Упал уровень жизни в браке

Аноним 410: Сами же все понимаете.
Сегодня Курпатова слушала.
Ну не в деньгах счастье, он тоже говорит.

Но что то автора раздражает, и это плохо.

Аноним 410: Может вы чего не знаете?
А может орган большой и умелый и деньгами не измерить

у них возраст 30 лет, там еще девочки о бабле думают, про орган умелый это уже немного погодя ближе к 40))

Аноним 649: у него в штанах там ракета наса да? Ну ради чего этот полный пансион?

Нет))) всë как обычно, ничего выдающегося

Аноним 804: Я хочу в спа, в Высоцкий или Сиам например, одна бы уже 5 раз сходилс сто процентов, с ним нет. Сидим дома.

Так сходите одна. В чем проблема. Вы же к косметолога мужа с собой не тащите. Почему нельзя в сиам или на массаж одной ходить

В кафе /ресторан тоже можно одной или с подругой сходить. Ему не надо/не заработал: идите без него и все. Проблема из пальца высосана.

Чохотел: А почему вы думаете о разводе?

Знаю что могу жить лучше и жила лучше, пока молчу, разговор один раз с ним был подобный, он дал понять что не олинарх и больше денег у него не будет, так мне и сказал, чуда не ждать от него.

Анoнимная: Вы же к косметолога мужа с собой не тащите

Я забыла что такое косметолог

Аноним 804: Это как то не красиво получается

Почему???? Всегда с коллегами ходим в ресторан днем. Это же здорово.

Пора научиться жить по средствам, а не пенять на кого то

Аноним 804: Я забыла что такое косметолог

У вас доход есть, что мешает? Можно и в ресторан и к косметологу и на массаж одной. Это явно не те места куда надо везде мужика тащить с собой

Аноним 804: Выходит так, о

Он вас тяготит и раздражает. Еще немного, и любовь превратиться в ненависть. Один шаг ведь.

Аноним 804:
Я забыла что такое косметолог

Зачем вы это забыли? С мужчиной должно быть лучше, чем без него. А уж отказывать себе в женских мелочах вообще не стоит.

Аноним 804: Но сейчас всë больше и больше начинаю думать что я не то чтобы не росту, я ухожу в низ. Не могу себе позволить многое, что было раньше.

Почему вы можете расти?
Почему не можете позволить, что было раньше?
Что мешает или кто?
Муж мешает?

почему то напомнило ситуацию с моими детьми.
До них жила довольно круто, потом фин дыра пока их растила. Подросли, мой доход повысился, я стала хотеть не только сама возобновить мой уровень жизни, но и с ними ездить. Поездила 2 года, поняла, что умножать все расходы на три мне слишком неподъемно. И вот только мысль начинает проблескивать, что в принципе можно ездить одной (я то знаю, чего я себя лишаю, а они знают только то, что я им приоткрыла). И тоже тяжело дается мысль, что вот оставлю их дома а сама по вьетнамам парижам (условно). Но, здесь хоть два пункта надежды: немного лет, и получат свои профессии, начнут зарабатывать, уровень жизни утроится (ну пока дома живут). И второе, все же не муж, немного другой оттенок чувства, нет досады на них как была бы досада на партнера который не тянет.

Аноним 342: Почему не можете позволить, что было раньше?

Деньги уходят не на меня одну и не на мои интересы.

Чохотел: Ну не берите дорогие продукты, поешьте дорого на работе

Я люблю гречку Мистраль (это грубо), а мне самую дешёвую предлагают - "никакой разницы".
А разница есть.

Аноним 804: забыла что такое косметолог

Зачем?

Аноним 340: я то знаю, чего я себя лишаю,

Аноним 340: нет досады на них как была бы досада на партнера который не тянет.

В точку попали

Аноним 804: Деньги уходят не на меня одну и не на мои интересы.

А почему вы тратите деньги не на свои интересы и еще мужа содержите?

Аноним 342: А почему вы тратите деньги не на свои интересы и еще мужа содержите?

🙂~~~~хороший вопрос, точного ответа у меня нет, может потому что хочу с ним быть

Аноним 804: может потому что хочу с ним быть

Вот и ваша выгода ))
Вам так жить выгодно.
Вы сами сделали этот выбор, и ваш муж тут не причем.

Аноним 410,
О, Курпатов! А что он своего любовника в тюрьму то упрятал, требовал обратно машину и подарки!!! А нам рассказывает, что не в деньгах счастье... Фу, противно...

У меня муж вообще не работает почти 8 лет ) и 2 детей еще. Я, получается, зарабатываю одна на всю семью.
Но муж сидит с детьми, готовит, моет посуду, иногда убирается (если попросить, потому что сам не видит, что грязно). Я вышла из обоих декретов до года ребенка, потому что так выгоднее для семейного бюджета.
Да, без них я могла бы позволить себе больше. Но в целом мы с мужем более - менее совпадаем по взглядам на расходы, оба достаточно экономные. Но если мне что-то хочется, например, электро пианино, я иду и покупаю. Считаю, что мне можно))
С отпуском, конечно, грустно стало, на 4х совсем не то же самое, что на 1 человека.
Поэтому иногда ездим вместе, а иногда я одна с мамой или подругой на 3-4 дня)

Аноним 804: хочу с ним быть Неразрешимое уравнение. Типа один хочет детей, другой не хочет. Один хочет уехать в Америку, другой не может покинуть улицу на которой родился. Один считает хорошим уровнем жизни по 400тыс на нос, другой по 40тыс на нос. Любовь любовью, а вот такие дилеммы неразрешимы, несовместимы. Люди несовместимы для пары.

Аноним 804: потому что хочу с ним быть

Хотите жить как раньше, избавляйтесь от выгоды, от страха остаться одной.
А вас только за деньги можно любить?
И вам нужен такой мужчина, который с вами из-за денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы