Тема закрыта

Причина: 0

Очень неприятный вопрос.....

Нежная
Как щас мамка то у тебя???

представляешь, сегодня еще в ночь на работу вышла, дуреха... говорит, а кто мне сейчас больничный даст?
а с утра в больничку побежит....
расстроена очень... ну, понятное дело... еще бы....
Я, говорит, еще наведаюсь к этой врачихе долбаной!!!! Скажу ей и спасибо и еще чего-нибудь!

Ну ты блин че-то так расстроила.......я прям немогу.......

никто

никто
сегодня еще в ночь на работу вышла

Зачем отпустила?Этож опасно,мало ли что может случиться!!!

Так все таки грустно, чт мы зависим от людей, которые не всегда думают о нас... я имею ввиду нынешних врачей :(

Вы меня простите, но это же пи...ц!!! %O куда врачи смотрят-то??? в суд на врача!!! не надо им с рук это спускать!!! они клятву Гиппкрата давали, а получается - не спасают, а жизни гробят!!
Мои сочувствия вам и маме вашей. все будет хорошо
как уже писалось - аборт и курс антибиотиков.
Здоровья вашей семье! :rose:

А срок какой???

shepelyga
куда врачи смотрят-то??? в суд на врача!!! не надо им с рук это спускать!!! они клятву Гиппкрата давали, а получается - не спасают, а жизни гробят!!

У девочки знакомой на сроке 7 месяцев двойня... регресс... Пришла к врачу на осмотр, сказали, что сердцебиение слабовато, но ничего иди домой, завтра придешь еще раз послушаем... А на завтра уже ничего не услышали...
И НИКТО!!!! за это не ответил!!!!

Meduza
У девочки знакомой на сроке 7 месяцев двойня... регресс... Пришла к врачу на осмотр, сказали, что сердцебиение слабовато, но ничего иди домой, завтра придешь еще раз послушаем... А на завтра уже ничего не услышали...
И НИКТО!!!! за это не ответил!!!!

Блин,ну ваще........хватит наверно,я щас расплачусь уже........Это ужас какой то.........

Нежная
Это ужас какой то.........

на самом деле жуть... Очень жалко всю семью... Дети были долгожданные и очень желанные....

Тем, кто думает, что 4 недели ходить с замершей беременностью нереально, - на ранних сроках очень даже реально. Например, у меня малыш перестал развиваться в 9 недель, а выскабливание делали почти в 13 недель.

Cожалею пролежит около 2-х недель славо богу чтоб не было осложнений :( :( :(

Нежная
в ночь на работу вышла
Зачем отпустила?Этож опасно,мало ли что может случиться!!!

Я ей про это говорила, но она сказала, что ей прямо сейчас никто больничный не даст :(

shepelyga

Спасибо вам за понимание...

Нежная
А срок какой???

Незнаю... не успела ничего толком рассказать... небольшой... :(

Anny_10
меня малыш перестал развиваться в 9 недель, а выскабливание делали почти в 13 недель.

Сочувствую.....

Леди Мур
пролежит около 2-х недель

Кошмар....

Леди Мур
славо богу чтоб не было осложнений

Уповаю на это и Господа молю, что бы все обошлось......

маме объясните, что чем больше тянет, тем больше риски, тут не 2 недели в больнце ставка и не зарплата за эти 2 недели, а ЖИЗНЬ ё-мае, блин как так можно - не пойду в больницу, пойду поработаю(((((((

никто
Уповаю на Господа и молю, что бы все обошлось......

+++++Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 11:58

никто
ей прямо сейчас никто больничный не даст

Ну ё-моё! А жизни в запасе у неё есть???? Работ много, а жизнь-то одна! Беспечность в чистом виде, нельзя так, если ещё трое по лавкам, простите, конечно.

Как мама, в больнице?

Капец..... %O
У меня на 3-4 неделях замерло развитие дитенка... С первого дня как мазня началась побежала в ж/к... Знала, что беременна и мазня это не правильно... :(
А маме здоровья!!!

я этта
Чот я не верю в это,простите, но 3-4 ДНЯ с мертвым плодом-заражение могет быть, перитонит.. А тут 4 НЕДЕЛИ...

некто
такого быть не может, у самой мама проходила 1 день с мертвым малышом в животе (на 9 мес), вызывали роды, рожала уже мертвого и то сказали - еще бы 1 день с мертвым проходила и маму бы уже не спасли

верю-не верю, на ранних сроках часто так бывает,плод как бы усыхает, у тетки моей тройня была,2 ребенка замерли в 4 месяца,третий родился нормальный,а те как бы мумифицировались. Я сама 4 недели проходила с мертвым плодом,причем интуитивно почувствовала,что мне надо на УЗИ. До этого делала УЗИ в 11 и в 12 недель,сердце билось, а в 17 уже нет, плод остановился в развитии на 13-14 неделе. Еще несколько дней меня мурыжили,нигде брать не хотели,выходные на носу были,отфутболивали всяко,потом заведущая уже сама договаривалась с больницей на Гражданской. Гистологию делали,некроз тканей плода 2 степени,еще немного и матки могла бы лишиться.
Пусть мама с утра голодная идет,сразу аборт сделают, дня через два-три можно домой уходить, только процедуры посещать надо, больничный дают недели на две.

Девочки! Прошу, перестаньте паниковать! Ничего страшного с мамой не произошло и не произойдет (дай ей, Бог, здоровья). Все будет хорошо!
Давайте я вам про себя раскажу. У меня тоже был регресс. Плод погиб недель в 7. Начало мазать немного, гинеколог прописала пить дюфастон, на УЗИ сразу не направила. В общем, так получилось, что регресс определили только через 4-5 недель. Все это время чувствовала себя нормально, ничего не беспокоило, только мазало немного - и все.
Легла в больницу на выскабливание. Процедура совсем не страшная, занимает всего 5-10 мин., проводится под общим (внутривенным) наркозом. Отошла от наркоза очень быстро (минут через 15-20), никаких неприятных ощущений, лишь кровотечение небольшое. А в больнице держат несколько дней, потому что нужно пройти курс уколов (антибиотиков). Я как самая правильная пролежала неделю (правда, каждый день ездила домой, приезжала только "отметиться" и уколы поставить), а девчонки, которые со мной лежали, вообще через 2-3 дня слиняли, сказали, что уколы сами себе поставят.
Так что не волнуйтесь - то что произошло с мамой - неприятно, конечно, но не смертельно, дело житейское, у многих так бывает. Все нормально будет!

В четверг мама все-таки сходила в ночь на работу, утром ее положили в больницу.
Так как анализы не сданы - вскабливать не стали
Дожидаемся понедельника :(

никто
Дожидаемся понедельника

:(

:shock:

никто
Дожидаемся понедельника

Врач сказал, что конечно, все ооочень запущено.... :(
Но пояснил следующее: ребеночка как такового не было..
оплодотворенная яйцеклетка в определенный момент не получила каких-то веществ, нужных для формирования плода, и поэтому беременность не наступила, просто та бяка, которая образовалась в результате этого, стала разлагаться.
коряво конечно написала, но суть такая...
Мама хоть немного успокоилась :) , а то переживала, что малыш погиб...

никто
бяка, которая образовалась в результате этого, стала разлагаться.

Доктор конечно правильный - все объяснил. А сделать экстренно анализы и вычистить из матки все это уже можно не торопиться. Худею от отношения в наших больницах

без имени
У меня тоже был регресс. Плод погиб недель в 7. Начало мазать немного, гинеколог прописала пить дюфастон, на УЗИ сразу не направила. В общем, так получилось, что регресс определили только через 4-5 недель. Все это время чувствовала себя нормально, ничего не беспокоило, только мазало немного - и все.
Легла в больницу на выскабливание. Процедура совсем не страшная, занимает всего 5-10 мин., проводится под общим (внутривенным) наркозом. Отошла от наркоза очень быстро (минут через 15-20), никаких неприятных ощущений, лишь кровотечение небольшое. А в больнице держат несколько дней, потому что нужно пройти курс уколов (антибиотиков). Я как самая правильная пролежала неделю (правда, каждый день ездила домой, приезжала только "отметиться" и уколы поставить), а девчонки, которые со мной лежали, вообще через 2-3 дня слиняли, сказали, что уколы сами себе поставят.

моя ситуация один в один.и ничего. через 2 годика родила второго

когда я лежала в роддоме уже близко к 40 неделям, в палату пришла оч милая, но оч хмурая девушка, 4 кровати, все трындят "а кто у тебя, а у тебя, а у тебя как?..." а она молчит, но в первый же день (видимо мы достали её очень) она сказала "а у меня мертвый ребенок...", нам жутко неудобно было....у неё срок 8 месяцев был, держали её 2 недели, ждали когда "сама родит", потом вышел какой-то супер-бупер главврач и на второй день, что-то там расширили, вкололи - воды отошли......так что, но она молодцом держалась...пару раз слезы я видела, когда она смотрела из окна как новоиспеченные папы, дедушки и бабушки "получают" малышей в бантах.....
сча мы дружим, у неё чудный малыш...ттт,
крепкого здоровья вашей маме
хотя я не совсем поняла вас - первое что спросили "а долго ли она там лежать будет, а то мне дочу оставить не с кем..."Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 23:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы