Упал уровень жизни в браке

Material girl: Есть дома, в спа ходить одной.

Тогда это не брак, отдыхать порознь мне тоже не надо.

Зачем вам этот балласт?

Аноним 804: начали там стройку, ремонт и по мелочи, я оплачиваю. При чем понимая что если развод, то дом этот я с собой не заберу, обратно перепишу ему.

Вот вместо отпусков вы тратитесь на стройку.

GALAktika-Z: Вот вместо отпусков вы тратитесь на стройку.

• в чужом доме !

Аноним 804,
А как могли пересечься ваши Вселенные? Где Вы откопали нищего домоседа? Он пришел чинить Вам кран и Вы от скуки решили поразвлечься, а потом влюбились?

Аноним 804: Тогда это не брак, отдыхать порознь мне тоже не надо.

Ну с чего бы это не брак. Сами себе какие-то стереотипы устанавливаете.
У меня муж рыбалку любит, а я поспать. Он на рыбалку, я дома отдыхаю. Вполне себе нормальный брак.

Аноним 804: Но каждый день меня жрет эта ситуация.

Я большую часть нашей совместной жизни зарабатывала больше мужа. Вообще никак это не воспринимала. Просто так сложилось. Бюджет всегда общий был. В самом начале, когда еще не зарабатывала больше, помню пришли в продуктовый .. я беременная. Набираю в корзину что хочу. А он такой- «слушай, нас 2000 осталось, ты поаккуратней»…и мне так горько стало, расплакалась как ребенок. А он - ты чего, бери что надо, ну кредитку если что до ЗП используем, да все наладится, все решим». И мы действительно все решили. Да, я больше зарабатывала, но он делал не меньше для нас - подбирал интересные и новые решения для дома, просто закрывал «мужской» бытовой вопрос. Блин, я просто не знаю как решаются некоторые бытовые вопросы, потому что они полностью на нем (все что связано с айти и техникой в принципе, оплата счетов, сантехника, вызов всевозможных мастеров…). Ну и пришло время , поднял уровень дохода. Теперь примерно одинаково выходит.

Я думаю, у него тоже некий дискомфорт есть, думает, ну зачем всё такое дорогое берем, можно и подешевле. И то, что жена везде платит, тоже внутреннее неудобство испытывает. Но, видно, гасит в себе это и живет дальше, пока вопрос этот никто не поднял.

я встречалась с мужчиной, у которого был доход ниже моего. поначалу я вообще была не против нести какие-то расходы на досуг самостоятельно, но в итоге он оказался против моего досуга за мои же деньги

Ну не берите дорогие продукты, поешьте дорого на работе, а дома ему пюрешку, лапшичку, сосиски на какие заработал. А самой вредно вечером ужинать. Кредит только для своих нужд. Мужик должен обеспечивать себя сам

Аноним 804,
Абсолютно нормально ходить в спа 1,что там мужику делать?Или вы как попугаи неразлучники - везде вместе?
Пошла в спа,а его в загородный дом - ремонт делать или на рыбалку ,или что там он у вас любит?
Задохнуться ведь можно - все время вместе то..я и пообедать могу одна сходить,лишь бы дома сварено было.

А мужа не было б этого, не надо было бы загород ездить?

Почему он дом на вас переписал?

Не ну про кредит я не согласна.
Машина же и вам нужна, и вы ездите, то есть она не только ему одному нужна и типа его хотелка.
Ну продайте обратно.
А, тогда зачем в загородный дом ездить?
Но без мужа у вас бы не было тогда загородного дома.
Сильно он вам нужен?
Дом то этот?

Аноним 438: А мужа не было б этого, не надо было бы загород ездить

Не куда было бы мне ездить

Аноним 410: Сильно он вам нужен?

Аноним 410: А, тогда зачем в загородный дом ездить?

Мне там нравится, хочу всë сделать по уму. Но думаю в случае чего, без него ездить не буду. Т. Е при разводе верну ему. Его это, не заберу.

Чохотел: поешьте дорого на работе

Это как то не красиво получается

У меня мальчик знакомый работает лет 7 на низкооплачиваемой должности, квартира в шикарной многоэтажке куплена родителями жены, жена ездит на машине, ходит в элитный фитнес клуб, путевки покупает в Египет, мы ставки делаем насколько ее хватит))

Аноним 804: При чем понимая что если развод, то дом этот я с собой не заберу, обратно перепишу ему.

А почему вы думаете о разводе?

-Лиса Алиса-: мы ставки делаем насколько ее хватит))

Ну если мальчик умный, то надолго хватит

Аноним 773: Аноним 804,
А как могли пересечься ваши Вселенные? Где Вы откопали нищего домоседа?

Когда много лет тебе вообще никто не нравится, и тут ты понимаешь что человек тебя просто не раздражает, ты хочешь его видеть каждый день и без него паника, вот так и притянуло.
Были и с бизнесами и с квартиромашинами, но всë не то.

-Лиса Алиса-: меня мальчик знакомый работает лет 7 на низкооплачиваемой должности

Может вы чего не знаете?
А может орган большой и умелый и деньгами не измерить

У меня подруга всю жизнь зарабатывала больше мужа. Никогда от нее не слышала, что без него она бы больше себе могла позволить на свои заработанные. Вместе они уже лет 20 почти.

5681: не все измеряется деньгами.

+++

Автор скажите честно, у него в штанах там ракета наса да? Ну ради чего этот полный пансион?

Аноним 804: Были и с бизнесами и с квартиромашинами, но всë не то.

Сами же все понимаете.
Сегодня Курпатова слушала.
Ну не в деньгах счастье, он тоже говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы