Устаю от людей

Это старость приходит к вам

Уровень энергии снижается и вы начинаете ее экономить, ничего необычного. По возрасту как то рановато.

Аноним 840: Семейные праздники отмечаем всегда семьёй. Новый год - муж, я, дети. И при этом нам очень комфортно и никто не нужен.

Так же. И для общения особо и не нужен. Иногда бывает собираемся, но не часто. У меня дочь общительная, я устаю от нее

Аноним 171: Не люблю людей,стала осознавать🙈у кого такое есть тоже..

Есть. Муж искренне считает что я ненавижу людей, а мне просто хорошо самой с собой. Иногда нужно личное общение с хорошими людьми, но очень дозировано.

Ощущаю все тоже самое и мне страшно. Иногда даже в хорошую погоду не могу себя заставить выйти из дома, мне итак хорошо. Не хочу общаться с людьми и даже с друзьями, редко зову в гости тк не люблю когда гости долго сидят (маасимум для меня часа 2, потом устаю, а они не уходят).
Но при этом с детьми и мужем люблю время проводить.
Раньше такого не было, наоборот любила встречи, общение и вообще была веселее. Усугубилось после 35 где то. Возможно после ковид или совпало.
Мне 39

икс: Я раньше была душой компании, ни одна тусовка без меня не обходилась, я была инициатором встреч, всех собирала.
Несколько лет назад примерно в 35, начала замечать что мне больше этого не надо, не люблю шумные компании и вообще компании..

Также. Но началось совсем недавно, только в этом году. Мне 43

Аноним 404: Иногда даже в хорошую погоду не могу себя заставить выйти из дома,

Мне нравится уходить в лес.. Там народу мало совсем. С собаками только в основном гуляют..

Сава: Мне нравится уходить в лес

С удовольствием бы туда ходила, но боюсь одна

Аноним 404: но боюсь одна

Да, тоже иногда бывает не по себе. Но я не далеко ухожу. Это Нижнеисетский лесопарк, рядом сады, грибники ходят, за ягодами летом люди.
Конечно, мечтаю о большой собаке. И с ней по лесу гулять)

Аноним 143: Если впереди по дорожке кто то идет, бесит уже издалека.

Ужас какой! Идёшь по парку, воздухом свежим дышишь. Птички поют, солнышко греет.
И оказывается бесишь кого-то. 🥶 Ходи да оглядывайся.

Я поняла именно в ковид что нелюблю людей. Так было хорошо дома сидеть. Неделями. Одной. Это было отлично. Ноут открыл и кнопочки тыкаешь. И все. Ваще без слов. Какая та сказочная весна была. Начало карантина.
Пысы всю жизнь работы в офисе и преподом. Стотыщслов в день говорю

Трезвый Чебурашка: Мне пришлось из интроверта на работе превратиться в экстраверта.

То же самое. Уже 30 лет. Но у меня как то это разграничивается, типо "работа есть работа". На работе все время надо говорить, объяснять, рассказывать, разбираться с проблемами. Но вышла за дверь и все. Могу молчать, с наслаждением", до следующего рабочего дня. И лучше не общаться совсем ни с кем. Самое выматывающее - телефонные разговоры с родственниками.

urtica: Самое выматывающее - телефонные разговоры с родственниками.

Согласна. Бабушке хочется общения, а я к вечеру устала, звоню каждый вечер и прям как выжатый лимон.

Сава: Согласна. Бабушке хочется общения, а я к вечеру устала, звоню каждый вечер и прям как выжатый лимон.

У меня мама очень активная болтушка Но я сейчас стала сразу после работы к ней заходить, сажусь в коридоре на лавочку, она мне вываливает все новости и иду домой, я хиииитрая

Аноним 171: Не люблю людей

Я тоже не люблю и устаю. Меня во всякие ТЦ не загнать, толпы бесят жутко. С трудом выношу аэропорты, но от этого уж деваться некуда. При этом я довольно общительная, но общаться люблю с приятными мне людьми и просто не выношу, когда ко мне посторонние близко подходят, прямо физический дискомфорт, если в очереди жмутся, говорю, чтобы отошли и пофиг, что они подумают.

Аноним 143: Если впереди по дорожке кто то идет, бесит уже издалека.

Капец, у меня также. Я наверное психической стала. Всегда была махровым интровертом. Но вот после короны ещё и напрягает воздух после чихов рядом идущих

urtica: вываливает все новости

бабушка в силу возраста и/или характера любит все в черных красках смаковать, где что случилось.. Тяжело это выслушивать постоянно. А она обижается, когда я иногда прошу не рассказывать мне страшных подробностей где как ребенок погиб или еще что-то...

Чет рано вы все притомились
Тут свадьба у друзей была, 120 человек, я как рыба в воде, кайфухи сплошные))) Наобщалась, наплясалась, напилась

Мне тоже надоели люди. Я всегда любила одна дома сидеть, и вот с возрастом просто куча друзей, знакомых.
Сейчас 5 дней с детьми, и выходные с друзьями. Вот думала, выдохну, но уже на 2 недели вперед планы.
С одной стороны, это ведь значит, что мы хорошие люди)
Но дайте же потупить дома

Меня никто не бесит, общаюсь легко, в больших городах и толпе чувствую себя вполне комфортно, но я - одиночка по жизни, есть одна подруга, живем в разных городах, общаемся, встречи очень редкие, если куда-то зовут в компанию старых знакомых, обычно не отказываюсь, а вот в новые компании незнакомых людей не иду уже, не хочу никаких знакомств, совсем лесная стала

Бесят желающие познакомиться и пообщаться на отдыхе. Я вообще не хочу разговаривать ни с кем, кроме своей семьи. Но блин, есть такие липучки...

Аноним 367: знаете какой кайф одной на море уехать

кайф

в этом году лежа на пляже поняла-как меня раздражают чужие дети и как классно. что мой уже вырос

Сегодня стояла у банкомата. Мне банкомат сумму запрашиваемую не выдавал. Мужик сзади стоит дышит мне в спину, смотрит сколько я снимаю и начал мне диктовать какую лучше сумму снять. Вот такие раздражжжжают. Хочется в лоб дать, чтобы границы чужие не нарушал

Терпеть не могу людей от слова совсем, ни за что меня не вытащить в день города в центр.
Всё незнакомые для меня люди в игнор, если со мной кто-то пытается заговорить, я в игнор сразу, терпеть не могу чужих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы