Не хочу заботиться о своих детях

Аноним 392: Денег нет на одежду! Какой психолог? Пустая трата денег на психологов

У меня есть положительный опыт. Была в сложной эмоциональной ситуации- один прием и стало гораздо легче , смогла сама справиться и разрулить ситуации. Без психолога бы дальше кисла в своей проблеме.
И да, у меня тоже не всегда есть деньги на одежду. Мое эмоциональное состояние важнее одежды детям

Аноним 423,
Моя мама много работала, так как воспитывала меня одна. С учёбой я 90% делала все сама, мне помогать не надо было. В 90 гг когда все голодали мы жили хорошо, у нас всегда было, что поесть и я всегда модно одевалась. После школы она оплатила моё обучение в колледже, институт я уже сама заканчивала. Училась на бесплатном. Но я всегда сама смотрела куда поступать, что для этого нужно. Меня никто не водил за ручку, наоборот я маме подсказывала, что и как нужно. Так что я бы не сказала, что она в меня не вкладывалась.
Со своими детьми так было не всегда, последние 2 года так, нет желания это тащить на себе и решать бесконечные проблемы, которым не видно конца и края.

Аноним 237: Это только бесконечное решение проблем. Хочется просто лечь и не проснуться.

Вы просто сама очень устали, давно отдыхали? отпуск был, как отдыхали?

Аноним 237: Попросила купить ей, что-нибудь для памяти

хоть глицин купите, он дешевый

Аноним 237: Инголяции

Аноним 237: сама по русскому не сильна

есть такое

Аноним 237: У старшей третий день температура 37, от этого у неё болит голова, но она ходит в школу.

вы нормальная вообще? нафига вы ребенка с темпой в школу отправляете?

Аноним 297,
Готовлю я, убираюсь и стираю тоже я. Ему просто некогда этим заниматься. Последний месяц вообще без выходных, такой период на работе.

Аноним 237: Со своими детьми так было не всегда, последние 2 года так, нет желания это тащить на себе и решать бесконечные проблемы, которым не видно конца и края

Это совпадает с тем, что муж живёт в режиме обслужите меня, и снова уходит жить свою жизнь, не прилагая усилий в семье?

Аноним 237: Готовлю я, убираюсь и стираю тоже я

у вас дети большие, пропылесосить и пол помыть в состоянии 100%

Где деньги если муж работает по 12 часов?
Вы сама автор, работаете?
Для памяти магний купите, в чем сложность то
С температурой дома оставьте, пусть отлежится
Разве это проблемы, так, текучка

Честно сказать ,я не припомню ,чтоб в моем окружении в 90 родители делали д.з , это входило в наши обязанности, ну кому- то было пофиг , он толком и не учился . Поэтому как тут пишут , вот с вами не делали д.з , поэтому и вы не делаете ....ну не знаю. Не помню ,чтоб мама записывала меня на кружки , я сама решала куда мне надо , а сейчас мы сами пихаем куда- то детей, а они и не хотят ничего))

Жаль детей…
У нас в ясли привели ребенка, о котором мать не хочет заботиться… Воняет немытым, зассанками. Чумазый, сопливый. Жаль мальчишку очень!
Мать занимает неплохую должность…

После лета сложно и не привычно. Не адаптировались ещё, вот и тяжело. У меня старший ребенок с инвалидностью/ овз ходит в 5 класс массовой школы, учит уроки долго и с трудом. Младшая в первый класс пошла. Тоже не привычно, вечера все в уроках. До этого болела неделю и надо было дома все проходить. Тоже ходили в поликлинику на прием, за справками, сидели полтора часа итд. Я вас понимаю). Со старшей учим уроки очень долго и младшей помочь, проверить. Дальше только веселее, ну куда деваться!
Отдохните и снова работать, над этим всем, если хотите помогать детям. Или оставить учебу так, то подлечить здоровье и все. Хоть один вечер или день посвятите себе. И учите самостоятельности, если ребенок здоров, то он сможет выучиться сам. Просто направить и проверить.

Анонимчег,
Глицин у неё есть. Она его пьёт.
Про температуру не могу однозначно сказать. В первый день она мне не сказала.
Она если пропустит, особенно точные предметы, то разобраться с ними сама не может, а это опять двойки.
Посмотрим как будет завтра. Других симптомов нет, значит не простуда.

Аноним 237: последние 2 года

Депрессия. Идите к психиатру. Не пойдете же....

Танита: цитата

Доход по сравнению с тем сколько он работает не высокие. Сама я сейчас не работаю, есть на то причины. Планирую примерно с января искать работу, но не представляю как тогда вообще будет с учёбой детей.
Есть ещё свои проблемы со здоровьем, до работы сначала их нужно решить.

Аноним 237: Других симптомов нет, значит не простуда.

Температура уже свидетельствует о воспалительном процессе в организме. Тольку то от такого хождения, она все равно на уроках не учиться, а сидит и с болячкой борется..

Анонимчег,
Они это делают, если их об этом попросить.

Аноним 237: не хочу им готовить

купите крупу в пакетиках и сосиски. или тушенку. или паштет. 9 класс сама приготовит и младшую накормит.

Аноним 237: следить за их внешним видом

не следите. пусть сами следят.

Аноним 237: ходить с ними к врачам

зачем? из-за соплей и кашля? лишнее.

Аноним 237: старшей третий день температура 37, от этого у неё болит голова, но она ходит в школу.

зря.

Аноним 237: Пока ходят в том, что осталось с прошлого года

ну и пусть ходят.

Аноним 237: Учатся средне,

ну и пусть учатся.

Аноним 237: все равно ошибки,

у кого их нет?

Аноним 237: Попросила купить ей, что-нибудь для памяти

для памяти нужно спать ложится не позже 22, а лучше 21. И вам тоже

Аноним 237: были конечно тройки, но двоек не было.

они - это не вы

Аноним 237: Хочется просто лечь и не проснуться.

это депрессия. к врачу.

блин, девочки, я когда такие темы вижу, у меня слезы наворачиваются. Что вы делаете? Время пройдет. Дети вырастут. Это все проходит. А их отчаяние и усталость, с ними останется. Я воспитывалась матерью, у которой все плохо: окна забиты одеялами, "кругом жучки", она лежит, потому что жизнь - боль. Мы на завтрак пьем кипяток с сухарями и бежим в школу за 3 км. После школы приходишь и варишь картошку себе на обед. Про то, в чем мы ходили, даже говорить не буду. Конечно, это все сыграло свою роль в дальнейшем.
Зачем эти трагедии? зачем вы себя мучаете ожиданиями и мечтами? Живите просто. Приучите себя спать ложиться вовремя, зубы чистить 2 раза в день и делать самую простую зарядку. остальное само подтянется.

ухожу из темы. Триггерит меня от всего этого.

Аноним 397,
Дети ходят чистые

Пособия получаете? Раз один только работает?

Аноним 237: Сама я сейчас не работаю, есть на то причины. Планирую примерно с января искать работу

Давно не работаете?

Прекрасное Далёко: Зачем эти трагедии? зачем вы себя мучаете ожиданиями и мечтами? Живите просто. Приучите себя спать ложиться вовремя, зубы чистить 2 раза в день и делать самую простую зарядку. остальное само подтянется.

+1000

Аноним 237,
А хотите вы чего? Ну вот вы озвучили, не хочу заботиться о детях. Ну хорошо. А чего вы хотите, прямо сейчас? Если есть проблемы со здоровьем, то реально на детей можно подзабить, и заняться своим здоровьем. Как только восстановитель - найдутся и силы и желание на детей.. поймите, у них есть только вы, как источник энергии и ресурса, а если вы им не можете их дать, в виду своего состояния упадка сил..

Прекрасное Далёко,
Кашу и сосиски они вообще не едят.
Про то что депрессия я согласна. Но антидепрессанты мне нельзя, у меня на все сильная побочка.

Аноним 882,
Чтобы получать пособия нужно как раз работать. Безработным пособия не платят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы