Снова про деньги.

Чохотел,
Почему много? Цены на бензин выросли, ездим много, судя по всему, хотя мне кажется что как и все

А бывают ещё расходы на лечение зубов, мой ботокс 35 в год, окрашивание 30 в год - тоже обязательные расходы

300 на троих без кредитов и ипотек.

Kaбанчик: Это что, хваст?

Где хваст-то? 2 минималки на нос, не разбежишься

Алкоголичка: На шестерых это разве хваст???

++++

Алкоголичка: наоборот поплакаться . Типа для государства богатые , а по факту нищета . Хочу понять , среднестатестический екатеринбуржец сколько на человека в семье получает .

Так и есть. Не положено никаких пособий, типа должно хватать, а на деле....

Аноним 768: Я в декрете, но выплат уже нет. Зп мужа 50 тр, иногда берёт подработку. Нас 4 и ипотека.

Также жили, только на 60,минус 27 ипотека. Нуждающимися не признавали, т, к. Доход до вычета НДФЛ учитывается, а это больше прож. Минимума на нос. Я вам профессионально могут дать советы, как выжить на 1000р в неделю
Вышла на работу 3 месяца назад, по-тихоньку с долгами начинаем разгребаться

Че то я в шоке маленько. Понимаю, что по доходам и расход, но жаловаться на 65-70 на человек и тратить в ноль, ну это вы зажрались))
Мы с дочерью живем на мой оклад в 55, отпуск с премий, есть и секции, и санатории, и море, и семга на гриле вечерами не по праздникам) есть машина, ее обслуживание тоже умещается в бюджет, но я на тряпки не трачу деньги, косметолог с ботоксом имеется, губы свои правда красивые😁

Аноним 102:
Где хваст-то? 2 минималки на нос, не разбежишься

Вы никогда не сталкивались с тем, что оптом дешевле выходит и 66 на двоих и 200 на 6х это совершенно разный доход.
То есть, если вы бы одна на 33 жили это бедно, а в 6 м на 200 это уже сытно

Аноним 725: Мы с дочерью живем на мой оклад в 55, отпуск с премий, есть и секции, и санатории, и море, и семга на гриле вечерами не по праздникам) есть машина, ее обслуживание тоже умещается в бюджет, но я на тряпки не трачу деньги, косметолог с ботоксом имеется, губы свои правда красивые😁

Сказки Венского леса. Дебет с кредитом не сходится

Аноним 725: Мы с дочерью живем на мой оклад в 55, отпуск с премий, есть и секции, и санатории, и море, и семга на гриле вечерами не по праздникам) есть машина, ее обслуживание тоже умещается в бюджет, но я на тряпки не трачу деньги, косметолог с ботоксом имеется, губы свои правда красивые

Не понимаю как и косметолог и семга и море может бвиь в 27 тыс на человека.

У нас сотрудники с зарплатой 50 тыс: не могут съездить в отпуск, проводят его дома, не имеют машины, ездят на метро, не имеют детей, не имеют ипотеки, и ничего особо не покупают, носят одежду годами, то что было с института, а то и со школы. И семгу едят раз в месяц. Моя коллега 50 зарабатывает. И телефон у нее ксиоми 1,5 года назад куплен. Живет с родителями.

Анoнимная,
Что сказать, мне жаль ваших коллег)

Аноним 725,
А что их жалеть? У них в 23 года зарплата как у вас сейчас. 55 и 50 не велика разница. И иждивенцев нет.

130 на 4-х. Но у меня нет расхода на авто и бензин. Свою машину теперь не использую, только служебную. Ипотека закрыта.
КУ 15, садики 20, допы у средней 5, у старшей сборы и лагеря примерно 10 считала на месяц.
Хватает. Сейчас откладываю на отпуск. Ттт, на зубы не трачусь. Хочу продать дачу. Не знаю кого она там спасает, но у меня она балласт теперь. Это какие овощи стали экономически обоснованными? Только ягоды и яблоки по мне). В остальное нужно вкладывать и вкладывать.
А так, автор примерно как у вас.

Чохотел,
Зачем мне что то доказывать) я живу по средствам) ваши расчеты оставьте для вашего бюджета) никого не убеждаю тратиться как я, дело каждого. При этом у меня дважды в месяц маникюр, и раз в месяц ресницы и педикюр из постоянной, а еще лазерная эпиляция, правда, уже поддерживающий курс раз в 2 месяца)

Алкоголичка: Плюс минус 200 тыщ на 6 у нас .

Меньше вашего. Нас пятеро. Нет ипотек, кредитов. Мы не тратим на сигареты и алкоголь деньги. Живем нормально. Хватает.

Анoнимная,
Как то подруга подсчитала, что у нее на кофе с собой только десятка уходит, вечно жалуется, что не может сапоги нормальные купить) ваши коллеги из этой оперы?

У мужа ЗП 80 максимум. Я в декрете без выплат уже. Нас 4. Живём без кредитов, пока хватает, без излишеств. Но живём ровно от зп до зп.

Аноним 725: Зачем мне что то доказывать

Не, не надо ничего доказывать. Видимо у вас премия в 900 тыс руб, как тут бюджетник выкладывал квиток

Алкоголичка: Обычных людей хочу услышать, сколько у них на каждого члена семьи,

Не считала. Нас четверо, не меньше 30 на человека в среднем думаю.

Аноним 725: Мы с дочерью живем на мой оклад в 55, отпуск с премий, есть и секции, и санатории, и море, и семга на гриле вечерами не по праздникам) есть машина, ее обслуживание тоже умещается в бюджет, но я на тряпки не трачу деньги, косметолог с ботоксом имеется, губы свои правда красивые😁

Не верю.

Аноним 725: Зачем мне что то доказывать) я живу по средствам) ваши расчеты оставьте для вашего бюджета) никого не убеждаю тратиться как я, дело каждого. При этом у меня дважды в месяц маникюр, и раз в месяц ресницы и педикюр из постоянной, а еще лазерная эпиляция, правда, уже поддерживающий курс раз в 2 месяца)

Вы только депутатам не рассказывайте, вдруг они поверят

120 на шестерых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы