Снова про деньги.

Аноним 186: 150 на 4ых, сильно ужимаемся, ипотек, кредитов нет. Отдыхать не ездим

Странно, у нас на 4х около 120, тоже нет ипотек и кредитов. Не шикуем, но и не ужимаемся особо, отдыхали в этом году в Турции всей семьёй. Медицина в основном платная, у младшего логопед дважды в неделю по 1000, у старшего секция платная. Живём не от зарплаты до зарплаты. Финансовой помощи извне нет, сад-огород у родителей, но ящиками оттуда не возим, овощи покупаем.

Апельсинка,
Как откладываете на отпуск? Хочу научиться

65-70 на человека, не бедствуем, но последний год перестали откладывать совсем, в ноль тратим. В отпуск на за пределы области не выезжаем( машине 9 лет, одна. Одежда простая, парикмахерская у дома, кафешки редко, пару раз в месяц. Дорого всё стало (

Алкоголичка: На шестерых это разве хваст???

Был бы хваст, возраст какой шестерых? Но сейчас другие времена и если вы покупаете все новое каждому и все вместе ходите в аквапарк, в пиццу мия и другие места, то конечно дорого.
В большой семье раньше обязательно мама умела хорошо шить, вязать, а папа был мастер на все руки и дети бережно обращались с вещами, чтобы младшим досталось.
если в деревне на шестерых и они там никуда не ходят и здоровы, так как некуда, то и очень хороший доход, а если всем брекеты поставить, то маловат доход.
А если как у нас в классе, то пока за всех снова и ещё сдашь....

Алкоголичка: Одевается только в спортмастере

Алкоголичка: Где тут хваст

спорт мастер так то не дешевый

90 на 4, отпуск только на даче, не голодаем, кружки бесплатно или очень недорого, ипотеки нет, есть кредит 13 в месяц, плюс коммуналка 8000-10000 зимой. Мне не хватает

Аноним 597: 65-70 на человека, не бедствуем, но последний год перестали откладывать совсем, в ноль тратим

Перепись олигархов, при такой сумме на человека люди тратят в ноль.

Алкоголичка: вы ж хорошо живите .

Там папа.

Нас трое, доход у нас на двоих с мужем 350.

Ну если кровати всем обновить и всем ноуты и телефоны приличные по мнению подростков купить,обувь от 5 тыс, то конечно нищие.

Алкоголичка: Ну здрасте, кроссы 1200 демикс и футболки с шортами по 200

Кросы за три купили, куртки болоневые и штаны очень дорогие были

У нас по 40-50 на человека, но в некоторые месяцы значительно больше и тогда сразу делаем крупные покупки.
А так практически всегда в ноль. Но у нас много на детей уходит. Частная школа, языки, спорт, допы, индивидуальные занятия…
И на детское здоровье много. Летом только на лечение глаз и очки ушло около 110тыс. А есть и другие проблемы

30 на человека по мне дак норм. С голоду не умереть. Если нет ипотек, на транспорт не тратиться. и секции бесплатные у детей то норм.
Дети-это дорого. Выдохнуть можно когда они расти бешеными темпами перестают. Хоть одежду не надо постоянно новую покупать.

Аноним 354: Нас трое, доход у нас на двоих с мужем 350.

Пишите сразу, где и кем работаете думаю многие хотят знать

Считаем. 150: 12 коммуналка,14 - секции, садик, бензин 20, линзы ребенку 2. Обязательных 48. Остальное продукты, одежда, химия для дома и т.д., лагеря, сборы в других городах. Я офигеваю от таланта других людей получать 80 на семью и ездить отдыхать, как они это делают?!

Доход примерно 60 на человека, траты примерно 30 на человека. Ттт пока в плюсе.

25 на человека. Нас трое. Плюс отдельно ку, платит свекровь. Плюс подкидывает картошки, капусты, морковки. В последнее время с деньгами очень туго. Выкраиваю, вещи бу для садика, себе почти ничего не покупаю, или строго по необходимости.

Аноним 186: бензин 20

А что так много?

Kaбанчик: Это что, хваст?

На шестерых-то? Какой хваст...
У нас примерно 160 на двоих. Хватает. Но будем брать кредит на машину. Ипотеки нет, но дом в стадии внутренней отделки. В Турции не отдыхаем, и вообще с 2019 г. нигде не была.

У нас 48 на троих, сейчас озарение снизошло как так то, я могу больше, поэтому увольняюсь и уезжаю в другую страну... Москву , ниже 150 не собираюсь опускаться это должен быть мой минимум уже купила там жилье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы