Тема закрыта

Причина: 0

Очень неприятный вопрос.....

Такое бывает, называется регресс, в больницу надо, конечно, а вам на больничный с дочей, попросите участкового или за свой счет взять...

дак может плод был мертв не все 4 недели?

Училка
а вам на больничный с дочей

а на каком основании мне ео дадут? у нас такой врач, блин...
я всего неделю работаю, у меня испытательный срок... а тут такое....
да и к тому же однажды умудрилась опоздать на час....
какое впечатление я произведу на работодателя? :(
хотя, конечно, мамино здоровье и доченька для меня дороже....
тоже думала об отпуске

Училка
за свой счет

а дадут? у меня ведь испытательный срок идет.......

Nаtаlie_Sunny
плод был мертв не все 4 недели?

точно не знаю, может... но мне мама так бъяснила... а срок больше...

Господи, только бы все обошлось........
Что то я очень переживаю.......
А какие процедуры ей будут делать?
Раскажите, кто знает...

никто
А какие процедуры ей будут делать?
Раскажите, кто знает...

сделают аборт и проставят курс антибиотиков. Продержат дней 10. Если нет осложнений.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 23:21

никто
что моя мама проходила 4 недели с мертвым малышом....

такого быть не может, у самой мама проходила 1 день с мертвым малышом в животе (на 9 мес), вызывали роды, рожала уже мертвого и то сказали - еще бы 1 день с мертвым проходила и маму бы уже не спасли :(

Сочувствую:(
Простите, мой вопрос может показаться неуместным, но как определили что именно 4 недели он уже мертв? Почему не 2? И не 3,5? Мне кажется нереально это узнать точно, да и вообще нереально столько ходить! Может это и прозвучит слишком физиологично в данной ситуации, но это ведь уже мертвые ткани, они должны отторгаться. Не верится как-то. Может, ошибка? Просто сердце плохо слышно было?
Пусть все будет хорошо у вас, еще раз извините если задела чем-то.

Честно говоря, у меня в голове тоже никак не укладывается....... дело в том, что у мамы никогда такого не было и она очень плохо в этом разбирается...
но она сделала сегодня узи и ей так сказали... может, чего напутала?
она говорит, что мазало немного в течение 3-х %O недель... я говорю что ж ты мне то ничего не сказала? а она просто не придала этому значения.... ведь врач смотрел и ничего ей не сказал....... :(

никто
она говорит, что мазало немного в течение 3-х недель Вроде однако 37 лет %)

никто
а она просто не придала этому значения.... ведь врач смотрел и ничего ей не сказал.......
А мама то знала о берем? Так то бред какойто...

я этта
знала о берем? Так то бред какойто...

и что тут бредового? конечно не сразу узнала.....

я этта
Вроде однако 37 лет

и что? у нее куча детей, и ей простотак лишний раз ко врачу некогда вырваться даже......

никто
а вот моя дочурка....

а почему свою дочу не можете оставить как и

никто
ее детки (мои братишки-сестренки) будут с моей бабушкой

?

сочувствую :rose: а может и свое чадо оставите у бабушки вместе с остальными детьми ? к тому же вы же 2через 2 работаете и в выходные будете им помогать ( я так думаю)

никто
но она сделала сегодня узи и ей так сказали... может, чего напутала? Точно. Думаю дело было так: сказали-плод мертвый, срок 4 недели, а не МЕСЯЦ КАК УЖЕ МЕРТВЫЙ!!! Разницу чуствуете? Сами то понимаете. что невозможно проходить МЕСЯЦ С МЕРТВЫМ ПЛОДОМ, такого быть не может!!!!

я этта

я понимаю, легче всего кидать помидорами, сказать, что это тупо и те де.... :(
но я ожидала не этого... а хоть каких-то советов, реальных... и поддержки, хоть маленькой... :(
знаю, что очень глупая ситуация... но время назад не вернуть....

я этта
сказали-плод мертвый, срок 4 недели, а не МЕСЯЦ КАК УЖЕ МЕРТВЫЙ!!! Разницу чуствуете

нет, мама встала на учет, но не сразу... а после того, как начало мазать..... доктор ПОСМОТРЕЛ И НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ.... даже на УЗИ не отправил...
а еще называется центр планирования семьи....
УЗИ она САМА добивалась! потому что чувствовала неладное, хотя ничего не беспокоило....
И именно на УЗИ сказали, что плод мерт уже недели 4-4,5...... :( кошмар......
я и говорю, что это ЧУДО, что с ней все хорошо.......

Zebr-r-ra
а почему свою дочу не можете оставить как и
никто
ее детки (мои братишки-сестренки) будут с моей бабушкой
?

поясню: детки будут не с бабушкой, а с тетей, которая живет вместе с ней в одной квартире, на Пионерке...
и то, только до выходных... дальше, скорее всего, с ними будет сидеть моя сестра, которая учится в 10-м классе... приидется пропустить школу....
бабушка работает.... она сидеть не сможет.. :( (мама живет на Ю-западе, а мы вообще на ВИЗе, так что возить мою дочу на Пионерку нереально... :( я и так то в 5 утра встаю, чтобы успеть ее закинуть к маме и бежать на работу...)

никто
И именно на УЗИ сказали, что плод мерт уже недели 4-4,5

скорее всего 4 часа, а не 4 недели, не может такого быть
вашей маме сочувствую :(

никто
никто Извините. Толко что прочитала в инете. что плод могет мертвым находится очень долго...Маме скорейшего выздоровления!!!

Крепись!!!Все будет хорошо!!!Напишеь мне потом,чем все закончится!
Ужас!Блин!Я прям че-то очень расстроена,аж затрясло........как так можно........

я этта

спасибо.....

никто
никто

Нежная

Спасибо тебе, Ксюнечка!!!
Я б таких врачей удавила бы ...........

никто

Неговари,Как щас мамка то у тебя???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы