Жизнь от зп до зп

Хватает ли вам денег от зарплаты до зарплаты? Уровень заработка не важен

Результаты опроса

Да, еще остаётся
33%
Да, впритык
40.5%
Нет, приходится брать в долг, снимать с кредитки
16.9%
Нет, сидим на голодном пайке последние дни до зарплаты
7.8%
Свой вариант
1.8%
Проголосовало: 709

Давно не было и опять))) что вам это даст моя зп около 40 тыс руб и остаётся около 20 тыс. При этом хожу по кафе , покупаю что хочу. Есть авто , квартира без ипотеки и квартира в ипотеке.

Аноним 731: моя зп около 40 тыс руб и остаётся около 20 тыс.

Точно в рублях?

Аноним 731: При этом хожу по кафе , покупаю что хочу. Есть авто , квартира без ипотеки и квартира в ипотеке.

При этом тот, кто вас содержит получает, те же тысячи, только в долларах?

Аноним 731: что вам это даст моя зп около 40 тыс руб

Именно ваша, ничего, тем более в 40 тыс

Мне не хватает, но я специально ушла на 0.5 ставки чтоб потом в декрете не потерять пособия на первую дочь, скоро будет квартира которую буду сдавать, будет проще, а так муж даёт денег, одежду мне покупает, я не парюсь особо

Зп больше 200 у меня и муж почти 100 получает. Детей нет, все взрослые. Ипотеки нет,есть кредит под 4%. Не вижу смысла платить раньше. На жизнь остаётся, откладываем

Аноним 583: Именно ваша, ничего, тем более в 40 тыс

Аноним 583: Уровень заработка не важен

Дак важен иди нет? Или опрос всех кроме меня? Я про то что при любой зп разные у всех возможности и траты

Lelkako: При этом тот, кто вас содержит получает, те же

Конечно муж есть.

Конкретно моей зпл хватало бы меньше, чем на полмесяца. Но есть муж)

50, хватает впритык

Аноним 731: моя зп около 40 тыс руб и остаётся около 20 тыс. При этом хожу по кафе , покупаю что хочу. Есть авто , квартира без ипотеки и квартира в ипотеке.

Сказочница

Аноним 235: муж даёт денег, одежду мне покупает, я не парюсь особо

Аноним 731: Конечно муж есть

А муж свалит, что делать будете?
По теме: я транжира, от зп до зп, хоть 50 тыс 10 лет назад, что сейчас 250))

Аноним 439,
Ну если от вас мужики бегут, не значит что бегут от всех, по себе не судят

Аноним 235: если от вас мужики бегут, не значит что бегут от всех, по себе не судят

Ну ну не зарекайтесь

всегда впритык
независимо от суммы

У нас квартира небольшая, но своя. Я работаю удаленно и не больше 18-20 в месяц выходит. Мой приносит около 55. Так что жить можно, если не шиковать.
Есть кредит на авто, еще год остался. Потом еще лучше будет)

Аноним 439,
Бабуля наученная опытом)? У меня свой опыт за плечами, свой яд оставьте прозапас

Есть сумма, которая тратится в месяц независимо от дохода. Доход больше - остаётся, меньше - трачу то, что осталось от предыдущих месяцев. До нуля никогда не трачу карту и меня бы напрягало, если бы тратила.
ЗП средняя, сама я довольно скупердяиста
Муж есть, тоже такой же, поэтому у него копится и он отвечает за крупные покупки

Как надоели эти «а если муж уйдёт» а если завтра конец света настанет, кирпич на бошку упадёт или ещё что.

Аноним 996: Как надоели эти «а если муж уйдёт» а если завтра конец света настанет, кирпич на бошку упадёт или ещё что.

Тоже удивляюсь таким вопросам. Уйдет - буду больше работать и другие будут, что теперь)

А если денег не хватает, но беру не кредит или кредит карта, а собственные накопления дёргаю, но потом обратно из пополняю? Это какой вариант?

Нам будет хватать, даже если один из нас уйдет с работы… но зп мужа все же больше)))))

Lelkako: Точно в рублях?

У меня в рублях.

Lelkako: При этом тот, кто вас содержит получает, те же тысячи, только в долларах? Я содержу себя сама, ни в чем себе не отказываю, на лекарства не трачусь. И, самое главное - умею правильно потратить.

Аноним 439: По теме: я транжира, от зп до зп, хоть 50 тыс 10 лет назад, что сейчас 250))

Ну, и транжирьте дальше, не навязывая всем свои "ценности".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы