Упал уровень жизни в браке

Аноним 309: . Так хотелось штамп в паспорте иметь о том, что "замужем"

Я не впервые за мужем, мне для галочки не надо, рассказывать мне не кому и кричать что за муж вышла.

Аноним 804: т купила за 12

Автор, будьте добры, расскажите, что там за 12 тыщ есть?
Функция термопота? Разные температуры нагрева? Сижу думаю чайник менять, но никак не пойму, что там такое дорогое))

Оля Алексевна: Сижу думаю чайник менять, но никак не пойму, что там такое дорогое))

Качество, прошлый проработал лет 15- может и больше, Бошевский был, сейчас такой же взяла бы, но нет.

Аноним 804: Качество

Да мне про функции интересно.

Аноним 840:
почему? 50 зп вполне средняя и распространенная. 50% снимают приставы.вот и остается 25

ну, на одного 25% снимают, на двух 33.
А, 50% при очень большом долге, или по суду за что-то другое.

Оля Алексевна: Да мне про функции интересно

Нагревает гораздо быстрее и бесшумно. Это как сравнить утюг и парогенератор) можно и тем и тем работать, но рядом не стояли друг с другом.

Аноним 252: Нагревает гораздо быстрее и бесшумно. Это как сравнить утюг и парогенератор) можно и тем и тем работать, но рядом не стояли друг с другом.

Понятно, спасибо.

Аноним 252: Нагревает гораздо быстрее и бесшумно. Это как сравнить утюг и парогенератор) можно и тем и тем работать, но рядом не стояли друг с другом.

кто то подождать не может лишние 5 минут?) или от визга чайника кушать не может?)))
ну дело авторово, конечно, куда деньги транжирить)
и утюг и парогенератор - это ж разные приборы совершенно. так же можно сравнить чайник и кофеварку, на мой взгляд. ну а чо? оба же воду кипятят

Аноним 804: хочу микроволновку за 50 000, он крутит пальцем у виска.

Я бы тоже покрутила, принцип работы микроволновки у всех одинаковый, физика какой-то класс, за что 50 тыщ платить. РС я не нищеброд.

Аноним 298: Я бы тоже покрутила, принцип работы микроволновки у всех одинаковый, физика какой-то класс, за что 50 тыщ платить. РС я не нищеброд.

вот тут тоже согласна.
и не понимаю цен за телефон больше 20 тыщ. даже больше 15.
а тут чайник...
ну всякое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы