отношения к жизни. Просто разреши себе не ходить на собрания, а все остальное приложится

Так разрешила была в декрете и решила с лялькой не ходить на собрания- результат: меня сначала вызвали к учителю на разговор потом к директору, долго спрашивали чем я занимаюсь, какое у меня образование, на что мы живём и сто я думаю о будущем ребенка

tra-ta-ta: Психотерапевты не имеют права назначать лекарства.

Вы путаете. Психологи не врачи, а психотерапевт-это врач, он имеет право выписывать лекарства.

MariО: маленький ньюанс

Да, это то же так. Но мне подруга отдаёт вещи, которые обычно нравятся, очень редко, когда пылится в шкафу.

svetlonio: У нас все психотерапевты врачи. Без образования медицинского по клинической психологии никто не имеет права тут работать психотерапевтом. Только психологом. И только психотерапевт и психиатры у нас имеют право назначать лекарства

Цитирую: « Если у психотерапевта нет медицинского образования, он не имеет права выписывать таблетки. »

alter.ru/guide/v-chem-razniza-mezdu-psihologom-psihoterapevtom-psihiatrom

tra-ta-ta,
Ещё раз вам. У нас в России психотерапевт всегда обязан иметь медицинское образование. В противном случае он не имеет права им работать. Психолог может не иметь медицинского образования. А если кто-то в интернета путает профессии и с умным видом на сайте пишет , ну это его проблемы целиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы