Снова про деньги.

Неромантик: Это теперь показатель нищеты?

Ага

Sтропа: Типун вам на язык

Я тоже подумала

Живу с сыном 16 лет и кошкой. У кошки заболевание, дорогой корм. Лечение. Посчитала - она 7-10 тыс. в месяц обходится. У сына подготовка к егэ, платный спорт. Ужас, какие дорогие мои подопечные. Я вытягиваю. После работы сажусь халтурить. Ездили в отпуск. На личную жизнь нет времени. На спорт тоже.

Аноним 944: Живу с сыном 16 лет и кошкой. У кошки заболевание, дорогой корм

Вот да, зверьё дорого обходится. А если заболеет, то прямо очень-очень дорого и не надо говорить, зачем заводили. Три кота подобранца

У нас 150 на четверых примерно. Тоже типа богатые. Вот в турцию за 7 лет впервые поедем, двоем со старшей.. На всех не потянуть.

Аноним 959: Это у обоих потолок потолок??

У мужа да, я уже полгода ищу варианты, но никуда не берут. В конце августа устроилась дополнительно совместителем на 4часа, но там сколько заработаешь столько и получишь, от 10 до 25 и зарплату первую увижу только в октябре.

Аноним 959: А могли бы, не?)) доход более чем хороший, если вас двое ))

Не, мы в карантин начали интенсивно достраивать дом. А на всё сразу не хватит. Ну в Питере раз была, но это не считается))

Долорес Клейборн: тоже подумала

Неее,я больше не подпишусь на это ни за что да и лет много, только вкус свободы ощутила

Аноним 725: Мы с дочерью живем на мой оклад в 55, отпуск с премий, есть и секции, и санатории, и море, и семга на гриле вечерами не по праздникам) есть машина, ее обслуживание тоже умещается в бюджет, но я на тряпки не трачу деньги, косметолог с ботоксом имеется, губы свои правда красивые😁

Я бы банила за такое вранье

Sтропа: Типун вам на язык...
Дочь скоро вернётся из Турции, где работала полгода

Не, надо мне типун
Про дочь - замечательно

Chайkа: Не, мы в карантин начали интенсивно достраивать дом

Если дом в процессе , тогда да, куча вложений

Аноним 768,
А как вы живёте на 4 50 тыс. Что кушайте?

35-40 на чел. в этом году без отпуска(((

Sтропа,
Дочь работать не будет?

Аноним 944,
Вот поэтому я не завожу домашних животных

Аноним 398: У нас 48 на троих

Аноним 398: Москву

Аноним 398: купила там жилье

явно что-то не договариваете. С вашим доходом даже ипотека в Москве недоступна.
Зачем тогда пишете про 48

Аноним 609: Вот в турцию за 7 лет впервые поедем, двоем со старшей..

Блин, сорри за офф, но нет слова "двоем" в русском языке!!! Вы никогда книжек не читали, и не видели, как это слово пишется, только на слух?
Вдвоём, втроем правильно!

45000 на еду
2000 на хоз.товары
10000 на лекарства и витамины
17000 на коммунальные платежи за 2 квартиры
4000 на интернет/связь/тв
10000 на непредвиденные платежи
10000 на одежду
3000 на машину
Были ещё репетиторы в прошлом году, пока нет. Это на 4 человек. Кружков платных нет.
100000-120000 в месяц.

Аноним 713,
Какая разница как написано, главное смысл понятен.

С шашкой,
Зачем тогда на репетиторов тратитесь, если

С шашкой: Какая разница как написано

Симочка: Зачем тогда на репетиторов тратитесь, если
С шашкой:Какая разница как написано

Симочка,
Чтобы экзамены сдать
Без этого школу не закончить

Аноним 713: но нет слова "двоем" в русском языке!!

А догадаться, что это опечатка никак? Обязательно надо носом тыкать? Я не диктант пишу. Мне ваша оценка моего правописания не нужна.
У вас, вероятно, профдеформация, съездите тоже - отдохните. Может поспокойнее станете

Аноним 210,
Зачем при таких доходах ещё один ребёнок?

Ksenon: Не проходим 2 студента.

А что если студенты то не получается уже пособия чтоли? Мне говорили до 23 лет если студенты.

Симочка: явно что-то не договариваете. С вашим доходом даже ипотека в Москве недоступна.
Зачем тогда пишете про 48

48 да так и есть, развелась с мужем поделили деньги за продажу квартиры, и я жилье купила в 40 минутах на метро от центра Москвы, взяла часть дома с ремонтом с участком, пришлось взять небольшой кредит, а на участке хорошенький домик в 20 квадратов с удобствами отоплением и с арендаторами его и сдаю и крою кредит , сама жить буду в большом домике. Искала долго такой вариант и нашла, перееду скоро и нацелена зарабатывать. Так что все возможно, главное искать варианты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы