Снова про деньги.

Аноним 398: Так что все возможно, главное искать варианты!

Аноним 398: деньги за продажу квартиры,

60 на троих.

Аноним 761: А что если студенты то не получается уже пособия чтоли?

Нет.

Алкоголичка: Я наоборот поплакаться . Типа для государства богатые , а по факту нищета .

примерно так же как у Вас на человека, + есть 3 кв в собственности, Мы супербогатые ага-ага

100, может чуть больше, в зп мужа не лезу, на 3, сейчас на 4.
Ипотек нет, ремонт и стройка, море каждый год до декрета было. Копить успеваю понемногу

130 на троих: у меня зарплата + алименты, у мужа - минус алименты. 2 ипотечные добрачные квартиры на двоих, 2 коммуналки соответственно. Моя стоит без ремонта, живём в мужниной. Ипотеки 9+17, квартплата зимой 7+3+3 (за долю в маминой трёшке). Летом в половину дешевле. Репетиторы - 10, кредит мой на ремонт брала до брака - 12, кредит мужа тоже добрачный - наверно тоже 12. Сотовые - 1000, интернет - 500. Маникюр делаю за счёт приходящего кешбека - бесплатно. Ещё статья расходов - это подарки на праздники и Дни рождения - каждый месяц минимум 4000. Питание достаточно однообразное: мясо, рыба и овощи, сладкое и булки практически не покупаем, крупы тоже. Мужу и дочери верю супы, сама не ем. Раз в неделю езжу к маме, привожу продукты на тысячу-полторы. Вещи не каждый месяц, когда их не покупаем - откладываем 15, или когда муж больше получает - тоже откладываем. То есть каждый месяц всё равно по чуть-чуть. В отпуск ездим каждый год на море, у дочери псориаз. Не знаю как, но получается , ттт, каждый год.

Аноним 68: Всем офисом набрали на этой неделе билетов на распродаже Аэрофлота

Не вижу распродажи. Билеты только из Москвы дешёвые.

Аноним 68,
На сайте аэрофлота ловили?

200 000 очень прилично) Попахивает просто детскими понтами)) Даже на 6 должно на все хватать.

Аноним 768: в декрете, но выплат уже нет. Зп мужа 50 тр, иногда берёт подработку. Нас 4 и ипотека. Сложно. Буду выходить на работу.

Так же. Не хочу на работу. Моя 30ка не спасет. А 3 года легально отдыхать может больше не получится

Nat001: 200 000 очень прилично) Попахивает просто детскими понтами)) Даже на 6 должно на все хватать.

на отпуск не хватит. только на нормальную жизнь - еда, одежда, коммуналка, театр/концерты изредка.
четверо детей- это огромные расходы, если не только в школу ходить и друг за другом обноски не донашивать.

Аноним 241: Зачем при таких доходах ещё один ребёнок?

Ой, простите, я же вас забыла спросить, рожать мне или нет. Я в прошлом сообщении забыла добавить, что у нас ещё и кот. То есть 80 тыщ на четверых человек+животное)))

Аноним 959,
На человека 50-55

Аноним 824: На и вам написали 55 оклад, вы только эту цифру и увидели))) там помимо и премии и надбавки, матпомощь и тд, 13 ая ещё наверное)

Ну так а смысл тогда писать 55? Ну и пишите тогда 70-80. И вот сразу этих 20 тыс и хватило и на маникюр, и на семгу.

У меня оклад 90. Подработка 50 (у родителей). Алименты 30. Сдаю комнату за 10.
Итого 180 на взрослого и 2-х школьников.
Хватает на ипотеку 43 тыс, поесть, иногда одеться, иногда косметолога, но далеко не всегда, когда хочется. Кружки, репетиторы и развлечения есть, но по лайту

На отпуск/покупку авто/ремонт: денег нет
Но: машина еще ездит, а дорогой/хорошей видимо не будет. Ремонт: не нужен, купили с ремонтом и он ок. Отпуск: подарят раз в год. Если бы не так то и не было бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы