Не хочу заботиться о своих детях

Аноним 237: Чтобы получать пособия нужно как раз работать. Безработным пособия не платят

Как самозанятая оформитесь и платите налоги по 100 руб в месяц

Zarazadvaraza,
Ничего не хочу. Своим здоровьем я занимаюсь, каждый день читаю об этом, куплены препараты и витамины, но конца и края этому тоже не видно. Поэтому меня уже достало заниматься чьим то ещё здоровьем.

Аноним 260,
Восхищаюсь вашей выдержкой.

Аноним 168,
Был у меня опыт с психологом ещё 5 лет назад. Понимаю как они работают. Только как они мне помогут с моей ситуацией, психолог за меня уроки с ребёнком делать не будет. Сидеть разговаривать по душам, тоже спорный вопрос, я с подругой могу поговорить, тут на форуме написать (как сейчас например). Тоже от этого легче не становится.

Анонимчег: Аноним 237:У старшей третий день температура 37, от этого у неё болит голова, но она ходит в школу.

вы нормальная вообще? нафига вы ребенка с темпой в школу отправляете?

37 градусов нормальная температура

Поэтому у меня 1 ребёнок
Радости материнства не компенсируют вложения сил.
Но я поняла в первый год
Слава богу моей уже 14,5 и не нужен уход.

Что делала я

Работа
Няня
Живу для себя, много делаю для себя
Отдыхаю часто одна
Почти не готовлю
По возможности всегда уборщица.

Много разговариваю с ребёнком, дружу, даю что могу - образование, деньги. Не запускаю её здоровье
Слава богу я сразу поняла эту фишку и не рожаю.

Матрица Дубайская,
Сейчас я считаю также, что радости материнства не компенсируют вложенных сил. Но тогда у меня были силы, много энергии и хорошее материальное положение.

Аноним 237: Если бы можно было повернуть время назад не рожала бы детей. Это только бесконечное решение проблем. Хочется просто лечь и не проснуться.

Не говорите так никогда. Иначе навалился что нибудь серьезное, когда можете потерять , только проклинать себя будете за такие желания

Автор.
Я вас очень понимаю. Сделайте максимально лёгкой жизнь, насколько это возможно.
Работа, няня, бабушек привлечь - думайте

Сколько детям лет?
Это не пройдёт, но если это принять, то легче.

Старшая 9 класс, это 13-14 лет, ну нормально, скоро отпустит.

Аноним 392: Денег нет на одежду! Какой психолог? Пустая трата денег на психологов.
У наших мам не было психологов, тоже тащили всё на себе, и дети и работа, и никакой помощи.

Муж работает 12 часов в сутки, а денег нет. Странно.
И наши мамы не пример для подражания.

Аноним 638: 37 градусов нормальная температура

Для вас возможно

Муж очевидно где-то приятно отдыхает после работы
Так не бывает, что денег нет а работа по 12 часов.
Ну или очень медленно с работы идёт.

Автор вы не работаете, у вас день не загружен целых 9 часов.
Ой всё я ухожу, нытьё необоснованное

Матрица Дубайская,
Няня им уже не нужна, бабушка далеко. Да они её и не любят. Она их только кушать, да прибираться заставляет.
Но мне важно, чтобы они хорошо учились и желательно сами. Денег оплачивать их образование нет, поэтому нужно хорошо учиться. Но желания и мотивации у них нет. По ощущениям у старшей такое же состояние как у меня, только мы никогда с ней об этом не разговаривали.

Аноним 237: Кашу и сосиски они вообще не едят.
Про то что депрессия я согласна. Но антидепрессанты мне нельзя, у меня на все сильная побочка.

У вас автор на все отговорки. Психологи плохие, антидепрессанты нельзя, кашу не едят. Кому плохо, побежит к врачу за помощью. А вы не хотите ничего менять.
Значит у вас есть вторичные выгоды от текущей ситуации и состояния. Интересно, какие? Оправдание тому, что не работаете, например?

Анонимчег: Автор вы не работаете, к вас день не загружен целых 9 часов.
Ой всё я ухожу, нытьё необоснованное

+++++
Есть дети- здоровые, хорошие, учатся, не по подворотням болтаются, стараются; есть муж - работает, не пьёт, не гуляет, здоров. Сами выы - руки-ноги на месте, сидите даже дома, можете себе позволить. Автор, хватит ныть. У вас это от безделья.
Целый день дома сидите, ещё и о детях лень заботиться. Причём дети взрослые. Такое только на форуме можно найти, честное слово.

Аноним 659: , и я все делаю,

Главное - не перестарайтесь. Часто у таких очень старательных мам дети вырастают махровыми эгоистами. О себе тоже думайте.

Сколько лет младшей?
Меняйте хоть что-то.
Работу найдите

Если вы не работаете, вы обязаны заниматься домом и детьми.
Если мало денег в семье - вы обязаны работать.

Волшебник не прилетит и не решит за вас
Вы сами себя загнали в эту историю, надо выруливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы