Жизнь от зп до зп

Аноним 439: Не ЗА 2500, а НЕ МЕНЕЕ 2500. Вот поэтому вы и работаете за копейки

Печаль беда, ну вот вы заработали условные в два раза больше, только эти в два раза больше пошли на бестолковые продукты, из которых вы не можете ничего путнего сделать, отшлифовав все омега3. Зато у вас кофе НЕ МЕНЕЕ 2500. Если бы я так любила кофе, и не отказывалась от него везде, что на заправках на халявку при скидке с литра, что в офисе, я бы может и оценила ваш ДОРОГОЙ КОФЕ А так, ну фиг знает, раз вы в гречке с черными крупинками вынуждены разбираться, то явно повара у вас дома нет, и гречка нет нет да бывает))

Оля Алексевна: Да это просто вопрос вкуса. Ну можно всю жизнь пить чай в пакетиках. Я кстати его пила и не парилась. А потом поменяла образ жизни и питание и мне стало не вкусно.
Потому что вкусовые рецепторы стали более чувствительны.
И теперь я пью дорогой чай и дорогой кофе.
Не потому что понты, просто нравится.
Сладкое не ем. Вместо него к чаю могу бруснику есть, например, или другие ягоды.

Слушай, ну дорогой чай, ок.
Сколько ты его покупаешь то? И как часто пьешь? Ну не чаще, ведь , чем могут почки обработать. Посчитай себестоимость своей кружки чая. Это не так дорого.
А теперь расскажи свой завтрак обед и ужин, если это все сделано руками из продуктов, а не куплено в жизнь марте или кафе и ресторане. Прямо мильоны тыщ? Ну нет ведь

La isla bonita: Сколько ты его покупаешь то? И как часто пьешь? Ну не чаще, ведь , чем могут почки обработать. Посчитай себестоимость своей кружки чая. Это не так дорого.

Пью каждый день, завариваю утром и днем.
Покупаю по мере заканчивающейся пачки, пару раз в месяц, ибо у меня несколько разных пачек.
Ем я 2 раза в день мясо и овощи на завтрак иногда могу сырники, чаще просто мясо. Обед помидоры и мясо. Кабачки и мясо. Капуста и мясо. Перцы и мясо))
Ужина нет.
Считать не считаю порционно стоимость, мне неинтересно.
Пара-тройка раз в месяц пью вино и ем дорогой сыр

Оля Алексевна: Ем я 2 раза в день мясо и овощи на завтрак иногда могу сырники, чаще просто мясо. Обед помидоры и мясо.
Ужина нет.

Итого два куска мяса в день, + овощи+ чай, поздравляю, это вот именно что не дорого, но уже не перловка и не зубы на полку, не так ли?

La isla bonita: Итого два куска мяса в день

Вот честно куски не считаю. Мясо это и индейка и курица и фарш и телятина…
Дорого? Да нет, мне норм.

Оля Алексевна,
Оля!
У меня лайфхак для тебя.
Уральская Чайная компания. Там такие чаи Сами купажируют.

Чохотел: А еще 10 лет назад за зуб с пульпитом с не сформированными каналами за 11 летнего ребенка отдала за зуб 10 тыс руб. Как сейчас помню, хотя изначально говорили, что будет 2 тыс

нуу 10 лет назад я с 10 летним сыном зашла в одну томатологию и мне на 34 тысячи зуб посчитали вылечить. А ушла в муниципальную на платную услугу и мне его вылечили за 1100 как сейчас помню. До сих пор ходит с этим прекрасно пролеченным зубом

La isla bonita: вообще все же просто: берется калькулятор, считается себестоимость блюда, выходит три варианта: либо вы едите как не в себя, либо вы преувеличиваете стоимость, либо вообще считать не умеете

согласна на все сто. Некоторые так странно считают и еще больше реально едят немеренно. Потом страдают от 2 вопросов - почему все деньги уходят на еду и как же похудеть. При этом уверяя, что почти ничего не едят. Я как то жила месяц с такой девушкой. Ну да, ела нормальную еду она немного, порции маленькие. Зато в день по 2 литра колы, упаковка печенья и пара энергетиков с чипсами. Странно, да, почему 110 кг...

Нет ну нормально, кафе почему-то умудряются нажарить мяса, заплатить аренду, электричество, оборудование, зарплату, налоги и в плюсе остаться, а женщина строчащая на юмамку "вы фсе врете, своей перловкой с морковкой давитесь" - это же самое мясо пожарила семье- и уже в убытке, и зарплаты нет

GAZPROM: Уральская Чайная компания. Там такие чаи Сами купажируют.

Посмотрела, заказала на пробу.

La isla bonita,
Ну три сырка плавления это еще 120-150 руб плюс укроп купить еще 50 руб

La isla bonita: кафе почему-то умудряются нажарить мяса, заплатить аренду, электричество, оборудование, зарплату, налоги и в плюсе остаться

Так кока кола в КБ по 28 руб 0.5, а в пиццемия эта бутылка 125руб, конечно они в плюсе

Чохотел: Ну три сырка плавления это еще 120-150 руб плюс укроп купить еще 50 руб

Три сырка плавления )) 99 рублей на 3 литра ванночки 200 за глаза. Вставайте перед полкой с сыром , там из 4 -5 видов на одну будет акция. Приобретайте. Укроп божечки, да купите его у бабушки за три копейки и наморозьте. Или реально целый пучок на кастрюлю супа так и съедите , аки травоядное ? Он у вас не влезет в кастрюлю даже , там уже топор стоит от филе и подложки грибов. Хотя о чем и кому это я рассказываю. Просто есть хозяйки которые условную банку маслин распределят на солянку и пиццу, а есть которые сьедят половину под бокал вина, половину в холодильнике проквасят. Мне как бы все равно кто и что, но когда вторые начинают с умным видом поучать первых - ну такое

Нажала "свой вариант". Когда берега попутаю (например, шмоток накуплю себе и дочери незапланированных), то едва дотягиваю до зп. Когда трачу строго по статьям расходов, то спокойно доживаю до следующей. Иногда откладываю, но потом заначку растрачиваю.
Нужно поприжаться, ипотеку дозакрыть и кредит. Вздохну.
Ну, если к тому времени цены на всë не улетят в стратосферу...

La isla bonita: или как вон на прошлой странице кило мороженого за два дня приесть

Че там есть-то господи Пол киллограмма в течение дня ни о чем. Лишнего веса нет, заболеваний ЖКТ тем более. Но я не заморочена, я из тех у кого кофе по 800 руб. Мороженое сильно вкусное, кокаин что-ли в него подмешивают

Аноним 228: Че там есть-то господи Пол киллограмма в течение дня не о чем. Лишнего веса нет, заболеваний ЖКТ тем более. Но я не заморочена, я из тех у кого кофе по 800 руб Мороженое сильно вкусное, кокаин что-ли в него подмешивают

переформулирую: на полкило условного мороженого в день больше - на полкило условной черешни меньше. Потому что вы просто физически не засунете в себя 4 кг всего вкусного дорогого качественного полезного здесь и сейчас

Девки, куда делся ирбитский колбасный сыр а? Устала искать, отчаялась...душу продам за него

Мамы сегодня в гости приходили. Старалась не ржать, вспоминая этот топ. Уж больно совпало.

1. Свекровь недавно первый раз побывала в ашане и сокрушалась, как там все нереально дорого, гораздо дороже, чем в магазинах, где она покупает.

2. Сказала, что не видит у меня стрижки, я же говорила, что была в парикмахерской. Вытаращила глаза на то, что я в парикмахерской волосы не стригу, а крашу, Считает это слишком дорого. И это она ещё не знает, что я крашусь в 5 раз дороже, чем она думает...

В этом топе я нищеброд с сыром из ашана, в своей семье я расточительный олигарх. С тем же сыром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы