Тема закрыта

Причина: 0

Очень неприятный вопрос.....

bembi
у неё чудный малыш...ттт,
крепкого здоровья вашей маме

не поняла, она здорового ребенка родила все таки?

ЗвезДочка

нет, тот был мертвый, неизвестно сколько, наблюдалась она на антона валека, пришла на плановый прием...а они сердце не услышали ...
через 2 года родила сынаСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 23:29

Meduza
7 месяцев двойня... регресс... Пришла к врачу на осмотр, сказали, что сердцебиение слабовато, но ничего иди домой, завтра придешь еще раз послушаем... А на завтра уже ничего не услышали...
И НИКТО!!!! за это не ответил!!!!

Meduza
Очень жалко всю семью... Дети были долгожданные и очень желанные....

Тут - да... семью жалко, но - насколько я понимаю, регресс предотвратить врачи не в силе, так что непонятно, в чем их вина в конкретном случае? (я не врач).

никто
Леди Мур
пролежит около 2-х недель

Кошмар....

Что-то мне с начала темы кажется, что автор скорбит не столько по маминому здоровью, сколько по тому, что не с кем оставлять собственного ребенка? извините, если ошибаюсь. но этот элемент тоже присутствует.

никто
Так как анализы не сданы - вскабливать не стали

ну так это естественно. никаие операции не делают без анализов - даже ВМС не поставят, а тут выскабливание.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 12:51

никто
Так как анализы не сданы - вскабливать не стали

В какой больнице такое сказали?! Регресс - это считается ситуация, требующая неотложного выскабливания, т.к. может начаться кровотечение.
Опять расскажу о себе. Когда на УЗИ установили, что плод мертвый, я спросила: "А что теперь делать?" Врач ответила: "Аборт надо делать". Дали направление. Прихожу в больницу (14 на Уралмаше) в приемный покой. Говорю: мне аборт надо делать. Мне отвечают: анализы есть? - "Нет" "Без анализов аборт не делают". Я говорю: "Так у меня плод уже мертвый, регресс"
Врач: так это не аборт называется, а выскабливание - совсем другое дело. Приняли сразу без всяких анализов. В больнице уже взяли анализы: кровь, мазки, вроде, еще мочу.

Chайkа

на ваш вопрос: экстеренно екесарево при сниженых жизненных показателях малышей. может бы и спасли.

Зайчиха

спасибо.

никто
Поддержите, как сможете...

Мог бы-

Chайkа
Тут - да... семью жалко, но - насколько я понимаю, регресс предотвратить врачи не в силе, так что непонятно, в чем их вина в конкретном случае? (я не врач).

Зайчиха
на ваш вопрос: экстеренно екесарево при сниженых жизненных показателях малышей. может бы и спасли.

именно так.... а что пришлось пережить маме, никому не пожелаю.... Не хочется все это описывать, потому что найдутся люди, кто будет против....

Chайkа
Что-то мне с начала темы кажется, что автор скорбит не столько по маминому здоровью, сколько по тому, что не с кем оставлять собственного ребенка? извините, если ошибаюсь. но этот элемент тоже присутствует.

простите, конечно.. но эта новость привела меня в шок %O ... в первый день я была в панике%) ...
что будет с мамой? С кем оставлять маленьких? %) и т д и т п.......
но сейчас все немного успокоилось, мне дали отпуск без содержания на два дня... правда, на эти дни еще и на обучение с работы отправляют, а его пропускать нельзя... но, меня полдня дома не будет, а не целый день... как-нибудь выкрутимся....

bembi
когда я лежала в роддоме уже близко к 40 неделям, в палату пришла оч милая, но оч хмурая девушка, 4 кровати, все трындят "а кто у тебя, а у тебя, а у тебя как?..." а она молчит, но в первый же день (видимо мы достали её очень) она сказала "а у меня мертвый ребенок...", нам жутко неудобно было....у неё срок 8 месяцев был, держали её 2 недели, ждали когда "сама родит", потом вышел какой-то супер-бупер главврач и на второй день, что-то там расширили, вкололи - воды отошли......

сочувствую........ :( бедняжка :( ....

без имени
В какой больнице такое сказали?! Регресс - это считается ситуация, требующая неотложного выскабливания, т.к. может начаться кровотечение.

в ЦГКБ №6.....

Докладываю: Сегодня утром прооперировали, минут 15 на все про все ушло....
Слава Богу, все прошло хорошо!!!!!
Завтра %O прийдет лечащий врач, расскажет о состоянии и дальнейших планах...

никто
Слава Богу, все прошло хорошо!!!!!

никто
Но пояснил следующее: ребеночка как такового не было..
оплодотворенная яйцеклетка в определенный момент не получила каких-то веществ, нужных для формирования плода

У меня было такое - анэмбриония называется...
Лежала в 11 неделек на сохранении (мазать стало), там в первый раз УЗИ и сделали... добрая тетя-узист раздраженно сказала "Че у вас там смотреть, нет у вас никого"..и отправила за презервативом, который она на датчик использовала, в аптеку ("Карту не отдам, пока не принесешь, а то знаю вас - обещаете и не приносите, презервативов на вас не напасешься" ).. думала - умру от горя....
Смысл такой - плодное яйцо растет по сроку, а зародыша внутри нет - погиб в начале формирования...
Обычно такое бывает при патологиях зародыша, вины вашей мамы нет никакой... и это всё-таки легче, чем когда уже ребеночек погибает...
Я забеременела через год, результат сопит в кроватке :)

:rose: Поддержите маму... если даны ей еще детки - будут они еще ;)
а сейчас был просто сбой организма.............Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 01:36

gea

спасибо вам большое! :rose: :rose: :rose:

gea
Смысл такой - плодное яйцо растет по сроку, а зародыша внутри нет - погиб в начале формирования...
Обычно такое бывает при патологиях зародыша, вины вашей мамы нет никакой... и это всё-таки легче, чем когда уже ребеночек погибает...

да да... именно это я и имела ввиду... спасибо, что написали более грамотным языком :)

Уважаемый автор! А скажите, пжлст, фамилию врача на А.Валека (мама там наблюдалась по беременности, как я поняла?)
Ну и здоровья ей, поправиться поскорее)))

Znayka
пжлст, фамилию врача на А.Валека (мама там наблюдалась по беременности, как я поняла?)

она наблюдалась на Флотской, фамилию врача я не знаю......
позже напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы