Количество мужчин

Аноним 534: Как вы относитесь к количеству ? Стыдитесь, гордитесь ?

Вам индульгенцию выписать? Относитесь нейтрально)) ну были и были.
Так ведь можно кукухой поехать сомневаясь в прошлом.
Это Ваш личный опыт. Делайте выводы и совершайте поступки с учетом прошлых ошибок или удач. Всё просто же)

Много было. Не стыжусь, не горжусь, было и было. Никакой трагедии в этом нет. Все искала "того самого" с кем будет хорошо и в жизни и в постели. Так и не нашла. То одно "не то", то другое...

NATA66: Одну убили.

Как убили?

Уже в школе сбилась со счета... Меня это никак не беспокоит. Придерживаюсь, если хочется, то какие проблемы. Я себе любимой редко отказываю в чем-либо

Аноним 534: Я всегда была очень запуганная на этот счет. Думала, что если больше одного -уже непорядочная женщина.

Аноним 534: Я каждый раз с новым. И не жили. Так, временный проходящий

Опять фантазии? Как то не вяжется одно сообщение с другим.
,, или крестик снимите или трусы наденьте, ,

Аноним 127: Мужики, которые просто встречаются по жизни как то не вызывают желания бежать с ними в койку. Где вы таких находите, что почти с каждым трусы спадают?

вот такой же вопрос,да и ещё у дам столько и раз трусы спадали, что ещё в школе со счета сбились

NATA66: как та бабка. Только я с юности знала, что в старости пожалею и всем давала.

Т9?

Аноним 358:
А откуда женщина узнает, что они лучшие?

А вы все арбузы на базаре пробуете? Ну а вдруг какой вкуснее?!

Аноним 534: чтобы было если был бы один ? В чем радость ?

Всё просто, если у вас второй, третий и т.Д., значит вам не повезло с предыдущими.
А что плохого, если у женщины один богатый муж и можно не работать, он обеспечивает, возит на курорты и есть с ним секс? Всё отлично.
Или что, его надо бросить и найти другого и мыкаться с детьми с чужим мужиком?
В чем радость, если она будет изменять мужу? Ей хорошо, вкусно,зачем вскрывать и грызть каждый арбуз на прилавке? Купили арбуз, едИте- он вкусный и мысль,, а вдруг он не достаточно вкусный, я же не всё попробовала, вдруг другой вкуснее?,, нет, не возникает такой мысли, потому что арбуз либо вкусный либо нет

Хороший фильм))

Больше 50. Мне 43.

Считаю нормально. Замуж вышла в 30.
Спала только с теми, с кем хотелось. Никогда не спала за деньги или какую-то выгоду. Это считаю ниже моего достоинства. Хотя попыток было много меня купить. Даже была возможность квартиру так получить. Но я не смогла переступить через себя. И не жалею.
Кв сама заработала.

У кого с полтос, как вы их считали?? ну вот 38,39,40,41,...,..,а если сбился или запутался? По теме, каждый кто не первый, второй автоматически)

MariО: вот такой же вопрос,да и ещё у дам столько и раз трусы спадали, что ещё в школе со счета сбились

Не забывайте, что не всегда при слове мужчины -должны всплывать русские Васи с Толстой физиономией и пивным животом. Есть еще уйма европейских мужчин, поэтому трусы и спадали.

MariО: А что плохого, если у женщины один богатый муж и можно не работать, он обеспечивает, возит на курорты и есть с ним секс? Всё отлично.

Фантастику надо меньше читать 😂😂😂

Аноним 705: Даже была возможность квартиру так получить.

Ничего себе. Я бы согласилась.

мама: кто не первый, второй автоматически)

Само собой

Аноним 377:
Ничего себе. Я бы согласилась

И в Италию переехать жить была возможность. Но не нравился мне мужчина.
И замуж за очень богатых могла выйти. Но не нравились.
Не могу я по расчету. Жалею. Но не могу.

Аноним 705: И в Италию переехать жить была возможность. Но не нравился мне мужчина.
И замуж за очень богатых могла выйти. Но не нравились.
Не могу я по расчету. Жалею. Но не могу.

Наверно вы очень красивая.
Я сколько пытаюсь продаться хотя бы как -не выходит.
Приходится копить самой на все что хочу. А лет уже много, даже не было возможности использовать молодость (желающих не было )

Аноним 377: Приходится копить самой на все что хочу

Так и я так же. От моей красоты выгод я не получила никаких)) муж не богат. Пашу сама как конь.
Зато не завишу ни от кого.

Аноним 377: А лет уже много, даже не было возможности использовать молодость (желающих не было

Это может и к лучшему. Не стоят материальные блага вашей души.

Я молодость использовала для удовольствия ) встречалась с мужчинами, которые нравились. Но вкус у меня тоже странный, всегда тянуло на каких-то раздолбаев )) муж из их категории. А настоящих сильных умных мужчин я не воспринимала. И даже боялась.

Характер такой, что со мной сильному мужчине не ужиться. Я люблю, чтобы все было по-моему и открыто об этом говорю. А сильный такое не потерпит.

Аноним 705: Так и я так же. От моей красоты выгод я не получила никаких)) муж не богат. Пашу сама как конь.

Вы упустили такие возможности .. а у меня и не было выбора.

Аноним 705: Зато не завишу ни от кого.

Это вообще не повод для гордости (

Аноним 705: Я молодость использовала для удовольствия ) встречалась с мужчинами, которые нравились. Но вкус у меня тоже странный, всегда тянуло на каких-то раздолбаев )) муж из их категории. А настоящих сильных умных мужчин я не воспринимала. И даже боялась.

О) симпатии совпадали и это хорошо )

Аноним 534: Как вы относитесь к количеству ? никак, у кого то много, у кого-то мало. Жизнь у людей вообще весьма разнообразнв
Аноним 534: Стыдитесь, гордитесь ? чем? Количество или отсутствие половых партнеров повод для стыда или гордости?
Аноним 534: Думала, что если больше одного -уже непорядочная женщина.

Почему?
Вот когда человек у соседа кошелёк спер, это непорядочно. А почему вдруг секс делает женщину непорядочной?
Мужчину не? Не делает?

Аноним 377:
Это вообще не повод для гордости (

Вы просто ни от кого не зависели наверное )) я ненавижу это ощущение.

Аноним 377: Вы упустили такие возможности .

За все надо платить. Цена этих возможностей меня не устроила. Сейчас поезд уехал но я не жалею.
Я получила второй диплом, работаю на себя, всем обеспечена.
Не факт, что у меня были бы такие возможности с другими мужьями. Ну не с теми, которых я встречала точно.

А так, чтобы совпало все - и страсть, и богатый и сильный - не получилось. Пришлось расставлять приоритеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы