У кого двое-трое детей, как справляетесь финансово??

Аноним 190: Они все брендах ходят

Не все

Аноним 190: меня на двоих получились в 80 тыс кроссовки только

У вас просто есть эти деньги.
Между бу одеждой и брендами, пропасть целая.

Аноним 190: видимо что то совсем не понимаю.

Сытый голодного не разумеет

Аноним 317: Весь выпускной девчушка тихо плакала, она не истерила, нет, она пыталась сдерживаться, маленькая куколка, как было её жалко

Из за чего? Садик покидать было жалко? Или она по платьям и прическам грустила в 6 лет?
Бред какой то, моя на выпускном была с причёской от мамы, косички убранные, чтоб прыгать не жарко было и платье далеко не бальное в пол, чтоб об него не запнуться.

Lelkako: Не все

Да все! Надеть бу ребенку и чувствовать себя ущербным? Чтобы что? Чтобы родители еще братиков/сестренок нагородили? То есть это нормально, создавать семью, расширять ее, чтобы жить хуже? Женщине быть замужней, чтоб не позволить себе нормальную жизнь? И винить в этом близких? Мне кажется это только у русских такой мазохизм в крови.

Слушайте, ну почему именно бедные и богатые. Сравнение с ними, а середина- средний класс где? У нас пропасть.
Причем здесь бренды? Я понимаю все- таки тут говорят про модную, актуальную одежду и обувь. А там уже выбор по бюджету - села, Глория джинс, спортмастер или сегмент выше.
И вкусную пиццу все-таки не на маргарине делают и не с обрезками 🥴

Аноним 190: Надеть бу ребенку и чувствовать себя ущербным?

Да что вы ко мне с бу то привязались

Steffani: вкусную пиццу все-таки не на маргарине делают и не с обрезками 🥴

Откуда дома обрезки то?
И тесто я например, никогда на маргарине не делаю. Откуда это взялось то вообще, обрезки как раз в ресторанах

Lelkako: Откуда дома обрезки то?
И тесто я например, никогда на маргарине не делаю. Откуда это взялось то вообще, обрезки как раз в ресторанах

Дома пиццу сделать всегда раза в 3 дороже

Lelkako,
Ну вам виднее, что в ресторанах подают.
Никто не говорит, что дома делают исключительно на маргарине (выпечку все-таки делают, че уж) и пиццу не по технологии….

Аноним 190: Дома пиццу сделать всегда раза в 3 дороже

Да с чо вдруг то
Поставить тесто, рублей 30-40
Мука, вода, соль, сахар, дрожжи, немного раст масла.
Майонез + томатная паста ( кетчуп) рублей 50 (явно не целую пачку выдавите на тесто)
Колбаса (фарш) 200 гр 100р
Сыр 200 грамм 150р
Итого пицца 100+150+50+40 =340р
Целый противень.
Огурцы солёные в банке бесплатные, помидоры тож бесплатные

Lelkako: Да с чо вдруг то

Ну это если не только кетчуп с сыром и колбасой по акции класть.
Это так же как успокаивать себя и свою неспособность одеть детей своих нормально. Мол все так.

Аноним 190: кетчуп с сыром и колбасой по акции класть.

А чо по акции продукты плохие? Или что с ними не так-то?

Lelkako,
Ну в основном дрянь просроченная с перебитыми датами

Аноним 190: Ну в основном дрянь просроченная с перебитыми датами

Пусть для вас это будет утешением
Берите без акций

Аноним 317: , была у неё мама, а платье было то, к котором она каждый день в сад ходила

Жуть. Это как надо ребёнка своего не любить. Ну попросила б у кого-то, мне вот не жалко, было б дала бы, если в семье трудное положение.

Я не знаю какая зарплата должна быть, чтоб на кроссовки за 80 тыщ спустить и при этом на бедность жаловаться

Аноним 556,
На смену золотого унитаза поди не осталось

Lelkako: Да с чо вдруг то
Поставить тесто, рублей 30-40
Мука, вода, соль, сахар, дрожжи, немного раст масла.
Майонез + томатная паста ( кетчуп) рублей 50 (явно не целую пачку выдавите на тесто)
Колбаса (фарш) 200 гр 100р
Сыр 200 грамм 150р
Итого пицца 100+150+50+40 =340р
Целый противень.
Огурцы солёные в банке бесплатные, помидоры тож бесплатные

Тесто из магазина, потому что у меня по тесту сразу руки из жопы- никак тесто не получается.
Колбаса вся за уйдет на пиццу 350 грамм и сыр весь уйдет причём колбаса и сыр гораздо дороже у меня почему то.
Огурцы и помидоры для меня платные, а это дорого тоже и кетчуп обязательно в пиццу

Аноним 190: Я видимо что то совсем не понимаю.

У вас видимо все очень туго с "серым" веществом, очередная "олигархиня" сайта?

Lella: кто-то убежден, что нужно давать вещам вторую жизнь, чтобы спасти планету от озоновых дыр в следствие избыточного производства

Вторую жизнь обычно дают своей вещи, которая когда-то была новой, но вот пойду б/у куплю, чтобы спасти планету- нет такого у людей

Аноним 556: ничего-выжили

А вам нравится выживать? Может лучше жить?

Аноним 190: эму

Ну и с русским, видимо тоже не очень

Ручки_ножки: А вам нравится выживать? Может лучше жить?

Вы это к чему написали?
Ребенок и декрет неминуемы
Мой пост лишь к тому, что все пройдет и это краткий срок, многие этот этап проходят, просто нужно пережить
Последние лет тридцать нет идеального времени для декрета, чтоб деньги сами падали, а ты наслаждался материнством и ни в чем себе не отказывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы