У мужа объявился отец

Аноним 650: Далеко он был телефона нет, почты нет, интернета нет....
А! он был подводником в автономном плавании!
Аноним 721: Никто не знает) кроме него одного) я бы просто выслушала... но не в вк естессно А я бы в вк выслушала.
Аноним 721: И этого мы с Вами не знаем. он вышел на пенсию и переехал.
теперь я слон: Не такая уж и крошечная . Да с северными ..

О! Полагаете, он хочет сыну квартиру купить?

Аноним 375: У меня, конечно, мысль, послать папашу, который за всю жизнь сына ни разу увидеть не захотел, но чувствую, что мужа что-то коробит.

А вы не допускаете мысли, что это свекровь не давала им общаться? Что может быть было сказано, что ребенок в таком отце не нуждается. Вот платишь алименты и хватит твоего участия в жизни? Может мужчина думал, что раз мама выходит замуж, то у мальчика (вашего мужа) достаточно отцовской заботы и не стоит лезть к ребёнку.

Аноним 375: Детство у моего мужа так себе было, если честно. И вечная мальчишеская тоска по отцу, которому он нахрен не сдался. Папаша где-то на северах обретался, алименты платил неплохие, но сыном не интересовался. Хотя иногда даже подарки хорошие отправлял.
И вот вышел папаша на пенсию и вернулся в Екатеринбург, якобы горит желанием общаться. Написал в соцсетях.

Такое ощущение, что вы больше, чем муж обижены.

Аноним 375: Муж в шоке и требует от меня дать совет

Запретите муж ваш будет сожалеть и сомневаться, что правильно ли он поступил послушав вас. Пусть пообщается и либо обретет отца, либо поймет что он действительно... Но это должен выяснить муж, а не вы.

У меня ситуация наоборот была я сама нашла отца. Тут советовалась все сразу ой не надо мне это на шею сядет. Всё хорошо прошло. Редко созваниваемся. Денег сама предложила отказался. Мой ребёнок копия мой отец и внешность и характер. Я рада что нашла его. Любви конечно к нему нет, просто рада,что жив здоров. Живём в разных городах очень большое расстояние. Скоро поедем в город отца обязательно с ним встречусь и сына познакомлю.

Хатхор: переехал

Да. Факт. А то что нищеброд на шею захотел, не факт.

Аноним 375: Как всё сложилось?

Как у вас сложится мы не знаем, но шанс нужно дать. В квартиру конечно не водить , фин состояние если есть хорошее не показывать. А там как пойдёт. Муж если сейчас с ним не встретится пожалеет после смерти отца и будет себя винить.

хай: 18 лет алименты платил, имеет право на отдачу моральную.

Не имеет.
Аноним 375,
Я бы не стала общаться. Вот где шлялся туда пусть и валит. Опоздал папочка аж на целых 38 лет.

Аноним 105: Что могу сказать, повезло вашему супругу.

Да уж, свезло так свезло

Аноним 105: А я помню как отец пьяный пришел и швырнул в меня сапогом и попал по ноге и был синяк. Вот это помню,а чтобы что то дарил - нет, не помню.

Бедное потерянное поколение...
Мужа моего как-то раз очередной кавалер его мамы как-то раз повоспитывать решил, так до сих пор у мужа на лбу шрам.

Пусть общаются. Если встретятся, пусть задаст вопрос, почему уехал? Почему не общался?
Мне кажется, что о ребёнке он думал. Не просто алименты платил, а подарки тоже дарил.
Свекровь жива? Она ко всей ситуации могла руку приложить. Деньги платит неплохие, а далеко нах он нужен? При деньгах да мужичка под боком пригреть

Аноним 375: алименты платил неплохие, но сыном не интересовался. Хотя иногда даже подарки хорошие отправлял.

Ну как бЭ...Не бросал папаня сына, в общем-то. Раньше только звонить по межгороду да письма слать можно было. Мамо-то чего про отца говорила?

Знаете, есть выражение. Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть.
Пусть пообщаются. Если что-то пойдёт не так-само отпадёт.

Как человек, у которого отец ушел из семьи в 4 года и умер раньше, чем я созрела с ним познакомиться....
Я бы со своим хотела поговорить и встретиться. Но он умер 3 года назад, а я об этом узнала спустя год.

fanatkaeburga: А вы не допускаете мысли, что это свекровь не давала им общаться? Что может быть было сказано, что ребенок в таком отце не нуждается. Вот платишь алименты и хватит твоего участия в жизни? Может мужчина думал, что раз мама выходит замуж, то у мальчика (вашего мужа) достаточно отцовской заботы и не стоит лезть к ребёнку.

кстати, и так может быть. есть у меня знакомая, развелись, когда сыну было 2 года, обида вселенская на БМ, тот хотел брать сына на выходные. общаться, но она настрого запретила. теперь парню уж под 30, сам отца нашел, но... папа от сына отвык, чужие теперь люди-то...

Аноним 915: Мамо-то чего про отца говорила?

Они поженились по залёту. Не сложилось, муж ушёл из семьи сразу же практически. Но зато сын в браке рождён, не "незаконнорожденный какой-то" (цитата). Конечно, свекрови сложно было одной, но она дама активная, быстро счастье нашла. Потом другое счастье, третье, четвёртое... У мужа моего травма психологическая из-за всего этого. Но вот так получается, что муж мой - единственный ребёнок и у отца своего непутёвого, и у матери...

Аноним 375: у отца своего непутёвого,

Почему? Если маман все по мужикам отец может и стеснялся приходить или весь в работе, а может она встречается на давала. Я своего отца когда нашла просто убедилась, что он одиночка ему хорошо одному. Человек такой по жизни. Мой кстати не платил алименты.

[cit]Аноним 191: спустя пару месяцев узнали, что он умер.
Вот и у меня так с дядей случилось. По молодости родились у него дети от разных женщин, знал про них, не общался, а тут вдруг разыскал их и настойчиво хотел встреч. Сын отказал сразу, дочь немного с ним поговорила, но потом мать ей запретила. А через полгода он умер, совершенно молодой ещё, 60 не было, короновирус.

Отец не бросал же сына, платил алименты, подарки.
Получается всегда о нем помнил.
Сейчас решил возобновить общение, можно же просто общаться, наверно с внуками видеться.

Chouchou: Правда в отличие от вашего, алименты не платил, хотя человек был не бедный.

за это хоть муж с папаши спросил?

Аноним 73: Денег сама предложила отказался.

Аноним 73: Мой кстати не платил алименты.

Это ещё что? То есть он вас кинул, а вы ему давай денег предлагать? Вот что в голове?....

Гордыня - это грех. Почитай отца и мать свою..Нужно увидеться с отцом. Дальше видна будет необходимость общения. Тем более наверняка никто же не знает, что там у отца с матерью по- молодости произошло. Семья распалась- виноваты оба. Детей всегда жалко в этой ситуации ((( У мужа Вашего до сих пор вон травма в виде обиды на отца, пусть поговорят

Вальпурий: То есть он вас кинул, а вы ему давай денег предлагать?

Я просто не оздобленый человек, мама сама так решила с алиментами.

Вальпурий: Вот что в голове?.... У вас только злоба и обида. А у меня все хорошо.

Аноним 191: спустя пару месяцев узнали, что он умер.

Какая реакция была у мужа?

Фигура речи: Просто познакомиться, поговорить, не задевая больных тем.

Чтоб нежного отца не травмировать? Об чем общаться можно? О природах- погодах?

Аноним 721: то что нищеброд на шею захотел, не факт.

Да, я тоже сказки люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы