Снова про деньги.

Nat001: 200 000 очень прилично) Попахивает просто детскими понтами)) Даже на 6 должно на все хватать.

Это так кажется. Минусуйте обязательные расходы и останется тыщ 150. Разве это шик на человек??

Аноним 859: У нас где-то 800 тыс, иногда больше 1 млн на троих.

Аноним 859: И вообще - живем скромно

Что за большие приобретения? Квартиры?

Аноним 859: Домик у моря с бассейном
Инвестиции
Новые машины
Развитие бизнеса

Аноним 859: Ваш смайл OMG - к чему был?

К тому что скромно живёте с доходом лям в месяц)))

Сударыня_с: Я бы банила за такое вранье

Девушки, считайте свой бюджет) я не понимаю, вам обидно за что? Что работаете , работаете, а не ощущаете жизни при этом при нормальном доходе? Что не умеете рационально тратить? Что живете не по средствам? Что не умеете пользоваться кешбеками, например?)
Вопрос конкретно в чем? Что вас триггерит так? Сформулируйте запрос, возможно, я смогу какие то свои лайфхаки подсказать)

Аноним 725: Вопрос конкретно в чем?

в том, что получая 50-55тр на двоих вы пишите, что у вас и это и то и пятое и десятое и салоны и море и хорошая еда, прям все хорошо у вас и на все хватает
У меня тоже 52 на двоих.мы не голодаем, нигде особо не гуляем, не на что. маникюр есть да, всегда,это все пожалуй. На еду + бытовуха + коты тыщ 25 уходит точно (сюда алко и вкусняшки, не алкаш если что) остается 27, это вообще гроши на месяц если, как вы там шикуете, я понятия не имею.
У меня ближайшие 30тр расписаны:
7 тр ку инет телефоны
2500 маникюр, брови
1000 фонд класса
1500 экскурсия с классом
2тр долг
3 тр кредит (долг и кредит не от хорошей жизни конечно)
Это уже 17, а я ничего не купиа, даже пожрать.
И эти 17тр на 2 недели. Сюда войдут продукты, поход в аптеку и возможно к врачу (все платно)+ непредвиденные расходы, а они есть всегда!
Через 2 недели после этих денег еще 10 будет, из них 5тр на танцы и на обеды в школе
Как вы там шикуете и по морям ездите, я не знаю.
Я на эти деньги даже раз в мес в кафе не хожу

В след месяце у ребенка ДР, там затраты еще больше будет,+ 15 тр еще надо
А потом началось: сапоги, шапки, новый год и так по кругу
Поэтому у вас либо премии хорошие, либо помощь из вне есть, либо я не знаю что

Анoнимная: Москве не дорожали квартиры в виду последних событий, как у нас

Тоже дорожали
Но может вторичка не так сильно
Но то, что брала в феврале у застройщика за 5.9 - сейчас застройщик продаёт за 8.3. Полгода так то рост на 40%

Аноним 909,
Тогда плохо. Я плохо рынок изучила тот.

Алкоголичка: уровень жизни выше

Кому водку с утра, а кому шампанское вечером. Люблю то место, где живу. Москва напичкана людьми, поэтому психологический комфорт низкий.

Аноним 839: 80 до вычета налогов,на пятерых

Аноним 839: Грустно.

совсем (

Аноним 959: в том, что получая 50-55тр на двоих вы пишите, что у вас и это и то и пятое и десятое и салоны и море и хорошая еда, прям все хорошо у вас и на все хватает
У меня тоже 52 на двоих.мы не голодаем, нигде особо не гуляем, не на что. маникюр есть да, всегда,это все пожалуй. На еду + бытовуха + коты тыщ 25 уходит точно (сюда алко и вкусняшки, не алкаш если что) остается 27, это вообще гроши на месяц если, как вы там шикуете, я понятия не имею.
У меня ближайшие 30тр расписаны:
7 тр ку инет телефоны
2500 маникюр, брови
1000 фонд класса
1500 экскурсия с классом
2тр долг
3 тр кредит (долг и кредит не от хорошей жизни конечно)
Это уже 17, а я ничего не купиа, даже пожрать.
И эти 17тр на 2 недели. Сюда войдут продукты, поход в аптеку и возможно к врачу (все платно)+ непредвиденные расходы, а они есть всегда!
Через 2 недели после этих денег еще 10 будет, из них 5тр на танцы и на обеды в школе
Как вы там шикуете и по морям ездите, я не знаю.
Я на эти деньги даже раз в мес в кафе не хожу

В след месяце у ребенка ДР, там затраты еще больше будет,+ 15 тр еще надо
А потом началось: сапоги, шапки, новый год и так по кругу
Поэтому у вас либо премии хорошие, либо помощь из вне есть, либо я не знаю что

Ну что ж, считаем вместе) из последнего месяца

Жкх +интернет+телефон 5000 (квартира двушка в новом доме)
Садик - 3500
Мои процедуры красоты (1800 ресницы, 2800 маникюр дважды в месяц, педикюр сама делаю, эпиляция 2000 подмышки и бикини раз в 2 месяца) итого в месяц 5600
Продукты для дома - 17000
Походы в кафе - 8000-10000
Бензин - 5000 ( машина Лада, 92 бенз)
Как видите, остается 8900 на разного рода случающиеся расходы (медикаменты, др, что то из шмоток купить, в машине какой то расходник) не все разом, но отложить на какую то нужды всегда можно

Это оклад. Есть премия, ежемесячно в среднем + 20 тыс. ( она идет только на отпуск и в подушку). Местным считоводам, может, так понятнее будет)

Аноним 725: Жкх +интернет+телефон 5000 (квартира двушка в новом доме)

у меня хрущ однушка (( ку высокая зараза

Аноним 725: Мои процедуры красоты (

Аноним 725: итого в месяц 5600

при зп в 50тр прям шикарно)))

Аноним 725: Походы в кафе - 8000-10000

капец

Аноним 725: Продукты для дома - 17000

у нас тут 10ка плюсом, которую вы тратите на кафе))
может, чуть меньше у нас, не 25, я просто общие расходы на продуктовые магазины смотрю хотя чего я, там давно уже не 25 а 30 после повышения цен. Но в раздел супермаркеты получается входит вообще все что в магазинах беру. Сколько уходит именно на продукты, не считаю

Аноним 725: Как видите, остается 8900 на разного рода случающиеся расходы

Аноним 725: но отложить на какую то нужды всегда можно

не представляю как из этого остатка что-то отложить можно.
вы не гуляете. не тратить деньги кроме кафе "налево"? вкусняшки, на др сходить, в гости позвали, в кино, лекарства, вот туда и уходи все, либо шмотку купить

Аноним 725: Есть премия, ежемесячно в среднем + 20 тыс.

ну о чем выше речь и была. Если бы вы сразу написали, что ежемесячно можете отложит 20тр премии, вопросов к вам бы не было
И не надо доказывать, что "свободных" 8900 на двоих в месяц это разгуляться прям можно))
это несколько раз погулять сходить, в гости или в кино

Клёпкa: И не надо доказывать, что "свободных" 8900 на двоих в месяц это разгуляться прям можно))
это несколько раз погулять сходить, в гости или в кино

Я никому и ничего не доказывала) привела свои расходы) я приглашаю подруг к себе, выделяю пару тысяч на поход с ребенком на аттракционы) еще раз повторюсь, мы не хрен последний доедаем) причем, продукты это я привела с активной закупкой, часть из них переходит на следующий месяц, в следующий могу вообще только накупить на 8-10, понимаю, что надо холодильник подъедать) и вуаля, с двух месяцев можем себе позволить и одежду прикупить и на сутки домик снять в лесу. У всех свои приоритеты, мы не много едим, но качественно, считаю. Не покупаем одежды вагонами, все недорогое. Короче, не страдаем мы от безденежья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы