У мужа объявился отец

Муж мой (38 лет) вырос без отца, родители развелись ему ещё года не было, мать потом замуж вышла, потом снова развелась, одна его растила, потом опять замуж вышла. В общем не до сына ей особо было, с третьим мужем вообще к алкоголю пристрастилась. Детство у моего мужа так себе было, если честно. И вечная мальчишеская тоска по отцу, которому он нахрен не сдался. Папаша где-то на северах обретался, алименты платил неплохие, но сыном не интересовался. Хотя иногда даже подарки хорошие отправлял.
И вот вышел папаша на пенсию и вернулся в Екатеринбург, якобы горит желанием общаться. Написал в соцсетях. Муж в шоке и требует от меня дать совет И не отмахаться типа "поступай, как велит сердце", он прямо хочет конкретное участие. А я не знаю. У меня, конечно, мысль, послать папашу, который за всю жизнь сына ни разу увидеть не захотел, но чувствую, что мужа что-то коробит.
Может, у кого-то были похожие ситуации. Кто-то смог восстановить отношения с родственниками через много лет? Как всё сложилось? Или не стоит?

orhidey: узнать ,что он теперь хочет от сына?

Они переписываются вконтакте. Говорит, что хочет ПРОСТО общаться. Он у него единственный сын, типа потянуло.

Аноним 375: Кто-то смог восстановить отношения с родственниками через много лет?

Знакомая у меня есть, тоже папаша нашелся. И тоже говорил, что всё осознал, хочет исправить прошлое и тому подобное. Знакомая уши развесила и давай с папой общаться. И все было нормально пока не открылось, что жить папе негде и пенсия гроши, да плюсом онкология. Видимо это всё и заставило папу искать и найти дочь, чтоб на шее дочери плотно сидеть.

А че, наследствишко какое-никакое имеется, может?
А то раз единственный сын… ну вы понимаете

Аноним 375: Они переписываются вконтакте. Говорит, что хочет ПРОСТО общаться.

Ну пусть вконтакте и общаются.
Зачем что-то большее?

Аноним 375: И вот вышел папаша на пенсию и вернулся в Екатеринбург, якобы горит желанием общаться.

37 лет не хотел общаться, а теперь именно после выхода на крошечную пенсию воспылал мужик отцовскими чувствами. Ни пить, ни есть три раза в день не может спокойно, все думу тяжкую думает, как там его сыночка один одинешенек без него аж 37 лет живееет? А вдруг хоромами какими приличествующими он обзавелся, да и приютит отца блудного.
Ну и так далее, песню можно продолжать.

Аноним 407: А че, наследствишко какое-никакое имеется, может?

Да ну какое наследство, мужику 62 года всего, молодой пенсионер.

Хатхор: 37 лет не хотел общаться, а теперь именно после выхода на крошечную пенсию воспылал мужик отцовскими чувствами.

Вот мне тоже странно. Чё с чего?

Видимо никому не нужен стал в свои 62, начал задумываться, кто хоронить-то будет ежели что. Вот не верю я, что все просто так.

18 лет алименты платил, имеет право на отдачу моральную.

хай: 18 лет алименты платил, имеет право на отдачу моральную.

Нет. На моральную не имеет.
На материальную только. Хочет денег - в суд, подавать на алименты.

Аноним 375: Папаша где-то на северах обретался, алименты платил неплохие

Аноним 375: Хотя иногда даже подарки хорошие отправлял

Аноним 375: вот вышел папаша на пенсию и вернулся в Екатеринбург

Вывод сам собой напрашивается,общаться, он помогал, общаться не мог,его не было близко- работал

Редкий папаша,неплохой,нмв

Аноним 375: требует от меня дать совет

Удивляет инфантильность нынешних мужей, мужчин, куда они исчезли мужчины

Отец то как мужик - зарабатывал, а сын " маму" слушается

Да, общаюсь так с отцом, год назад нашлись. Редко, держим связь, встречаемся. Что теперь уж, он мне вреда не нанёс, жизнь всякая бывает. Философски отношусь. Обиду отпустила давно, ему прощение надо, а мне было любопытно посмотреть и узнать человека все же кровь. И немного самоутвердилась, конечно. )
Пусть встретится, а там дальше решит, хочет или нет с ним общаться. Про свои корни хоть узнаёт, про родственников. Хотя бы из любопытства

Да может не всё так плохо. Почему бы не попробовать и не закрыть этот вопрос, если отец прогусарился или продолжить общение, если по молодости дурака свалял. Всё равно ваш муж уже это гоняет.

А я тему тут помню, как у мужа автора и папа и бабка нашлись, так они букеты-конфеты купили, внуков снярядили и в гости за наследством побежали. Она доволная осталась

Светлана016: Что теперь уж, он мне вреда не нанёс, жизнь всякая бывает

То есть не нанес? Он бросил мать, коттрая в одиночку тянула ребенка, ночами не спала, кормила, одевала. А он такой красивый приперся.
Прямо как в Москва слезам не верит. Действительно, удобно, и ведь все всё равно простят

Каких еще советов можно получить на женском форуме - заплати алименты и вали нахрен

Аноним 375: Папаша где-то на северах обретался, алименты платил неплохие, но сыном не интересовался. Хотя иногда даже подарки хорошие отправлял.
И вот вышел папаша на пенсию

Аноним 375: мужику 62 года всего, молодой

Почему все решили что он от нищеты заобщался?

А Вы то сами в чем сомневаетесь?

Оставьте материальное, неужели нет у отца и сына души

хай: заплати алименты и вали нахрен

Он так и делал , а теперь отец думает , что " ребеночек" вырос,но ошибся, сам сыну ничего не решает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы