Откуда берете силы

Чохотел: вас же колли?

Да. Диванная собака.

У меня всегда одна установка, на все случаи жизни. Если я опущу руки, будет ещё хуже и понимание того, что всё пройдет и наступит светлая полоса!

Смотря какая ситуация. Я в трудных обстоятельствах обычно мобилизуюсь на борьбу - это физиологически, под влиянием адреналина происходит.

Аноним 112,
А у вас дети какого Пола и возраста ? У меня вещи от детей хорошие остаются- вырастают . Вам бы отдавала , если подойдут .
Я вас понимаю, у меня маме очень тяжело за папой инвалидом+ рак ходить. Тоже поплачет и дальше несет свой крест . Сказала не брошу. Сколько дано, буду помогать.
Терпения вам .

Аноним 542: скатываться в состояние плаксивой квашни.

предпочитаю скатываться хочу и реву. хочу и радуюсь. хочу и ничего не хочу или бегаю электровеником

Йога мне очень помогает.
Ещё психологические техники, как справится с трудной ситуацией. Если понимаю, что не вывожу (плохо с памятью, концентрацией внимания, иногда резко начинает болеть спина), иду к своему хорошему неврологу. Все говорю как есть, получаю назначения. Что выписывает не помню, все время разное.

Уборка, все перемыть и повыкидывать.
Ещё поесть что нибудь домашнее, вкусное, блюда из детства.

Природа. Когда была суета с палиативщиком в психозах а потом его смерть я уходила в лес и смотрела часами на бегущие воды реки. Длилось у меня это долго. А потом резко отпустило что то в голове и необходимость в этом отпала. Агрессию и страх лечила бегом. Медленно могла бегать по часу чтобы физ сил не оставалось, потом падала на кровать и все голова пустая эмоций нет.

лизаподлиза: Терпения вам .

Спасибо вам, финансово пока вытягиваю. Морально сложнее.

У меня три года назад случился тяжелый развод и финансовая пропасть.
Мне в то время очень помогали встречи с друзьями детства, прямо даже с теми, кого давно не видела.
Звонила им. встречались. вспоминали детство и юность, как было хорошо. Меня это очень отвлекало, и я понимала. что в случае чего они мне могут помочь,хотя бы морально. Оказывается возвращение к своим местам детства - не пустые слова, там как-будто какая то сила. вот правда!!!!

Ну. а потом. вторая работа, и решение финансовых проблем.
Ну. и дочь само собой не давала скатиться в уныние.

Прислушиваюсь к себе! Что я сейчас хочу и что категорически не хочу. Из последнего - поняла, что устала от готовки, просто разрешила себе забить на два -три дня. Да - дороже, да - не полезнее, но и пофиг. Очень помогает.
Еще мне всегда помогает движение - смена обстановки, разбор шкафов и выброс хлама, обычные прогулки, какая-то интересная цель.

Помогает напиться жестко, даже может 2 дня с подряд, потом похмелье, ты выходишь из него и понимаешь что у тебя много сил, нет ничего хуже того состояния.

Аноним 857: Уборка, все перемыть и повыкидывать.

Кстати, да. У меня тут было небольшое шоковое событие в жизни. Вернулись домой и я стала выбрасывать вещи. Острая потребность в чистом и свободном пространстве. 10 мешков уже на помойке и переработке. Ещё столько же хочу выкинуть. Пару вещей отложила для продажи на Авито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы