Устаю от людей

Аноним 794,
Так конечно, подобное изменение личности - признак ментального неблагопооучия

Аноним 663,
Тут столько отписавшихся после 40 лет и младше, и что делать нам теперь? Может витамины какие пить?)

Мёд Кумона: от специфических людей, которые щебечут-щебечут) Таких - "весь вечер на арене"

Мне повезло с таким вот сыном, младшим. Старший весь в меня: слова не вытянешь, вот с ним хорошо. А вот от младшего к вечеру хочется спрятаться, закрыться.

Я всегда была такой, ну может только в студенчестве была заводилой)) а так - махровый интроверт. За столом с гостями могу только полчаса посидеть, и всё - ухожу к детям)) особенно, когда все выпьют, громко ржут, шумят - ужас для меня, не выношу из совсем)) стала дачу не то что любить, а прямо физическая потребность из города туда уехать и батарейку подзарядить. Хочу быть одна и чтобы вокруг незнакомые не ходили.

Аноним 404,
Все также, но и муж такой же. 39. Уехали за город. Пока ещё нет соседей. Строятся и меня это бесит.

Устаю я от людей, устаю
Не люблю я людей, не люблю
Я в тайгу уеду жить, красота
Мне в тайге лишь собака нужна

Там никто не нахамит, не соврет
И локтем меня в бок не пихнет
А здесь с вами я только флужу
Пока тайгу с вай-фаем ищу!

В последнее время ещё и злыдни какие-то попадаются,то яж матери,которые воспитывают орами детей,то бабули дедули ворчливые,капец,думаю куда сбежать чтобы всего этого не видеть 🙈И самое главное откуда столько злости,сидели у себя дома да орали ворчали,нет им нужно ещё на других поворчать.Скоро возненавижу весь люд🙈Буду остерегаться каждого,не известно что его тьматараканьей голове.А природа и кошки не вредят ,с ними хорошо😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы