Устаю от людей

Стала замечать,что чем больше людей вокруг меня,много разговоров и если ещё и конфликты меня не касающиеся,я как выжатая,так устаю быстро от этого.Понимаю что мне проще и легче одной дома находится или гулять на свежем воздухе.Не люблю людей,стала осознавать🙈у кого такое есть тоже..это прошло или усугубилось с возрастом?37 лет

Всегда такой была. Нормально, кайфую когда дома никого нет.

С возрастом стала такой же. Работа с людьми выматывает. В отпуск езжу в глушь.

Ничо ничо, скоро будете всех ненавидеть)

Я люблю гулять либо с мужем, либо с детьми, но есть пара людей (старые знакомые), с которыми с удовольствием провожу время, но я их вижу редко. Много новых знакомых появилось, которые предлагают погулять, но мне это не нужно, некомфортно, что ли.

Я в 38 уволилась из продаж.
В магазине не могла в очереди стоять, чесалось все , бесило и хотелось убежать физически.
Сидела дома, максимально никуда не выходила.
Потом купили дачу, сидим там одни и получаем такой, кайф.
А сейчас и из муравейника переехали в малоэтажный жк, людей меньше в сто раз.
Но никогда не смогу больше терпеть людей.
Если впереди по дорожке кто то идет, бесит уже издалека.

Я раньше была душой компании, ни одна тусовка без меня не обходилась, я была инициатором встреч, всех собирала.
Несколько лет назад примерно в 35, начала замечать что мне больше этого не надо, не люблю шумные компании и вообще компании... Даже своих самых близких подруг, с которыми встречаемся. Меня напрягают.
Люблю оставатся одна дома, когда никто не жужжит под ухо. Прям кайфую от этого.... Вот это старость наверное. Мне 39.

Тоже устаю от людей, голова кругом от суеты. Очень редко бываю одна дома, так люблю это время! Устаю от гостей итд. Мне 39.
Раньше любила компании. Теперь сил нет видимо, дети, заботы, уроки, секции..

Вот я даже стала кайфОвать от того что ни детей ни мужа нет дома🙈А когда все дома ,хочется уединится, а эти мамканья меня прям раздражают🤪кто-то рожает во столько,а я думаю побыстрее бы мои выросли, да одной пожить🙈Мама у меня такая же, родила нас, выростила, и уехали перед пенсией подальше,чтобы меньше хлопот с внуками,а я теперь ее понимать начинаю😄Так купила бы домик в деревне где-нить в глуши и занималась творчеством,надоел этот город. Дочь тоже растет такая же ,все уединяется и муж любит уединяется,скоро ещё и сын оценит уединение как подрастёт😁

С 27 лет поняла, что я какой-то неправильный экстраверт, который все время тянется к общению, отдает много энергии, и потом восстанавливается в одиночестве долго. И без людей не могу, не интроверт, и с людьми устаю долго. Сейчас почти 40, думаю менять работу на удалёнку, офис выматывает дорогой. Не люблю очень магазины, суету, выбор вещей. Нравится там только утром и днем, когда нет людей. Не люблю разговоры в такси, у парикмахеров до ужаса. Но очень люблю общаться с людьми по делу, коммуникацию, проекты, шутит, разговаривать о работе, детях. Не переношу общение именно с незнакомыми и про погоду, детей. В Америке бы с ума сошла от всех их смол-толк, как они с этим живут. Так что моё - это удалённая работа, но с коммуникацией, не лично.

Аноним 171: Дочь тоже растет такая же ,все уединяется и муж любит уединяется,скоро ещё и сын оценит уединение как подрастёт😁

Вы наверное все интроверты. У интровертов вообще нет тяги к людям. Нет тяги, нет проблем. Экстравертам сложнее. Истинные экстраверты подпитываются при общении. А когда ни то, ни се, сложно.

Аноним 912: И без людей не могу, не интроверт

интровертам тоже нужно общение, только оно у них более глубокое. качественное

Аноним 912, я такая же, не люблю общаться с малознакомыми или незнакомыми людьми о личном, о себе (где работаю, где работает муж и т.д.). Но очень люблю общаться с людьми по делу, по своей профессии. Прям себя узнала )))

Дусёчек,
А кто я тогда, уставший экстраверт? Люблю разное общение, у меня в общении энергия просто ключом. А потом уставшая, дома восстанавливаюсь в тишине. Было дело лекции читала на огромные залы, когда читала - кайф, домой приезжала и падала. Утром кайф от тишины и покоя, одиночества. Шта это? Давно это в себе заметила, Жириновский какой-то я, смотрела про него передачу, он дома всегда молчал, жена это знала и тоже молчала 😁

Аноним 912, как интроверт скажу общение, конечно, нужно мне, но с близкими людьми. Всегда была важна для меня дружба. Но потребности в компаниях нет. Семейные праздники отмечаем всегда семьёй. Новый год - муж, я, дети. И при этом нам очень комфортно и никто не нужен.

Аноним 840,
Нам нужна проектная работа, когда много общения, выложился по максимуму и в нору на пару дней. Офис для таких людей каждый день - высос энергии. И чистая удаленка с цифрами и буквами невыносима. В декрете я стрелялась сильнее даже от невозможности общаться каждый день, от безлюдия. Людей все-таки людей. В моем понимании, я неправильный экстраверт 😁

Аноним 912: Шта это?

Все мы можем уставать, в том числе и от любимых занятий :)

Аноним 912: У интровертов вообще нет тяги к людям. Нет тяги, нет проблем

Ну как нет тяги вообще? Все люди - существа социальные

Аноним 840: как интроверт скажу общение, конечно, нужно мне, но с близкими людьми. Всегда была важна для меня дружба. Но потребности в компаниях нет. Семейные праздники отмечаем всегда семьёй. Новый год - муж, я, дети. И при этом нам очень комфортно и никто не нужен.

А мне сложно устанавливать глубокие связи, друзья мигрируют постоянно, в коллективах не складывается длительная дружба, хотя я с людьми очень общительна. Поэтому у меня тоже как результат - семейный близкий круг и все. Мне бы и хотелось много друзей иметь, но видимо не судьба.

Аноним 912, я 5 лет дома сижу и стреляют уже, год подрабатываю (именно сфера человек-человек), как свежий воздух для меня. Но когда нет заказов чувствую давит эта изоляция, хочу к людям, но говорить, общаться по делу, быть в профессии. Поболтать с соседкой о детях - не даёт ничего мне )))

Дусёчек: Ну как нет тяги вообще? Все люди - существа социальные

В целом да, но на работе видно интровертов сразу, они в своей скорлупе как бы. У меня вот порой рот от шуток не закрывается, а дома хочу молчать, лежать. Поэтому часто могу не выходить на связь, телефон без звука, пропускаю звонки. Дома я в нирване тишины, но пройдет 2-3 дня и снова нужны люди 😁

Аноним 840: я 5 лет дома сижу и стреляют уже, год подрабатываю (именно сфера человек-человек), как свежий воздух для меня. Но когда нет заказов чувствую давит эта изоляция, хочу к людям, но говорить, общаться по делу, быть в профессии. Поболтать с соседкой о детях - не даёт ничего мне )))

Так вот, тоже был опыт удалёнке пару лет, я стухла. А в офис иду как на каторгу порой, но не из-за людей, а рутина меня тяготит, вставать, ехать, сидеть там в одной позе. Мне бы проект сделать максимально, пообщаться и уйти.ю, когда хочу.

Ненавижу офисную работу, потом спина болит.Лица эти тупосерьезные раздражают прям🙈Мне лучше отработал сутки или 2 и потом вспячку ушел свою😄

Бабушка когда стала входить в возраст
деменции стала раздражаться от людей,, хотя 40 лет проработала учителем и была лидером, Даже постепенно телевизор перестала смотреть любимый ледниковый период, сериалы на 2-м.. После этого считаю плохим признаком в возрасте мозга, (без стëба.)

Мне пришлось из интроверта на работе превратиться в экстраверта. Да, интроверты могут превращаться в экстравертов с большими энергозатратами. Первые дни температура поднималась от перегрузок. Но ничего, с годами втянулась и даже приносит удовольствие. Но как только работа заканчивается - скорее в свою скорлупу.

Девочки, а знаете какой кайф одной на море уехать?
Причем, первый раз денег было мало - так я в полном восторге летела до плацкарта и на 3 дня на боковушке. И так классно отдохнула 21 день без семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы