У мужа объявился отец

Аноним 375: т

Аноним 375: Он у него единственный сын, типа потянуло.

Потянуло на готового сформированного без проблем человека
Пеленки менять и ночей не спать не потянуло)))

Жопу к старости свою хочет прикрыть папашка..
Что бы было кому дохаживать его.......

Аноним 375,
Я сказала мужу дать шанс, никто не заставляет в гости ездить. Все совершают ошибки в жизни. Съездили пообщались на нейтральной стороне, поздравляют друг друга по телефону. Не жалеет, что дал шанс.

Аноним 721: Почему все решили что он от нищеты заобщался?

А что мешало ему общаться с сыном?
И общение началось только тогда, когда существенно изменилось материальное положение. И место жительства.

Аноним 721: Почему все решили что он от нищеты заобщался?

Так ни одного случая не знаю, чтоб благополучный отец на старости лет воспылал любовью к брошенному когда то ребенку. Никогда! А вот всякие неудачники под закат жизни ищут, лезут, хотят чего то.

Psy: Что бы было кому дохаживать его..

Он то, сыночек, доходит? , не думаю ,
да и отец не готов откидываться, наверное, работу ищет или уже работает

Аноним 375: Может, у кого-то были похожие ситуации. Кто-

У меня у мужа объявился так отец, вышел на меня через соц. сети. Стал мне писать, распрашивать. Муж спустя время мне сказал, что выбирай, я или мой отец, я охренела. Он боялся, что его отец приедет к нам и останется у нас жить. Я перестала общаться с его отцом, спустя пару месяцев узнали, что он умер.

Аноним 447: Представляю, как обидно его маме

Может она отказалась с ним ехать на заработки, стала свою жизнь устраивать здесь

Хатхор: А что мешало ему общаться с сыном?

Далеко он был, деньги посылал, мама рядом и что толку сыну от этого- мама женихалась

Хатхор: А что мешало ему общаться с сыном?

Никто не знает) кроме него одного) я бы просто выслушала... но не в вк естессно

Хатхор: И общение началось только тогда, когда существенно изменилось материальное положение

И этого мы с Вами не знаем.

Аноним 922: Так ни одного случая не знаю, чтоб благополучный отец на старости лет воспылал любовью к брошенному когда то ребенку. Никогда

Выше девушка пишет, что у ее мужа как раз такая история

Аноним 922: неудачники под закат жизни ищут, лезут, хотят чего то.

Конечно, этого полно. Но не 100 из 100.
Повторюсь, я бы выслушала. Сейчас же уже не получится сделать вид, что он не объявлялся.

конФФетка: Он бросил мать, коттрая в одиночку тянула ребенка, ночами не спала, кормила, одевала. А он такой красивый приперся.
Прямо как в Москва слезам не верит. Действительно, удобно, и ведь все всё равно простят

Вот, мне бы кто так родил и воспитал ребенка
Я даже готова двойные алименты платить.
Очень удобно, раз и готовый сын с внуками.
Я бы загорала на Бали, уходила в отрыв и все тяжкие
Ведь где-то есть у меня ребенок, его вырастят, дадут образование.
Ну а я вернусь под сраку лет к готовому взрослому сыну.

Аноним 375,
Если муж хочет гештальт закрыть - пусть закрывает.
Держитесь сами в стороне. Не привичайте. Мужу скажите чтоб в гости не звал папашу. Хотя бы пару лет пусть вне дома общаются.
Может общение и на нет сойдет.

конФФетка: То есть не нанес

Началось... ) Мне лично как ребенку никакого вреда не нанёс. Я разделяю себя и маму. Мама у меня вышла второй раз замуж за любимого мужчину, который мне стал прекрасным отцом. И ещё не ясно, какой из них был бы лучшим отцом.
В любом случае без этой ситуации муж автора был бы другим человеком, с другим прошлым. Глупо таскать с собой хлам ещё и с чужими обидами)

Аноним 375: алименты платил неплохие

Уже хорошо, значит не все равно на сына было. Мать то что говорит, если живая конечно, может она не хотела, чтобы отец с сыном общался, препятствовала?

Аноним 375: И вот вышел папаша на пенсию и вернулся в Екатеринбург, якобы горит желанием общаться

Пускай общаются, в соц сетях переписываются, хоть раз пускай встретятся. Там посмотрит. По сути они чужие люди, найдутся ли общие интересы, вот в этом вопрос.

Я бы пообщалась. Никто не заставляет воспылать любовью или на шею себе сажать. Но может и правда человек осознал и решил на пенсии заново жить начать. А может там и маман добавила ложку дёгтя, никто ж не знает.
Пусть общаются, "нет" сказать всегда успеет.

Аноним 650: Удивляет инфантильность нынешних мужей

В смысле? Муж советуется с женой - ааааа, капец инфантил!!!

Аноним 721: Всё равно ваш муж уже это гоняет.

Да, ещё как гоняет. Я прямо вижу, как его от одного решения до другого кидает. От "Да пошёл он!" до "Ну отец всё-таки"...

FaK2008: А Вы то сами в чем сомневаетесь?

У меня более традиционная семья. Я просто не могу понять некоторые вещи, поэтому спросила на форуме.

Аноним 650: неужели нет у отца и сына души

Вот да! Сейчас Чехова перечитываю, там такое открывается :)

Аноним 650: Оставьте материальное, неужели нет у отца и сына души

Есть и поэтому как же на душе отца было хорошо, думая чио с Божьей помощью ему кто-то сына накормит, оденет и воспитает.
Со стороны отца это чистое потребительство, на всё готовенькое.
А может батяне почка подходящая понадобилась?

Аноним 375: Я просто не могу понять некоторые вещи, поэтому спросила на форуме.

Мне кажется мужики в нас свято верят доверяют нам детей, и уверены, что мы может заработать и на еду и на квартиры и видимо на яхту, иначе как назвать, что они не платят алименты, но хотят пообщаться с детьми.

Хатхор: именно после выхода на крошечную пенсию

Аноним 375: где-то на северах обретался, алименты платил неплохие

Не такая уж и крошечная . Да с северными ..

Если на Севера⁩ работал, то вряд ли бедствует. Пенсии у них нормальные.
У моей двоюродной сестры тоже папка объявился. Тётя с мужем развелись, когда сестра моя ребёнком была. Потом тётя умерла и сестру мою воспитывали бабушка наша.
И вот папаня объявился, когда сестре 50. Общаются периодически, он даже в гости приезжал, он, вроде, женат. Но бабушке нашей мы не сказали, что он объявился, не стали её нервировать. Она б однозначно запретила бы.

Аноним 105: значит не все равно на сына было

Алименты он платил по закону. Один раз отправил сыну крутой велосипед. Другой раз - игровую приставку. Эти два случая мой муж лелеет в своей памяти как самые ценные эпизоды детства. Но живого общения с отцом не было никогда. Он всё ждал, что папа придёт и они ого-го зажгут!

Аноним 375: Другой раз - игровую приставку. Э

Что могу сказать, повезло вашему супругу. У меня семья полная ,но никакие приставки родители не покупали, все что могли позволить это тетрис, пружинка и тамогочи.

Аноним 375: Эти два случая мой муж лелеет в своей памяти как самые ценные эпизоды детства.

А я помню как отец пьяный пришел и швырнул в меня сапогом и попал по ноге и был синяк. Вот это помню,а чтобы что то дарил - нет, не помню.

Аноним 375: Но живого общения с отцом не было никогда.

У меня тоже , хотя он с нами жил. Хотя нет было общение - материл нас. Но лучше бы жил отдельно и платил алименты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы